• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Farina forte = Maturazione piu' lunga? скачать в хорошем качестве

Farina forte = Maturazione piu' lunga? 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Farina forte = Maturazione piu' lunga?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Farina forte = Maturazione piu' lunga? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Farina forte = Maturazione piu' lunga? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Farina forte = Maturazione piu' lunga? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Farina forte = Maturazione piu' lunga?

#pizza #impasto #maturazione ********************** VUOI FARE UN CORSO CON ME? FISSARE UNA CONSULENZA TECNICA? O SEMPLICEMENTE IMPARARE A FARE LA PIZZA? Scirivimi all'indirizzo: [email protected] ********************** ************ LIBRI CONSIGLIATI: ************ PANIFICANDO: https://amzn.to/3jOF9Aq PH 4.1: https://amzn.to/3qT8DOT BIOTECNOLOGIA DEI PRODOTTI LIEVITATI: https://amzn.to/3hlnNcN LA PIZZA NAPOLETANA: https://amzn.to/3wfq8tL OMNIA FERMENTA: https://amzn.to/36gvwm8 ARTE BIANCA: https://amzn.to/3hFPPhP BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI: https://amzn.to/3hBaaoM ************ LA MIA STRUMENTAZIONE ************ PLANETARIA KENWOOD: https://amzn.to/3hgpCaS BILANCINO DI PRECISIONE: https://amzn.to/3Aw1UPs TERMOMETRO INFRAROSSI: https://amzn.to/2SPIFzf CONTENITORI IMPASTO: https://amzn.to/2V3fVDQ FOTOCAMERA SONY ALPHA: https://amzn.to/2V12FzB FOTOCAMERA CANON: https://amzn.to/3wlbAci MICROFONO: ** SEGUIMI ANCHE SU: ** INSTAGRAM https://www.instagram.com/salvatore_f... FACEBOOK   / vita-da-pizzachef-119131153216929   Link al video sulla Maturazione: Maturazione e digeribilità impasto    • Видео   Cos'è la maturazione    • Maturazione dell'impasto:  Ve la spiego   ---- Spesso spuntano online tabelle che mostrano la correlazione tra tempo di lievitazione e forza della farina. Quindi piu' una farina è forte tanto piu' la sua maturazione è lunga secondo questo concetto. Ma... C'è effettivamente una correlazione tra durata della maturazione e forza della farina? Scopriamolo in questo video

Comments
  • Una farina forte DEVE lievitare di piu'? (TUTTO quello che NON sai) 3 года назад
    Una farina forte DEVE lievitare di piu'? (TUTTO quello che NON sai)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Come si fa un mix di farine? 4 года назад
    Come si fa un mix di farine?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Impasti Diretti e Impasti Indiretti: Spiegazione e Differenze 4 года назад
    Impasti Diretti e Impasti Indiretti: Spiegazione e Differenze
    Опубликовано: 4 года назад
  • Forza della FARINA (W) : Sai Davvero Cos'è? 4 года назад
    Forza della FARINA (W) : Sai Davvero Cos'è?
    Опубликовано: 4 года назад
  • PIZZARELLA | MORELLO FORNI ITALIA 3 года назад
    PIZZARELLA | MORELLO FORNI ITALIA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Come scegliere LA FARINA GIUSTA spiegato semplice #1 - Tipo, forza, elasticità, falling number 2 года назад
    Come scegliere LA FARINA GIUSTA spiegato semplice #1 - Tipo, forza, elasticità, falling number
    Опубликовано: 2 года назад
  • Come scegliere la farina?: Le basi della panificazione 2 года назад
    Come scegliere la farina?: Le basi della panificazione
    Опубликовано: 2 года назад
  • 5 Problemi ( e soluzioni ) per l'impasto Pizza 4 года назад
    5 Problemi ( e soluzioni ) per l'impasto Pizza
    Опубликовано: 4 года назад
  • Impasto in Frigo? - Pro e Contro - 5 лет назад
    Impasto in Frigo? - Pro e Contro -
    Опубликовано: 5 лет назад
  • LIEVITAZIONE e MATURAZIONE, come funziona un impasto spiegato semplice 2 года назад
    LIEVITAZIONE e MATURAZIONE, come funziona un impasto spiegato semplice
    Опубликовано: 2 года назад
  • La Forza della farina (W): Le basi della panificazione 2 года назад
    La Forza della farina (W): Le basi della panificazione
    Опубликовано: 2 года назад
  • LA PUNTATA: i cinque parametri di controllo 4 года назад
    LA PUNTATA: i cinque parametri di controllo
    Опубликовано: 4 года назад
  • Il MALTO: funzione ed effetti sull'impasto 3 года назад
    Il MALTO: funzione ed effetti sull'impasto
    Опубликовано: 3 года назад
  • PIZZA IN TEGLIA alta idratazione: La Ricetta di Malati di Pizza 1 год назад
    PIZZA IN TEGLIA alta idratazione: La Ricetta di Malati di Pizza
    Опубликовано: 1 год назад
  • GESTIONE IMPASTO IN PUNTATA: 5H VS 28H - CI SONO DIFFERENZE? 3 года назад
    GESTIONE IMPASTO IN PUNTATA: 5H VS 28H - CI SONO DIFFERENZE?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Farina VIGEVANO vs CAPUTO Aria: Qual è la Migliore per la Tua PIZZA in TEGLIA? 1 год назад
    Farina VIGEVANO vs CAPUTO Aria: Qual è la Migliore per la Tua PIZZA in TEGLIA?
    Опубликовано: 1 год назад
  • AUTOLISI Impasto: Domande e Risposte 3 года назад
    AUTOLISI Impasto: Domande e Risposte
    Опубликовано: 3 года назад
  • FORZA DELLA FARINA W - IDRATAZIONE - MATURAZIONE... COSA SONO? (formula per calcolare peso farina) 4 года назад
    FORZA DELLA FARINA W - IDRATAZIONE - MATURAZIONE... COSA SONO? (formula per calcolare peso farina)
    Опубликовано: 4 года назад
  • AUTOLISI dell' IMPASTO: Quello che ancora NON SAI! 3 года назад
    AUTOLISI dell' IMPASTO: Quello che ancora NON SAI!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Teglia/Pala Romana 100% Integrale con Farina Petra 9 (video integrale) 3 года назад
    Teglia/Pala Romana 100% Integrale con Farina Petra 9 (video integrale)
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5