У нас вы можете посмотреть бесплатно AUTOLISI Impasto: Domande e Risposte или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#autolisi #pizza #impastopizza ********************** VUOI FARE UN CORSO CON ME? FISSARE UNA CONSULENZA TECNICA? O SEMPLICEMENTE IMPARARE A FARE LA PIZZA? Scirivimi all'indirizzo: [email protected] ************ LIBRI CONSIGLIATI: ************ PANIFICANDO: https://amzn.to/3jOF9Aq PH 4.1: https://amzn.to/3qT8DOT BIOTECNOLOGIA DEI PRODOTTI LIEVITATI: https://amzn.to/3hlnNcN LA PIZZA NAPOLETANA: https://amzn.to/3wfq8tL OMNIA FERMENTA: https://amzn.to/36gvwm8 ARTE BIANCA: https://amzn.to/3hFPPhP BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI: https://amzn.to/3hBaaoM FERMENTAZIONI SPONTANEE: https://amzn.to/3etdOQM ************ LA MIA STRUMENTAZIONE ************ IMPASTATRICE GRILLETTA 10VHH: https://amzn.to/3pYux4k PLANETARIA KENWOOD: https://amzn.to/3hgpCaS BILANCINO DI PRECISIONE: https://amzn.to/3Aw1UPs TERMOMETRO INFRAROSSI: https://amzn.to/2SPIFzf TERMOMETRO SMART: https://amzn.to/3JUdJnk TERMOMETRO A SPILLO: https://amzn.to/3BqmmSR CONTENITORI IMPASTO: https://amzn.to/2V3fVDQ CONTENITORE PROFESSIONALE IMPASTO: https://amzn.to/3gCI7Fb PALA PER INFORNARE: https://amzn.to/2U7RZiF PALA PER SFORNARE: https://amzn.to/3icSmk9 SPIANATOIA IN ACCIAIO: https://amzn.to/3zbruYi SPATOLA: https://amzn.to/35BHDcX FRIGO PER BIGA/LIEVITO MADRE: https://amzn.to/2WsoqZP TEGLIA IN FERRO: https://amzn.to/376CsSX FOTOCAMERA SONY ALPHA: https://amzn.to/2V12FzB FOTOCAMERA CANON: https://amzn.to/3wlbAci ** SEGUIMI ANCHE SU: ** INSTAGRAM https://www.instagram.com/vita_da_piz... FACEBOOK / vita-da-pizzachef-119131153216929 TIKTOK www.tiktok.com/@vita_da_pizzachef -- CAPITOLI DEL VIDEO --- 00:00 INTRO 1:02 Lievito: SI o NO ? 2:12 Perché Senza Lievito ? 3:45 SALE: SI o NO ? 4:44 Tipologia di Farina 8:45 Come si Impasta ? 10:25 Quale Idratazione ? 12:43 Quanto Tempo di Riposo ? 14:18 Ha Senso Utilizzarla ?