• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

不用重物壓也能醃出超級脆口的泡菜口感!用白飯取代糯米糊,省事方便好做,百分之百成功|阿慶師【韓式泡菜】 скачать в хорошем качестве

不用重物壓也能醃出超級脆口的泡菜口感!用白飯取代糯米糊,省事方便好做,百分之百成功|阿慶師【韓式泡菜】 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
不用重物壓也能醃出超級脆口的泡菜口感!用白飯取代糯米糊,省事方便好做,百分之百成功|阿慶師【韓式泡菜】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 不用重物壓也能醃出超級脆口的泡菜口感!用白飯取代糯米糊,省事方便好做,百分之百成功|阿慶師【韓式泡菜】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 不用重物壓也能醃出超級脆口的泡菜口感!用白飯取代糯米糊,省事方便好做,百分之百成功|阿慶師【韓式泡菜】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 不用重物壓也能醃出超級脆口的泡菜口感!用白飯取代糯米糊,省事方便好做,百分之百成功|阿慶師【韓式泡菜】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



不用重物壓也能醃出超級脆口的泡菜口感!用白飯取代糯米糊,省事方便好做,百分之百成功|阿慶師【韓式泡菜】

韓式泡菜!!這次在醃料裡加了「養樂多」,多了一層淡淡果香與自然酸甜,讓泡菜風味更溫潤順口、不死鹹。搭配基本醬料如辣椒粉、蒜泥與魚露發酵後,整體口感層次更豐富。清脆爽口、單吃或入菜都超合適,一起來試試這個創新又不失傳統風味的做法! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉  / achingchef   阿慶師IG👉  / achingchef   📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅大白菜1300g(殺青大白菜鹽30g+糖10g) ✅櫛瓜220g ✅韓式辣椒醬40g ✅韓式辣椒粉60g ✅白飯100g ✅蔥35g ✅蒜頭40g ✅薑10g ✅洋蔥200g ✅冷開水150cc ✅蘋果1顆130g ✅紅蘿蔔40g ✅白蘿蔔40g ✅蔥25g ✅魚露4大匙(60cc) ✅二砂糖15g ✅養樂多50cc 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 白菜剝成一葉一葉後洗淨 2. 白菜切片狀 3. 白菜用鹽及糖殺青 4. 切泡菜醬所需食材 5. 紅白蘿蔔切條狀備用 6. 把泡菜醬的食材打成泥 7. 加入白飯及開水打均勻 8. 盛出後調味 9. 白菜殺青完用開水洗淨 10. 白菜的水分盡量擠乾 11. 泡菜醬加入養樂多拌勻 12. 把醬放到白菜裡面 13. 櫛瓜跟洋蔥切成小條狀 14. 蔥切成段狀 15. 蔥平均放入 16. 泡菜拌勻放到保存容器內 17. 放入冰箱冰兩天。完成 #韓式泡菜 #泡菜 #阿慶師

Comments
  • 孫榮大解密-求好心切大破解泡菜的發酵秘密✔, Kimchi製成首次曝光解密行動開始! 3 года назад
    孫榮大解密-求好心切大破解泡菜的發酵秘密✔, Kimchi製成首次曝光解密行動開始!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 不複雜的材料+多種變化又少油煙,流程順暢廚房不會一團亂,一小時內搞定三菜一湯+主食!|阿慶師 5 месяцев назад
    不複雜的材料+多種變化又少油煙,流程順暢廚房不會一團亂,一小時內搞定三菜一湯+主食!|阿慶師
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 誰說便宜不好吃,冬天才有的魔法蔬菜,燉湯、小炒、泡菜樣樣都精彩!!【芥菜四吃】|阿慶師 10 месяцев назад
    誰說便宜不好吃,冬天才有的魔法蔬菜,燉湯、小炒、泡菜樣樣都精彩!!【芥菜四吃】|阿慶師
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 解決涼拌豬肝變黑、變硬、出血水的困擾,這樣處理真的脆嫩到不行又沒腥味!|阿慶師【涼拌豬肝】 4 месяца назад
    解決涼拌豬肝變黑、變硬、出血水的困擾,這樣處理真的脆嫩到不行又沒腥味!|阿慶師【涼拌豬肝】
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 看不見的腸漏危機 當心百病從腸起!|為何越動腸越好?關鍵在血氧循環|遠離腸漏這樣做 三招讓腸道自我修復|劉博仁、康曉妍《Dr.劉的健康週報》2025.11.01 3 недели назад
    看不見的腸漏危機 當心百病從腸起!|為何越動腸越好?關鍵在血氧循環|遠離腸漏這樣做 三招讓腸道自我修復|劉博仁、康曉妍《Dr.劉的健康週報》2025.11.01
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 學會這些小技巧讓炒青菜更好吃!|阿慶師 7 месяцев назад
    學會這些小技巧讓炒青菜更好吃!|阿慶師
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Традиционный рецепт кимчи (Tongbaechu-кимчи: 통배추 김치) 11 лет назад
    Традиционный рецепт кимчи (Tongbaechu-кимчи: 통배추 김치)
    Опубликовано: 11 лет назад
  • 年菜系列 年年有魚、大吉大利【干燒糖醋魚】不一樣的糖醋好滋味|阿慶師 1 год назад
    年菜系列 年年有魚、大吉大利【干燒糖醋魚】不一樣的糖醋好滋味|阿慶師
    Опубликовано: 1 год назад
  • 好市多熱銷的雞胸肉,教您最佳保存方法與簡單美味的料理吃法!|阿慶師 1 год назад
    好市多熱銷的雞胸肉,教您最佳保存方法與簡單美味的料理吃法!|阿慶師
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【慶菜不簡單】EP2不藏私!只要學會這幾個小訣竅,輕鬆在家做出超好吃的清蒸石斑魚|阿慶師 1 год назад
    【慶菜不簡單】EP2不藏私!只要學會這幾個小訣竅,輕鬆在家做出超好吃的清蒸石斑魚|阿慶師
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【娃娃菜料理四吃】它能替代大白菜,大白菜卻不能取代它!我們把娃娃菜燒出四種味道!|阿慶師 2 недели назад
    【娃娃菜料理四吃】它能替代大白菜,大白菜卻不能取代它!我們把娃娃菜燒出四種味道!|阿慶師
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 教你好市多熱銷的鮭魚,針對不同部位最佳保存方法與簡單美味的料理吃法!|阿慶師 1 год назад
    教你好市多熱銷的鮭魚,針對不同部位最佳保存方法與簡單美味的料理吃法!|阿慶師
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【五色蔬菜雞絲】無油煙更適合帶便當!快速完成的經濟實惠的營養料理!天然的最健康,這五種顏色蔬菜不只好買也好運用!|阿慶師 2 месяца назад
    【五色蔬菜雞絲】無油煙更適合帶便當!快速完成的經濟實惠的營養料理!天然的最健康,這五種顏色蔬菜不只好買也好運用!|阿慶師
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 這次我精進更簡單的做法了,減少備料程序、不複雜的料理做法,相信你學得會也會喜歡!|阿慶師 4 месяца назад
    這次我精進更簡單的做法了,減少備料程序、不複雜的料理做法,相信你學得會也會喜歡!|阿慶師
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Индия. БЕЗУМНАЯ грязь, антисанитария и хаос. Не верю глазам 12 часов назад
    Индия. БЕЗУМНАЯ грязь, антисанитария и хаос. Не верю глазам
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 準備便當菜重點就是要省時不複雜,隔天加熱後還是一樣好吃才是便當菜的精髓|阿慶師【便當菜料理】 3 месяца назад
    準備便當菜重點就是要省時不複雜,隔天加熱後還是一樣好吃才是便當菜的精髓|阿慶師【便當菜料理】
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 在家裡炒出鑊氣高麗菜和豆芽菜  鐵板燒師傅都靠這招!Ft. 克里斯餐桌 @christable0202 1 год назад
    在家裡炒出鑊氣高麗菜和豆芽菜 鐵板燒師傅都靠這招!Ft. 克里斯餐桌 @christable0202
    Опубликовано: 1 год назад
  • 這麼便宜又好吃的烏魚,不知道怎麼料理嗎?學起來天天吃也不會膩!【烏魚料理】|阿慶師 10 месяцев назад
    這麼便宜又好吃的烏魚,不知道怎麼料理嗎?學起來天天吃也不會膩!【烏魚料理】|阿慶師
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 【電鍋蒸菜料理系列】電鍋蒸菜不無聊,你也能做到100%無油煙的料理,卻能蒸出快炒般的風味口感!|阿慶師 蒸菜料理 11 дней назад
    【電鍋蒸菜料理系列】電鍋蒸菜不無聊,你也能做到100%無油煙的料理,卻能蒸出快炒般的風味口感!|阿慶師 蒸菜料理
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Mulberries—nature’s purple gift, sweet and tart with a hint of fresh, grassy aroma【滇西小哥】 4 месяца назад
    Mulberries—nature’s purple gift, sweet and tart with a hint of fresh, grassy aroma【滇西小哥】
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5