У нас вы можете посмотреть бесплатно Где лучше всего пекут хлеб? Каменная или голландская печь или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом эксперименте я хочу показать вам, как получается ЛУЧШИЙ хлеб дома — на камне или в высококлассной голландской печи. Голландская печь, которую я использовал, называется «Challenger Bread Pan». Если вы хотите поддержать мою мечту превратить это в свою работу, пожалуйста, воспользуйтесь этой партнёрской ссылкой: https://thbrco.io/dutch-oven-batards Рецепт теста: 350 г хлебопекарной муки 50 г цельнозерновой муки 300 г воды 80 г закваски 8 г соли Для ночного теста сразу же замесите всё необходимое. Брожение при температуре около 22°C займёт около 12 часов. Затем можно формовать хлеб и продолжать работу. Важно придать тесту большую упругость в начале работы, так как в процессе мы не будем его растягивать и складывать. Как только тесто увеличится в объеме на 50%, приступайте к формовке хлеба. Оставьте расстаиваться при комнатной температуре до достижения желаемого результата (проба пальцем) или поместите в холодильник на 12–24 часа. --- Ниже представлен список всех инструментов и муки, которые я использую. Некоторые ссылки содержат партнёрский код. Не стесняйтесь использовать его, если вам нравится моя работа. Так вы поддержите мою мечту стать профессиональным хлебопеком ❤️. Мои инструменты: Корзина для расстойки Banneton (длина 25 см, ширина 15 см, высота 8,5 см): https://thbrco.io/banneton Решётка для охлаждения: https://thbrco.io/cooling-rack Цифровые кухонные весы: https://thbrco.io/kitchen-scale Скребок для теста: https://thbrco.io/dough-scraper Золотой скребок для теста: https://thbrco.io/dough-scraper-gold Голландская печь для батаров (Challenger Bread Form): https://thbrco.io/dutch-oven-batards Голландская печь круглая (Lodge): https://thbrco.io/dutch-oven-round Голландская печь со стеклянной крышкой (Brovn) (Купон BREADCODE на скидку 5%): https://thbrco.io/dutch-oven-glas-lid Инфракрасный Термометр: https://thbrco.io/infared-meter Форма для хлеба (длина 30 см x ширина 12 см x высота 9 см): https://thbrco.io/loaf-pan-regular Форма для хлеба с крышкой (длина 34 см, ширина 13 см, высота 12 см): https://thbrco.io/loaf-pan-lid Антипригарный спрей (на растительной основе): https://thbrco.io/non-stick-spray Печь для пиццы Ooni: https://thbrco.io/ooni-pizza-oven Прихватки для духовки: https://thbrco.io/oven-gloves Термометр для духовки: https://thbrco.io/oven-thermometer pH-метр для проверки кислотности (для опытных пользователей): https://thbrco.io/ph-meter-advanced pH-метр для проверки кислотности (для обычных пользователей): https://thbrco.io/ph-meter Скалка: https://thbrco.io/rolling-pin Нож для подрезки шнитхольц оливковый: https://thbrco.io/scoring-knife-schni... Нож для подрезки затоба грецкий орех: https://thbrco.io/scoring-knife-zatoba Лучший нож для хлеба (сделано в Германии): https://thbrco.io/bread-knife Банки для закваски Weck: https://thbrco.io/weck-jars Мука, которую я использую: Мука Drax Mühle Manitoba, 14% протеина: https://thbrco.io/drax-flour Для немцев: Какая мука в Германии?: https://thbrco.io/blog-flour Хлебопекарная мука Mulino Padano, 15% протеина (купон TheBreadCode на скидку 5%): https://thbrco.io/mulino-flour Цельнозерновая мука высшего сорта (Купон TheBreadCode на скидку 5%): https://thbrco.io/whole-wheat-flour Товары для выпечки: Все мои футболки/толстовки с индивидуальным дизайном: https://thbrco.io/bread-shirts-hoodies Приобретите мою закваску Bread Pit: https://thbrco.io/my-starter Футболка с надписью «Счастливая закваска»: https://thbrco.io/happy-opencrumb-shirt Футболка с надписью «Неаполитанская пицца»: https://thbrco.io/neapolitan-pizza-shirt Идеальный батончик на закваске: https://thbrco.io/batard-shirt Рекомендуемые видео: Debaked, выпуск 1 — Путешествие пиццы в Неаполь: https://thbrco.io/debaked-napoli Debaked, выпуск 2 2 - Путешествие на мукомольную мельницу: https://thbrco.io/debaked-flour-mill Отказ от закваски: https://thbrco.io/discard-starter-bread Таблица времени брожения: https://thbrco.io/fermentation-time-t... Приготовление закваски: https://thbrco.io/make-sourdough-starter Увеличение активности закваски: https://thbrco.io/more-active-starter Порекомендуйте рецепт хлеба на закваске: https://thbrco.io/sourdough-recipe Подписывайтесь на меня на других платформах: Github: https://thbrco.io/github Instagram: https://thbrco.io/instagram Мой блог: https://thbrco.io/blog Мой сайт: https://thbrco.io/homepage Reddit: https://thbrco.io/reddit Подписаться на мою рассылку: https://thbrco.io/newsletter Telegram: https://thbrco.io/telegram TikTok: https://thbrco.io/tiktok Twitch: https://thbrco.io/twitch Главы: 0:00 Вступление 1:20 Ожидания 3:00 Тесто 4:52 Подготовка к выпечке 6:06 Как выпекать в голландской печи 7:42 Как выпекать на камне 10:30 Предварительные результаты 14:12 Завершение выпечки 15:10 Вердикт #хлеб #закваска