У нас вы можете посмотреть бесплатно 超簡單的滷大腸,教你這做法醬香濃郁,軟Q入味超美味 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是滷汁做法,這是一道美味的家常菜,菜名叫做滷大腸,要如何滷出醬香撲鼻,鹹鮮入味現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄, 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 滷大腸3-4人份 食材 : 豬大腸1800g 青蔥1支 老薑20g 蒜頭30g 紅辣椒1根 沙拉油1.5大匙 白醋1小匙汆煮大腸用 滷包 : 八角3g 桂皮3g 花椒粒3g 甘草5g 醬汁 : 醬油50cc 水1500cc 米酒2大匙 紅糟醬2小匙 白胡椒1小匙 鹽1小匙 糖1大匙 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang