• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

早切りのための3step練習方法"押さえ手の重要性"~食材をテンポよく切りたい方へ~100均包丁できゅうり輪切り&玉ねぎスライス実践 скачать в хорошем качестве

早切りのための3step練習方法"押さえ手の重要性"~食材をテンポよく切りたい方へ~100均包丁できゅうり輪切り&玉ねぎスライス実践 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
早切りのための3step練習方法
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 早切りのための3step練習方法"押さえ手の重要性"~食材をテンポよく切りたい方へ~100均包丁できゅうり輪切り&玉ねぎスライス実践 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 早切りのための3step練習方法"押さえ手の重要性"~食材をテンポよく切りたい方へ~100均包丁できゅうり輪切り&玉ねぎスライス実践 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 早切りのための3step練習方法"押さえ手の重要性"~食材をテンポよく切りたい方へ~100均包丁できゅうり輪切り&玉ねぎスライス実践 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



早切りのための3step練習方法"押さえ手の重要性"~食材をテンポよく切りたい方へ~100均包丁できゅうり輪切り&玉ねぎスライス実践

【一発芸的な高速切りの解説ではありません】食材をテンポよく切りたい方向けの段階的練習方法をご紹介します!普段、食材を切るテンポで悩んでいる方は是非お試しください👍 食材は切る際に転がりやすい"きゅうり"と球面で高さもあり押さえにくい"玉ねぎ"をチョイスしました! ちなみに本来きゅうりに対しては小口切りって言った方がいいですよね~一括りで輪切りってされていることが多い印象があったので今回は輪切りで統一させていただきました。 ~関連動画~ 100均包丁でトマト角切り&玉ねぎみじん切り⇒   • 100均包丁でトマトの角切り "包丁研ぎの必要性について"ついでに玉ねぎのみじん切り...   引き切りのコツ(トマトの楽な切り方)⇒   • トマトの楽な切り方「40秒で角切り(ざく切り)」"引き切りのコツ" 包丁長さ別3パタ...   長ナス角切り⇒   • なすの楽な切り方「40秒で角切り」"切っ先の使い方" 2パターン- How to d...   ~コメント~ 思い付きで動画撮影&編集、第5弾です。iPhone10による撮影で音声の編集は一切行っておりません。動画編集のみならず包丁さばきも未熟ですが、少しでも普段の料理に活かせるものを見出して頂けたら幸いです。 ~使用した調理器具~ ・20cm牛刀(zwilling, ツインセルマックスMD67) ・15cm三徳包丁/万能包丁(ダイソー) ・合成ゴムまな板500mm×330mm×20mm(パーカーアサヒ) ※zwillingの20cm牛刀は研ぎ進めていくうちに、切り抜けが悪くなってきたので肉抜き(厚み抜き)しています。そのため、販売されている状態のものと比べ、身幅15mmほど鏡面ダマスカスっぽく見えてしまっていると思います。 #早切り#100均包丁#練習

Comments
  • 【三徳包丁】正しい使い方で千切りが上達します 3 года назад
    【三徳包丁】正しい使い方で千切りが上達します
    Опубликовано: 3 года назад
  • 引き切りの理由と説明  sounds of cutting vegetables 10 лет назад
    引き切りの理由と説明  sounds of cutting vegetables
    Опубликовано: 10 лет назад
  • トマトの楽な切り方「40秒で角切り(ざく切り)」 5 лет назад
    トマトの楽な切り方「40秒で角切り(ざく切り)」"引き切りのコツ" 包丁長さ別3パターン - How to dice a tomato in 40 seconds -
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 3 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Я стал мастером метания ножей 7 месяцев назад
    Я стал мастером метания ножей
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【圧倒的みじん切り】基本からワンランク上を目指すプロのテクニックまで|シェフが解説 3 года назад
    【圧倒的みじん切り】基本からワンランク上を目指すプロのテクニックまで|シェフが解説
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【手を切る心配なし!?改訂版】初心者向け、包丁の簡単練習方法。押し切り、引き切りを家庭にあるものを使ってお手軽に練習します。 4 года назад
    【手を切る心配なし!?改訂版】初心者向け、包丁の簡単練習方法。押し切り、引き切りを家庭にあるものを使ってお手軽に練習します。
    Опубликовано: 4 года назад
  • 和食職人の【長ネギカット】完全解説 5 лет назад
    和食職人の【長ネギカット】完全解説
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【板前の技】知ってるようで知らない【マグロ刺身の切り方・筋の切り方】 5 лет назад
    【板前の技】知ってるようで知らない【マグロ刺身の切り方・筋の切り方】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно! 1 месяц назад
    Смешайте ЛАК с КЛЕЕМ ПВА и откройте СЕКРЕТ, о котором мало кто знает! Удивительно!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【プロも間違えてる】ケガしない為の正しい包丁の使い方 4 года назад
    【プロも間違えてる】ケガしない為の正しい包丁の使い方
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【有料級】100万回指を切って覚えたシンプルな方法 2 года назад
    【有料級】100万回指を切って覚えたシンプルな方法
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как нарезать японскую еду. 5 видов кухонных ножей. 4 способа нарезать овощи 4 года назад
    Как нарезать японскую еду. 5 видов кухонных ножей. 4 способа нарезать овощи
    Опубликовано: 4 года назад
  • 目黒君の包丁修行一年後、キャベツの千切り 11 лет назад
    目黒君の包丁修行一年後、キャベツの千切り
    Опубликовано: 11 лет назад
  • 【料理初心者必見】元高級ホテル料理人が教える、包丁の持ち方、立ち方、基本の切り方!!『玉ねぎの千切り/みじん切り』 3 года назад
    【料理初心者必見】元高級ホテル料理人が教える、包丁の持ち方、立ち方、基本の切り方!!『玉ねぎの千切り/みじん切り』
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 9 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 片刃包丁と両刃包丁で切れ味は変わるのか切り比べてみた 3 года назад
    片刃包丁と両刃包丁で切れ味は変わるのか切り比べてみた
    Опубликовано: 3 года назад
  • 中華包丁の基本的な使い方と手の添え方 - 中華包丁の準備 How to use a Chinese cleaver and how to take care of it. 3 года назад
    中華包丁の基本的な使い方と手の添え方 - 中華包丁の準備 How to use a Chinese cleaver and how to take care of it.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【この切り方はマジでお勧め】キャベツの切り方 How to cut cabbage 野菜炒めはこの切り方に決定! 早くて均一ムダもナシ ラーメンやちゃんぽんなどにも使えます! 4 года назад
    【この切り方はマジでお勧め】キャベツの切り方 How to cut cabbage 野菜炒めはこの切り方に決定! 早くて均一ムダもナシ ラーメンやちゃんぽんなどにも使えます!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 100均包丁でトマトの角切り 5 лет назад
    100均包丁でトマトの角切り "包丁研ぎの必要性について"ついでに玉ねぎのみじん切り - How to dice a tomato by using $1 knife (in 40 seconds)-
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5