• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Etapa 4 de 4 - Diferença entre as alimentações 1:2:2 e 1:2:3 скачать в хорошем качестве

Etapa 4 de 4 - Diferença entre as alimentações 1:2:2 e 1:2:3 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Etapa 4 de 4 - Diferença entre as alimentações 1:2:2 e 1:2:3
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Etapa 4 de 4 - Diferença entre as alimentações 1:2:2 e 1:2:3 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Etapa 4 de 4 - Diferença entre as alimentações 1:2:2 e 1:2:3 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Etapa 4 de 4 - Diferença entre as alimentações 1:2:2 e 1:2:3 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Etapa 4 de 4 - Diferença entre as alimentações 1:2:2 e 1:2:3

Etapa 4 de 4 - Diferença entre as alimentações 1:2:2 e 1:2:3 Alimentação 1:2:2 (fermento, água, farinha) Benefícios: Proporção equilibrada que favorece o crescimento e a atividade do fermento. Maior desenvolvimento de ácido láctico, contribuindo para uma fermentação mais estável. Aroma suave e levemente ácido. Textura macia e alvéolos bem distribuídos. Alimentação 1:2:3 (fermento, água, farinha) Benefícios: Maior quantidade de alimento disponível para o fermento, promovendo um crescimento mais vigoroso. Produção de mais dióxido de carbono, o que pode resultar em uma massa com alvéolos maiores e mais irregulares. Aroma mais intenso e complexo, com notas mais ácidas. Sabor mais pronunciado, por vezes com um toque de acidez. Referências: 1. Livro: "Flour Water Salt Yeast: The Fundamentals of Artisan Bread and Pizza" (Ken Forkish) 2. Site: The Perfect Loaf (www.theperfectloaf.com) 3. Blog: Wild Yeast (www.wildyeastblog.com) #paofermentacaonatural #pao #paoartesanal #fermentacaonatural #levain #sourdough #levainbread #sourdoughbread #massamadre #fermentacaonatural #fermentonatural

Comments
  • Pão francês - O melhor pão francês que você vai provar! #fermentacaonatural #levain #sourdough 2 года назад
    Pão francês - O melhor pão francês que você vai provar! #fermentacaonatural #levain #sourdough
    Опубликовано: 2 года назад
  • Хлеб на ЗАКВАСКЕ! Удачный рецепт хлеба на закваске! 7 месяцев назад
    Хлеб на ЗАКВАСКЕ! Удачный рецепт хлеба на закваске!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Ziemkiewicz o Tusku i jego ekipie: nie wiem jak takie obrzydliwe środowisko może być tolerowane 3 дня назад
    Ziemkiewicz o Tusku i jego ekipie: nie wiem jak takie obrzydliwe środowisko może być tolerowane
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉 4 месяца назад
    Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Etapa 1 de 4 - Diferença entre as alimentações 1:2:2 e 1:2:3 #fermentacaonatural #levain #sourdough 2 года назад
    Etapa 1 de 4 - Diferença entre as alimentações 1:2:2 e 1:2:3 #fermentacaonatural #levain #sourdough
    Опубликовано: 2 года назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Pão de Fermentação Natural | Do Levain Ao Pão com Rogério Shimura (T01 E01) 4 года назад
    Pão de Fermentação Natural | Do Levain Ao Pão com Rogério Shimura (T01 E01)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Levain 100% natural! Apenas água e farinha! Passo a passo do início ao fim! 2 года назад
    Levain 100% natural! Apenas água e farinha! Passo a passo do início ao fim!
    Опубликовано: 2 года назад
  • РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛАЧ. Производственный рецепт 6 лет назад
    РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛАЧ. Производственный рецепт "Крендель Юбилейный".
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Receita de Pão francês com 100% de fermento natural 3 года назад
    Receita de Pão francês com 100% de fermento natural
    Опубликовано: 3 года назад
  • Что стало с хлебом в 2025 году? 8 дней назад
    Что стало с хлебом в 2025 году?
    Опубликовано: 8 дней назад
  • COMO ALIMENTAR O FERMENTO NATURAL - LEVAIN  / PROPORÇÃO 1-1-1, 1-2-2, 1-2-3, 1-1-2 4 года назад
    COMO ALIMENTAR O FERMENTO NATURAL - LEVAIN / PROPORÇÃO 1-1-1, 1-2-2, 1-2-3, 1-1-2
    Опубликовано: 4 года назад
  • Очереди образовались еще до того, как он открыл свою пекарню. 2 месяца назад
    Очереди образовались еще до того, как он открыл свою пекарню.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Levain 100% natural! 3° Dia - Apenas água e farinha! Passo a passo do início ao fim! 2 года назад
    Levain 100% natural! 3° Dia - Apenas água e farinha! Passo a passo do início ao fim!
    Опубликовано: 2 года назад
  • À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery 1 год назад
    À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • DESCUBRA O SEGREDO POR TRÁS DO PÃO PETRÓPOLIS COM LEVAIN | FERMENTAÇÃO NATURAL | Anna Laura 3 года назад
    DESCUBRA O SEGREDO POR TRÁS DO PÃO PETRÓPOLIS COM LEVAIN | FERMENTAÇÃO NATURAL | Anna Laura
    Опубликовано: 3 года назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 1 месяц назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • SEGREDOS DA FOCACCIA CHEIA DE BOLHAS (FERMENTAÇÃO NATURAL) 5 лет назад
    SEGREDOS DA FOCACCIA CHEIA DE BOLHAS (FERMENTAÇÃO NATURAL)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Такого вы давно не ели. Бублики по ГОСТу. 👍 5 дней назад
    Такого вы давно не ели. Бублики по ГОСТу. 👍
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Método de Rubaud | Sova sem batedeira | Alvéolos abertos em Pão de Fermentação Natural 5 лет назад
    Método de Rubaud | Sova sem batedeira | Alvéolos abertos em Pão de Fermentação Natural
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5