• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

蛋黃酥 ~低糖豆沙餡甜而不膩~分享全低粉跟中筋粉作法口感~(芋頭妹烘培日記) скачать в хорошем качестве

蛋黃酥 ~低糖豆沙餡甜而不膩~分享全低粉跟中筋粉作法口感~(芋頭妹烘培日記) 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
蛋黃酥 ~低糖豆沙餡甜而不膩~分享全低粉跟中筋粉作法口感~(芋頭妹烘培日記)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 蛋黃酥 ~低糖豆沙餡甜而不膩~分享全低粉跟中筋粉作法口感~(芋頭妹烘培日記) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 蛋黃酥 ~低糖豆沙餡甜而不膩~分享全低粉跟中筋粉作法口感~(芋頭妹烘培日記) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 蛋黃酥 ~低糖豆沙餡甜而不膩~分享全低粉跟中筋粉作法口感~(芋頭妹烘培日記) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



蛋黃酥 ~低糖豆沙餡甜而不膩~分享全低粉跟中筋粉作法口感~(芋頭妹烘培日記)

歡迎來到我的頻道!這裡專門分享各種烘焙製作影片,無論是麵包、饅頭、蛋糕、餅乾、甜點還是中式糕點,只要與美味料理有關,我都充滿熱情地想要與大家一起探索。 如果你也喜歡烘焙,歡迎和我一起進入這個充滿香氣與創意的美食世界。 喜歡我的影片的話,請別忘了 按讚、訂閱,並分享給更多朋友,一起享受烘焙的樂趣吧! 食譜: 紅豆餡:30g 紅豆 600g 砂糖 120g 麥芽糖 120g 食用油(或無鹽奶油) 100g 全低粉蛋黃酥: 油皮:15g 低筋麵粉 150g 糖粉 25g 無水奶油 65g 水60克 海鹽1克 酥皮:12g 低筋麵粉 165g 無水奶油 75g 烘焙溫度: 上下火200度烤25-30分鐘 中低粉蛋黃酥: 油皮:15g 中筋麵粉 100g 低筋麵粉 70g 細砂糖 15g 無水奶油 65g 水70克 鹽4克 酥皮:15g 低筋麵粉 240g 無水奶油 100g 烘焙溫度: 上下火190度烤25-30分鐘

Comments
  • 木紋雙色饅頭(老麵)~~饅頭可頌~~~(芋頭妹的烘培日記) 1 месяц назад
    木紋雙色饅頭(老麵)~~饅頭可頌~~~(芋頭妹的烘培日記)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 酥到掉渣的抹茶莲蓉酥!详细解码如何自制白莲蓉馅和漂亮酥皮螺旋纹,保姆级教程,新手也能轻松做  | How to make flaky Matcha Spiral Pastry? 1 месяц назад
    酥到掉渣的抹茶莲蓉酥!详细解码如何自制白莲蓉馅和漂亮酥皮螺旋纹,保姆级教程,新手也能轻松做 | How to make flaky Matcha Spiral Pastry?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 蛋黃酥|【法式三折法】vs 【傳統二次桿捲】喜歡哪一種呢?|一招解決新手破酥問題|分餡神器 2 года назад
    蛋黃酥|【法式三折法】vs 【傳統二次桿捲】喜歡哪一種呢?|一招解決新手破酥問題|分餡神器
    Опубликовано: 2 года назад
  • 中秋節必學丨紅土鹹鴨蛋黃酥怎麼做?減糖食譜公開『EP 1 』窩巷 Hidden Lane🌟 3 месяца назад
    中秋節必學丨紅土鹹鴨蛋黃酥怎麼做?減糖食譜公開『EP 1 』窩巷 Hidden Lane🌟
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 中秋節 芋頭蛋黃紫薯千層酥 |螺旋酥 | 毛線酥 | 芋頭酥 Taro egg yolk and purple sweet potato mille-feuillecake 2 года назад
    中秋節 芋頭蛋黃紫薯千層酥 |螺旋酥 | 毛線酥 | 芋頭酥 Taro egg yolk and purple sweet potato mille-feuillecake
    Опубликовано: 2 года назад
  • 奶油小酥餅(酥到掉渣)配方作法 4 месяца назад
    奶油小酥餅(酥到掉渣)配方作法
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【原音重現#31】烏豆沙 (豆沙餡) 做法 3 года назад
    【原音重現#31】烏豆沙 (豆沙餡) 做法
    Опубликовано: 3 года назад
  • 天啊!這是我吃過最香的蛋黃酥了!如果我開店!這一定是爆款 7 месяцев назад
    天啊!這是我吃過最香的蛋黃酥了!如果我開店!這一定是爆款
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 看一个专业厨师如何做红烧肉的教程!收藏起来以后好照做给你家人 #花雕酒 #无限回购的宝藏单品 #在抖音入手的好东西 #家常菜教程 #美食推存官 6 месяцев назад
    看一个专业厨师如何做红烧肉的教程!收藏起来以后好照做给你家人 #花雕酒 #无限回购的宝藏单品 #在抖音入手的好东西 #家常菜教程 #美食推存官
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 紅豆餡( 紅豆粒餡 )~ ( 低油低甜版 )安心無添加 👉不用機器攪打,也可以輕鬆完成哦!適用於各式點心的餡料 #紅豆餡 #銅鑼燒 #豆沙包 #紅豆酥餅 #糯米糍 #麻糬 #紅豆 #紅豆麵包 1 год назад
    紅豆餡( 紅豆粒餡 )~ ( 低油低甜版 )安心無添加 👉不用機器攪打,也可以輕鬆完成哦!適用於各式點心的餡料 #紅豆餡 #銅鑼燒 #豆沙包 #紅豆酥餅 #糯米糍 #麻糬 #紅豆 #紅豆麵包
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт домашнего лунного пряника, приготовленного за один раз, хватит на три месяца! Практичный и... 1 месяц назад
    Рецепт домашнего лунного пряника, приготовленного за один раз, хватит на три месяца! Практичный и...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 甜點教室|復刻小潘鳳凰酥!超酥外皮香濃內餡|Pineapple Cake 4 года назад
    甜點教室|復刻小潘鳳凰酥!超酥外皮香濃內餡|Pineapple Cake
    Опубликовано: 4 года назад
  • 原來不是只有棗泥!內餡的黃金比例,香甜不膩口原來要這樣配! 2 года назад
    原來不是只有棗泥!內餡的黃金比例,香甜不膩口原來要這樣配!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Тесто из песочного желтка, которое с легкостью смогут приготовить даже начинающие пекари. 1 год назад
    Тесто из песочного желтка, которое с легкостью смогут приготовить даже начинающие пекари.
    Опубликовано: 1 год назад
  • 烏豆沙 (豆沙餡) 做法【臺語發音#14】 3 года назад
    烏豆沙 (豆沙餡) 做法【臺語發音#14】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 湯種波蘿麵包 ~經典好滋味~(芋頭妹的烘培日記) 1 месяц назад
    湯種波蘿麵包 ~經典好滋味~(芋頭妹的烘培日記)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 月餅不用買自己做好簡單、無防腐劑微甜更健康🥳 2 месяца назад
    月餅不用買自己做好簡單、無防腐劑微甜更健康🥳
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Золотые лунные пирожные: тайны мастерства в создании вкуснейших десертов 2 года назад
    Золотые лунные пирожные: тайны мастерства в создании вкуснейших десертов
    Опубликовано: 2 года назад
  • 結果超棒❗️2次擀麵完成16個,蛋黃酥快速製作的完美食譜!燙麵讓餅皮特別光滑,訣竅和步驟就這麼簡單,家人朋友們都稱讚好吃😋【阿栗食譜448】 3 месяца назад
    結果超棒❗️2次擀麵完成16個,蛋黃酥快速製作的完美食譜!燙麵讓餅皮特別光滑,訣竅和步驟就這麼簡單,家人朋友們都稱讚好吃😋【阿栗食譜448】
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 冷凍小披薩~早餐消夜好搭檔~早餐只花15分鐘搞定~多重口味自己搭~好吃爆表(芋頭妹的烘培日記) 2 недели назад
    冷凍小披薩~早餐消夜好搭檔~早餐只花15分鐘搞定~多重口味自己搭~好吃爆表(芋頭妹的烘培日記)
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5