У нас вы можете посмотреть бесплатно 蛋黃酥 ~低糖豆沙餡甜而不膩~分享全低粉跟中筋粉作法口感~(芋頭妹烘培日記) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
歡迎來到我的頻道!這裡專門分享各種烘焙製作影片,無論是麵包、饅頭、蛋糕、餅乾、甜點還是中式糕點,只要與美味料理有關,我都充滿熱情地想要與大家一起探索。 如果你也喜歡烘焙,歡迎和我一起進入這個充滿香氣與創意的美食世界。 喜歡我的影片的話,請別忘了 按讚、訂閱,並分享給更多朋友,一起享受烘焙的樂趣吧! 食譜: 紅豆餡:30g 紅豆 600g 砂糖 120g 麥芽糖 120g 食用油(或無鹽奶油) 100g 全低粉蛋黃酥: 油皮:15g 低筋麵粉 150g 糖粉 25g 無水奶油 65g 水60克 海鹽1克 酥皮:12g 低筋麵粉 165g 無水奶油 75g 烘焙溫度: 上下火200度烤25-30分鐘 中低粉蛋黃酥: 油皮:15g 中筋麵粉 100g 低筋麵粉 70g 細砂糖 15g 無水奶油 65g 水70克 鹽4克 酥皮:15g 低筋麵粉 240g 無水奶油 100g 烘焙溫度: 上下火190度烤25-30分鐘