• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【每條$11】豉椒炒蟶子+煎米粉底|豪華菜式輕鬆做!|蟶子皇如何起肉? скачать в хорошем качестве

【每條$11】豉椒炒蟶子+煎米粉底|豪華菜式輕鬆做!|蟶子皇如何起肉? 9 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【每條$11】豉椒炒蟶子+煎米粉底|豪華菜式輕鬆做!|蟶子皇如何起肉?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【每條$11】豉椒炒蟶子+煎米粉底|豪華菜式輕鬆做!|蟶子皇如何起肉? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【每條$11】豉椒炒蟶子+煎米粉底|豪華菜式輕鬆做!|蟶子皇如何起肉? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【每條$11】豉椒炒蟶子+煎米粉底|豪華菜式輕鬆做!|蟶子皇如何起肉? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【每條$11】豉椒炒蟶子+煎米粉底|豪華菜式輕鬆做!|蟶子皇如何起肉?

【幕後花絮/NG 片段/直播重溫】 會員專享👉🏻    • 【會員專享】隱藏片段   加入會員👉🏻    / @dim_cook_guide   00:00 本集內容 2-3份 Serve 2-3 蟶子 8 Razor Clams 米粉 100g Rice Vermicelli 蠔油 3tsp Oyster Sauce 生抽 1tsp Soy Sauce 老抽 1tsp Dark Soy Sauce 砂糖 1tsp Sugar 水 80g Water 豆豉 5g Salted Black Bean 蒜頭 2cloves Garlic 紅蔥頭 1 Shallot 薑 1slice Ginger 豆瓣醬 1tsp Toban Chili Bean Sauce 青紅椒 10g Bell pepper 蔥 1bunch Green Onion 粟粉 5g Corn Starch 水15g Water 0:54 1.去掉蟶子內臟,清洗乾淨 2:18 2.蟶子淋熱水,燙約一分鐘,倒走熱水,加入凍水 2:55 3.輕輕用手指推出蟶子肉 3:51 *先煮燙蟶子殼才作伴碟 4:10 4.薑去皮切片,蔥去頭切段,紅蔥頭去皮切蓉,蒜頭去皮切蓉 5:08 5.青紅椒去核切粒 5:40 6.混合蠔油,生抽,老抽,砂糖及水 6:25 7.混合粟粉及水 7:08 8.滾水加入米粉,煮開盛起 7:29 9.米粉攤開稍為放涼 8:20 10.燒熱油鍋,加入米粉,平均攤開,輕輕塑成圓型 9:04 11.輕輕搖晃米粉餅,煎至金黃香脆,翻面 9:40 12.落第二次油,煎至另一面金黃香脆,備用 10:40 13.燒熱油鍋,爆香豆豉 10:52 14.爆香蒜頭,紅蔥頭,薑 11:08 15.轉小火,加入豆瓣醬,炒勻 11:19 16.轉大火,加入蟶子,醬汁,蔥及青紅椒,炒勻 11:40 17.轉小火,逐少加入粟粉水,調至合適濃稠度,關火 12:10 18.米粉餅切件,淋上豉椒蟶子,完成 👇🏻更多影片👇🏻    • 【全部$29.9🐥】鳥貴族-日本連鎖串燒店|鐵板烤山藥+貴族燒+巨蛋雪糕🍦|屯門市廣...      • 【直入西貢】米芝蓮一星⭐️六福菜館|巨大瀨尿蝦+蟶子|香港本地-風沙雞|#全自費 媽...      • 【星級菜式】爵士湯🍈用蜜瓜煲湯?|煲湯vs燉湯⭐️兩種實試|      • 【排隊之謎】挽肉と米2號店|秋田小町米+明火羽釜鍋|一片睇明點解等咁耐🍚|      • 【港式西餐】名寶石餐廳💎 時光倒流40年|砵酒焗牛尾+無骨扒春雞|馬田全家回憶🏠 紅...   食譜: https://goo.gl/Et2PfQ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube: 點 Cook Guide: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 關鍵字: #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog

Comments
  • Ricky教室 名廚秘製咖喱雞煮咖喱唔少得落呢種香料 味道芳香濃稠 雞肉滑溜多汁 Ricky' s secret curry chicken recipe 1 год назад
    Ricky教室 名廚秘製咖喱雞煮咖喱唔少得落呢種香料 味道芳香濃稠 雞肉滑溜多汁 Ricky' s secret curry chicken recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【隱世超限量】皇后街熟食市場|文青與異形之父 #馬田觀察期刊 6 месяцев назад
    【隱世超限量】皇后街熟食市場|文青與異形之父 #馬田觀察期刊
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 天然的保养品?从饮料到果酱和冰棒,清爽解腻,洛神花营养满满!3 Ways to Use Roselle: Jam, Popsicles & Roselle Drink 3 часа назад
    天然的保养品?从饮料到果酱和冰棒,清爽解腻,洛神花营养满满!3 Ways to Use Roselle: Jam, Popsicles & Roselle Drink
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 【自家製】蔥花蝦米腸粉 [Eng Sub] 6 лет назад
    【自家製】蔥花蝦米腸粉 [Eng Sub]
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 【韓式麻藥雞蛋🥚】$5夠食一餐?終極糧尾救星!Mayak Eggs (Korean Marinated Eggs) [Eng Sub] 3 года назад
    【韓式麻藥雞蛋🥚】$5夠食一餐?終極糧尾救星!Mayak Eggs (Korean Marinated Eggs) [Eng Sub]
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【雪菜肉絲炆米】雪菜🥬 其實係咩菜做?Braised Rice Noodle with Preserved Vegetable and Shredded Pork [Eng Sub] 4 года назад
    【雪菜肉絲炆米】雪菜🥬 其實係咩菜做?Braised Rice Noodle with Preserved Vegetable and Shredded Pork [Eng Sub]
    Опубликовано: 4 года назад
  • 知名導演病逝終年53歲生前經典作品無數|傳鍾嘉欣婚變起訴老公開腔回應|11月15日娛樂新聞 #今日娛樂 #香港01 3 часа назад
    知名導演病逝終年53歲生前經典作品無數|傳鍾嘉欣婚變起訴老公開腔回應|11月15日娛樂新聞 #今日娛樂 #香港01
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret 2 дня назад
    寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【星級菜式】爵士湯🍈用蜜瓜煲湯?|煲湯vs燉湯⭐️兩種實試| 10 месяцев назад
    【星級菜式】爵士湯🍈用蜜瓜煲湯?|煲湯vs燉湯⭐️兩種實試|
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 【椒鹽瀨尿蝦🦐】在家做!易潔鑊🍳 都可以炒?|Stir Fried Mantis Shrimp with Spice Salt [Eng Sub] 4 года назад
    【椒鹽瀨尿蝦🦐】在家做!易潔鑊🍳 都可以炒?|Stir Fried Mantis Shrimp with Spice Salt [Eng Sub]
    Опубликовано: 4 года назад
  • 豉椒雞球煎米粉/簡單香脆米粉餅做法/茶記風味/簡單 家做/廣東話/中字/p137 4 года назад
    豉椒雞球煎米粉/簡單香脆米粉餅做法/茶記風味/簡單 家做/廣東話/中字/p137
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【材料簡單】傳統點心-紅棗糕|南棗or紅棗?木薯粉or馬蹄粉?| 10 месяцев назад
    【材料簡單】傳統點心-紅棗糕|南棗or紅棗?木薯粉or馬蹄粉?|
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 【咪又係蜆】超鮮味花甲粉!零難度10分鐘完成!Spicy Clam Noodles [Eng Sub] 3 года назад
    【咪又係蜆】超鮮味花甲粉!零難度10分鐘完成!Spicy Clam Noodles [Eng Sub]
    Опубликовано: 3 года назад
  • Спагетти со свининой и говядиной, обжаренные в соусе из чёрного перца: сухие, упругие и ароматные... 1 год назад
    Спагетти со свининой и говядиной, обжаренные в соусе из чёрного перца: сухие, упругие и ароматные...
    Опубликовано: 1 год назад
  • 櫛瓜炒肉 做法|掌握2個小技巧,清甜脆口、肉嫩到不敢相信! 5 часов назад
    櫛瓜炒肉 做法|掌握2個小技巧,清甜脆口、肉嫩到不敢相信!
    Опубликовано: 5 часов назад
  • ⚡️ РФ внезапно обратилась к Западу || Протесты в центре столицы? 11 часов назад
    ⚡️ РФ внезапно обратилась к Западу || Протесты в центре столицы?
    Опубликовано: 11 часов назад
  • 廣東話影片|豉椒炒蟶子|節日炒蜆吃得多,厭了嗎?那就炒蟶子吧|本影片一鏡直落沒有拼接鏡頭,炒蟶子就是如此的簡單!|只要控制好起鑊炒醬汁部份,你要多惹味就能有多惹味! 1 год назад
    廣東話影片|豉椒炒蟶子|節日炒蜆吃得多,厭了嗎?那就炒蟶子吧|本影片一鏡直落沒有拼接鏡頭,炒蟶子就是如此的簡單!|只要控制好起鑊炒醬汁部份,你要多惹味就能有多惹味!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ricky教室  2025年修正版 名廚蘿蔔糕懶人版做法 正在食到一條條爆汁蘿蔔!! Ricky’s turnip cake lazy recipe  2025 updated version 9 месяцев назад
    Ricky教室  2025年修正版 名廚蘿蔔糕懶人版做法 正在食到一條條爆汁蘿蔔!! Ricky’s turnip cake lazy recipe  2025 updated version
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 【美食大發現】雞扎🐓港式點心零技巧做法|神秘材料-響鈴🔔點用?| 11 месяцев назад
    【美食大發現】雞扎🐓港式點心零技巧做法|神秘材料-響鈴🔔點用?|
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 〈 職人吹水〉 豉汁炒聖子 豉汁怎樣調配 蟶子吐沙 竅門 Stir Razor Clam With Garic Bean Sauce 6 лет назад
    〈 職人吹水〉 豉汁炒聖子 豉汁怎樣調配 蟶子吐沙 竅門 Stir Razor Clam With Garic Bean Sauce
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5