У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сварить цельнозерновой тёмный лагер | Schwarzbier или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
МЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!: / @thehoppyhour6297 DISCORD: / discord ДРОЖЖИ Saflager 34/70: https://amzn.to/3ei88cC ПИЩЕВОЙ МЕЛ: https://amzn.to/3xXvbRZ КУЛЕР (60 кварт): https://amzn.to/3xQTYH2 КОРЗИНА ХМЕЛЯ: https://amzn.to/3xHRcUu ВЕСЫ ANVIL: https://amzn.to/3eXO1zC ТОВАР H4L: https://bit.ly/3efWduC ТЁМНЫЙ ЛАГЕР В ЧЕШСКОМ СТИЛЕ (ремикс CH) 4,7% об. OG: 1,048 FG: 1,012 60-МИНУТНОЕ КИПЯТЕНИЕ РАЗМЕР ПАРТИИ: 5 галлонов (13,7 л) ПЕРЕМЕЩАЕМЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Целевая температура затирания: 74°C (74°C) Необходимое количество воды для затирания: 4 галлона (11,7 л) Температура промывки: 71°C (71°C) ДРОЖЖИ: Saflager 34/70: https://amzn.to/3ei88cC ЗЕРНО: 2,7 кг (2 ряда) 450 г (1 фунт) Victory 450 г (1 фунт) Caramunich 12 г (12 г) светло-шоколадного солода 235 г (8 унций) Carafa III ХМЕЛЬ: 50 г (60 мин) Saaz https://amzn.to/3nQ3DJg 35 г (1 унция) Saaz 20 мин Вода: 8 галлонов (22,7 л) дистиллированной воды ИНСТРУКЦИЯ: Добавить 15 граммов на 4 галлона (11,7 л) воды для затирания Сбраживать при температуре 10°C (10°C) в течение 10 дней H4L GEAR *Камера: https://amzn.to/31k71Qr *Объектив: https://amzn.to/2YC7god *Направленный микрофон: https://amzn.to/2YPgIJ7 *Петличный микрофон: https://amzn.to/2YCJN63 *USB-микрофон: https://amzn.to/2Zxv8dU *Студийное крепление для микрофона RODE: https://amzn.to/31BA3uG *Наушники: https://amzn.to/2YkOW7y *Внешний жёсткий диск: https://amzn.to/2KwgChm FACEBOOK: https://bit.ly/2Q86kVp INSTAGRAM: https://bit.ly/2Q5yJLL TWITTER: https://bit.ly/2Q6Tdnx TWITCH: https://bit.ly/2wNjr5x Спасибо за просмотр! H4L А/я 425 Карлсбад, Калифорния 92018 #mandatorybeerchug #thehoppyhour #homebrew4life