• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Jacques Pépin's Chicken Ballotine is Classic for a Reason | KQED скачать в хорошем качестве

Jacques Pépin's Chicken Ballotine is Classic for a Reason | KQED 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Jacques Pépin's Chicken Ballotine is Classic for a Reason | KQED
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Jacques Pépin's Chicken Ballotine is Classic for a Reason | KQED в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Jacques Pépin's Chicken Ballotine is Classic for a Reason | KQED или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Jacques Pépin's Chicken Ballotine is Classic for a Reason | KQED в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Jacques Pépin's Chicken Ballotine is Classic for a Reason | KQED

Jacques Pépin celebrates his blend of French and American roots with a menu that pays tribute to both cultures. The main course is a French classic: chicken ballontine, a deboned whole chicken stuffed with red rice, wild mushrooms, and leeks. The first course is a soft shell crab recipe served with asparagus and tomato. Jacques rounds out the meal with an elegant dessert of pears in grendaine and white wine sauce. In This Episode: 00:00: Whole soft shell crab recipe 6:38 Jacques Pepin's chicken ballotine recipe 8:06 How to break down a chicken. 12:46 How to tie up a chicken with kitchen twine 18:57 Pears in grenadine and white wine dessert recipe Today's Gourmet with Jacques Pépin - Full episode Season 3, Episode 326, 1994. French American Recipes Subscribe to watch a new Jacques Pépin video every Wednesday: https://www.youtube.com/kqed?sub_conf.... #jacquespepin​​​​​​​ #chickenrecipe #crab #recipes About Today's Gourmet with Jacques Pépin: Today’s Gourmet aired on KQED 9 for 3 seasons, spanning 1991 – 1993. The series showcased Jacques' culinary techniques, mouthwatering recipes, and his sensibilities as a chef. Episodes include recipes such as gnocchi maison and visits from special guests including the godmother of the organic food movement, Alice Waters. The Jacques Pépin Foundation is dedicated to enriching lives and strengthening communities through the power of culinary education. https://jp.foundation/​​​ Subscribe to ‪@KQEDFood‬ to watch more food videos.

Comments
  • Grilled Lamb Chops | Jacques Pépin Today's Gourmet | KQED 4 года назад
    Grilled Lamb Chops | Jacques Pépin Today's Gourmet | KQED
    Опубликовано: 4 года назад
  • Classic French Technique | Jacques Pépin Debones a Chicken for Galantine 2 месяца назад
    Classic French Technique | Jacques Pépin Debones a Chicken for Galantine
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Устройтесь поудобнее с осенними рецептами Жака Пепена | KQED 3 года назад
    Устройтесь поудобнее с осенними рецептами Жака Пепена | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Жареный цыпленок Жака Пепена — идеальное блюдо для комфорта | KQED 3 года назад
    Жареный цыпленок Жака Пепена — идеальное блюдо для комфорта | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ballotine of Chicken | Fondant Potatoes | Stuffed Chicken Thighs Recipe 2 года назад
    Ballotine of Chicken | Fondant Potatoes | Stuffed Chicken Thighs Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Comforting French-Style Beef Stew from Jacques Pépin | KQED 3 года назад
    Comforting French-Style Beef Stew from Jacques Pépin | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Five Easy Egg Recipes with Jacques Pépin | American Masters | PBS 4 месяца назад
    Five Easy Egg Recipes with Jacques Pépin | American Masters | PBS
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Нежный рецепт Осо Букко от Жака Пепена | ККЭД 2 года назад
    Нежный рецепт Осо Букко от Жака Пепена | ККЭД
    Опубликовано: 2 года назад
  • Chicken scallopini with Chef Jacques Pépin 1 год назад
    Chicken scallopini with Chef Jacques Pépin
    Опубликовано: 1 год назад
  • Геннадий Хазанов 1 год назад
    Геннадий Хазанов "Объезд по кривой" (1989)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Жареный стейк 5 лет назад
    Жареный стейк
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Jacques Pépin's Hearty Stuffed Cabbage | KQED 3 года назад
    Jacques Pépin's Hearty Stuffed Cabbage | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Jacques Pepin's Eggplant and Brie Terrine is a Slice of Heaven  | KQED 3 года назад
    Jacques Pepin's Eggplant and Brie Terrine is a Slice of Heaven | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Break Down A Chicken With Jacques Pépin 1 год назад
    Break Down A Chicken With Jacques Pépin
    Опубликовано: 1 год назад
  • Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом 3 месяца назад
    Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Cozy Cassoulet Recipe | Jacques Pépin Celebrates 10 месяцев назад
    Cozy Cassoulet Recipe | Jacques Pépin Celebrates
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Recreate Bistro Recipes at Home with Jacques Pépin | KQED 3 года назад
    Recreate Bistro Recipes at Home with Jacques Pépin | KQED
    Опубликовано: 3 года назад
  • Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная 9 месяцев назад
    Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Best chicken dish ever! How to debone a chicken and make a roulade or ballotine 3 года назад
    Best chicken dish ever! How to debone a chicken and make a roulade or ballotine
    Опубликовано: 3 года назад
  • Французский луковый суп-гратине 2 года назад
    Французский луковый суп-гратине
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5