У нас вы можете посмотреть бесплатно 【平底鍋煎出完美厚切牛排】|不用烤箱將三公分的厚牛排煎成完美熟度| или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
高階班請進 初心者慎入 本篇針對使用平底鍋已有基本火侯概念的朋友進行示範 吃遍市面上分裝的切塊牛排 就會開始進階到買原塊牛排回來處理 要切多厚自己決定 通常外面切好的厚度大約在2cm左右 這個厚度最好煎 翻幾次面很快就熟 但是對於3cm的厚度 可不是多翻幾次面可以解決的 一直煎下去不但外層會太柴 裏層也會過熟而變灰色 或許可以依賴烤箱 依據經驗抓時間溫度 但是只用煎的呢? 我們就要逆向操作 慢慢回溫慢慢加溫 小心地對待這塊牛排 它會給你很好的回報 蒜球的煎法也在裡面囉 很簡單的 肉塊順紋逆紋煎受熱時間會有差異 逆紋導熱會比較快 順紋就像影片中的牛小排也不成問題 溫度時間都掌控在自己手中 本頻道合作餐具行為高雄翌超餐具 / yichautablew. . 有問題需附圖請洽克里斯餐桌粉專 / yourchefinth. . 克里斯餐桌賣場 https://shopee.tw/k1613k