• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Два дня, минимум работы | Домашние заквасочные хлебобулочные изделия в мисках скачать в хорошем качестве

Два дня, минимум работы | Домашние заквасочные хлебобулочные изделия в мисках 7 часов назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Два дня, минимум работы | Домашние заквасочные хлебобулочные изделия в мисках
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Два дня, минимум работы | Домашние заквасочные хлебобулочные изделия в мисках в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Два дня, минимум работы | Домашние заквасочные хлебобулочные изделия в мисках или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Два дня, минимум работы | Домашние заквасочные хлебобулочные изделия в мисках в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Два дня, минимум работы | Домашние заквасочные хлебобулочные изделия в мисках

Я делала много выпечки на закваске, но это мой первый опыт приготовления хлебных чаш — и они стали абсолютным хитом. В этом пошаговом видео я покажу вам, как именно испечь хлебные чаши на закваске, которые будут прочными снаружи, мягкими внутри и идеально пикантными для сезона супов. Они поразительно просты — вам просто нужно спланировать заранее. Я пройду всю последовательность действий (кормление закваской, смешивание, растягивание и складывание, объемная ферментация, холодная расстойка), как сформировать плотные маленькие шарики, чтобы они держали форму, сделать надрезы для равномерного подъема и выпечь, чтобы корочка приобрела хрустящую корочку. Я также покажу, как выдолбить чаши и быстро поджарить внутреннюю часть, чтобы они не размокли. Эти чаши выдержали чили, брокколи чеддер и томатный базилик, как чемпионы. Если вы любите готовить на закваске, внесите эти блюда в свой список обязательных к дегустации рецептов — они стоят пары дней отдыха от ручного труда, а результаты будут на уровне домашней выпечки.

Comments
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 9 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Пеку Хлеб на Закваске | Большая Распаковка | Последний Урожай | Семейный Влог | Эгине | Heghineh 3 недели назад
    Пеку Хлеб на Закваске | Большая Распаковка | Последний Урожай | Семейный Влог | Эгине | Heghineh
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Hidden Gem in Turkey! Fresh Bread, Pide & Delicious Local Dishes 4 дня назад
    Hidden Gem in Turkey! Fresh Bread, Pide & Delicious Local Dishes
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи 1 год назад
    Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи
    Опубликовано: 1 год назад
  • Заморозил кефир и получил творожный сыр 3 года назад
    Заморозил кефир и получил творожный сыр
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🌿 Секрет, который УСКОРЯЕТ! Укоренение в воде — биологический метод 3 недели назад
    🌿 Секрет, который УСКОРЯЕТ! Укоренение в воде — биологический метод
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Квашеная капуста 3 недели назад
    Квашеная капуста
    Опубликовано: 3 недели назад
  • How to Get Better at Bulk Fermentation (Sourdough Practice Guide) 9 месяцев назад
    How to Get Better at Bulk Fermentation (Sourdough Practice Guide)
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Для начинающих, Пекарня | Красиво: кокосовый кремовый пирог дома 4 дня назад
    Для начинающих, Пекарня | Красиво: кокосовый кремовый пирог дома
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Не нужно бродить всю ночь! Этот европейский хлеб занял у меня всего 1 час! 7 месяцев назад
    Не нужно бродить всю ночь! Этот европейский хлеб занял у меня всего 1 час!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Трагедия, которая изменила всё: Таро о судьбе Юлии Высоцкой 9 часов назад
    Трагедия, которая изменила всё: Таро о судьбе Юлии Высоцкой
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Простой способ приготовления закваски за 10 минут 9 месяцев назад
    Простой способ приготовления закваски за 10 минут
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food 6 дней назад
    Original Afghan 100 KG Unique Uzbek Pulao | Meat pulao prepared | Street food
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты. 2 месяца назад
    Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты.
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Пошаговое руководство по закваске для начинающих: как приготовить закваску и хлеб на закваске 7 месяцев назад
    Пошаговое руководство по закваске для начинающих: как приготовить закваску и хлеб на закваске
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Традиционная Долма из Овощей 2 часа назад
    Традиционная Долма из Овощей
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Add Yeast to My Sourdough Bread 10 месяцев назад
    Add Yeast to My Sourdough Bread
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Помидоры с грядки + бальзамический уксус: панини «Капрезе», о котором вы будете мечтать 1 месяц назад
    Помидоры с грядки + бальзамический уксус: панини «Капрезе», о котором вы будете мечтать
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 10 ошибок начинающих пекарей на закваске 2 месяца назад
    10 ошибок начинающих пекарей на закваске
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ЧИАБАТТА Рецепт (Будете готовить каждую неделю!!!) 1 год назад
    ЧИАБАТТА Рецепт (Будете готовить каждую неделю!!!)
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5