У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•法式扒牛排】在家這樣煎牛排不翻車!滋滋冒響,火候恰到好處~ 學會給家人露一手!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
牛排常溫解凍,放玫瑰鹽兩面腌製一下,小土豆一切二,小胡蘿蔔去掉葉子和尾部,香菇去把後切十字刀; 蘸幹牛排表面的水分,熱鍋煎牛排,前十幾秒不要晃動,上色後翻面,煎至兩面微焦即可; 用煎牛排的油繼續煎土豆、香菇、小胡蘿蔔,煎一會兒再放黃油、適量迷叠香、鹽、黑胡椒、小西紅柿,烤箱提前預熱,200度烤10分鐘取出; 鍋裏加入黃油和迷叠香,把牛排放入旺火煎出香味,兩面撒上黑胡椒、玫瑰鹽,盛出擺盤,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程