У нас вы можете посмотреть бесплатно 旬の秋刀魚を刺身で!大名おろし・アニサキス対策・肝醤油まで完全ガイド или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
■店舗の予約はこちら https://ginzawatari.jp/ ■板前が秋刀魚の刺身の作り方を紹介します。 ------------------------------------------------ ■目次 0:00 秋刀魚の刺身 0:28 今回の動画の概要 0:50 ★秋刀魚の捌き方 1:20 秋刀魚の鮮度の見抜き方 2:00 秋刀魚の肝の処理の仕方 3:10 ★秋刀魚の大名おろし 5:45 あばら骨と血あい骨の処理 7:15 秋刀魚の時短での捌き方 9:00 ★アニサキスの処理と塩(仕込み) 12:00 ★肝醤油の作り方 14:20 刺身の切り方・盛り付け・炙り ------------------------------------------------ #お店の予約はLINEに #秋刀魚 #銀座渡利 #秋刀魚の刺身 #旬 #刺身 【渡利のおすすめ】 ■魚捌きにおすすめの包丁 https://bit.ly/3LtItwe ■魚捌きにおすすめのまな板 https://bit.ly/3qghvOO ■刺身の盛付におすすめの器 https://bit.ly/3qaaUVy ■おすすめ調味料・調理器具 https://bit.ly/3wrFxaT ■問い合わせ先(LINE) https://lin.ee/gppvEmR ※ご予約、商品のクーポン配布、料理や包丁などに関するご相談はこちらより ■動画で使用しているマイク https://amzn.to/3N2t34u ■楽曲クレジット Paly(feat. Shinichiro Ozawa) / ALL BGM CHANNEL (P) & (C)Star Music Entertainment Inc.