У нас вы можете посмотреть бесплатно БЫСТРО ЗАТУШЕННЫЕ КРЕВЕТКИ ПО-КАДЖУНСКИ (креветки Этуфе) | Weeknighting или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Перейдите по ссылке https://thld.co/shakerandspoon_Brian_... и используйте код BRIAN, чтобы получить скидку 20 долларов на первую коробку! Спасибо Shaker & Spoon за спонсорство сегодняшнего видео. Этот соус из креветок с рисом (этуфе) в стиле каджун/креольской кухни — отличный вариант для ужина в будний день. Поделитесь своим мнением в комментариях. ☕Нравится этот контент, и хотите поддержать? Угостите меня кофе здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 📸INSTAGRAM: / brian_lagerstrom 🔪МОЁ СНАРЯЖЕНИЕ: ФАРТУК: https://amzn.to/37rXqgC ПОВАРНЫЙ НОЖ: https://amzn.to/3GxPNTC РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА BOOS BLOCK: https://amzn.to/341OgnD ПЛАСТИКОВАЯ РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА: https://amzn.to/2JioHYR ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ ESCALI: https://amzn.to/30bNZO3 ДУХОВКА LE CREUSET 6,75 кварты: https://amzn.to/39o1VK7 КУХОННЫЕ НОЖНИЦЫ: https://amzn.to/3uwT6Ip ------ РЕЦЕПТ ------ ▪ 1,5 фунта (750 г) крупных сырых креветок (я использую дикие креветки из Мексиканского залива U-12) ▪ 8 г или 1,5 ч. л. соли ▪ 700 г или около 3 стаканов куриного бульона ▪ 225 г/240 мл/8 унций сока моллюсков ▪ 40 г или 1/3 стакана муки AP (безглютеновая мучная смесь тоже подойдёт) ▪ 40 г или 3 ст. л. сливочного масла ▪ 150 г или 1 стакан лука, нарезанного кубиками ▪ 100 г или 3/4 стакана сердцевины сельдерея, нарезанного кубиками ▪ 150 г или 1 стакан красного болгарского перца, нарезанного кубиками ▪ 20 г или 3-4 зубчика чеснока, измельчённого ▪ 30 г или 2 1/4 ст. л. томатной пасты ▪5 г или 2 ч. л. паприки ▪1 г или 1/2 ч. л. кайенского перца ▪75 г или 1 пучок или 2 чашки листовой капусты лачинато, нарезанной Очистите креветки от панцирей и вен, сохранив панцири. Нарежьте креветки на более мелкие кусочки, но не слишком мелкие. Положите в миску, добавьте 8 г соли и перемешайте. Отставьте в сторону. Добавьте куриный бульон, панцири креветок и сок моллюсков в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте 15–20 минут или дольше. Разогрейте голландскую духовку на среднем огне. Добавьте муку, перемешайте и поджаривайте тосты около 3 минут до появления лёгкого дымка и золотистого цвета. Добавьте сливочное масло, перемешайте. Когда ру загустеет и приобретет коричневато-поджаристый цвет, увеличьте огонь до среднего, добавьте лук, сельдерей, болгарский перец, чеснок и 2 большие щепотки соли. Помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте томатную пасту, паприку и кайенский перец. Перемешайте и обжаривайте минуту, чтобы поджарить сырые края томатной пасты. Добавьте капусту кале. Помешивайте около минуты или пока она не начнет увядать и не станет ярко-зеленой. Влейте в кастрюлю 2 стакана (процеженного) курино-креветочного бульона (к этому моменту он должен был вариться не менее 15-20 минут). Когда бульон загустеет, влейте оставшийся процеженный бульон и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите около 15 минут, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Добавьте креветки и доведите до кипения, периодически помешивая. Через 4-5 минут креветки должны стать непрозрачными и полностью готовыми. Попробуйте на вкус. Я обычно добавляю пару щепоток соли. Подавайте с рисом. 🎧МУЗЫКА: EPIDEMIC SOUND. Бесплатная пробная версия доступна по ссылке: https://www.epidemicsound.com/referra... #etouffee #shrimpgravy #smotheredshrimp ГЛАВЫ 0:00 Вступление 0:17 Готовим креветки и креветочный бульон 1:49 Основа для етуфе 4:25 Соединяем всё вместе 5:19 Реклама 6:29 Завершаем етуфе 8:01 Давайте съедим это блюдо **ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Некоторые ссылки в этом описании могут быть партнёрскими. Если вы купите любой из этих продуктов по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Все ссылки ведут на продукты, которые я действительно использую или рекомендую. Заранее благодарю за вашу поддержку!