У нас вы можете посмотреть бесплатно BRIOCHES COL TUPPO⭐RITA CHEF | Soffici, profumate e deliziose. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#RitaChef #Brioches INSTAGRAM / incucinaconritachef INGREDIENTS IN INFOBOX. 🔎Le BRIOCHES col TUPPO sono un vanto della PASTICCERIA SICILIANA. Il loro nome deriva dalla loro forma che ricorda il tipico chignon femminile chiamato in dialetto siciliano "TUPPO". Le BRIOCHES sono soffici, profumate deliziose e nella tradizione, sono servite con gelato o granita. Oggi, vi presento la mia versione. 🇮🇹 INGREDIENTI PER 10 BRIOCHES: 500 gr di farina 0 100 gr di zucchero 1 uovo medio intero 80 gr di burro 100 gr di latte 130 gr di acqua 8 gr di lievito di birra fresco Zeste di un limone Bio 1 uovo intero e 2 cucchiai di latte per spennellare. CUOCERE IN FORNO VENTILATO PRERISCALDATO A 170° PER 25 MINUTI CIRCA, FINO A DORATURA. 🇬🇧 INGREDIENTS FOR 10 BRIOCHES: 500 g of Bread flour 100 g of sugar 1 medium whole egg 80 g of butter 100 g of milk 130 g of water 8 g of fresh yeast Zeste of a Lemon Bio 1 whole egg and 2 tablespoons of milk to brush. BAKE IN A VENTILATED OVEN PREHEATED TO 170° FOR ABOUT 25 MINUTES, UNTIL GOLDEN BROWN. 🇫🇷 INGRÉDIENTS POUR 10 BRIOCHES: 500 g de farine T55 100 g de sucre 1 oeuf entier moyen 80 g de beurre 100 g de lait 130 g d’eau 8 g de levure fraiche Zeste d’un citron bio 1 œuf entier et 2 cuillères à soupe de lait pour brosser. CUIRE DANS UN FOUR VENTILÉ PRÉCHAUFFÉ À 170° PENDANT ENVIRON 25 MINUTES, JUSQU’À CE QU’IL SOIT DORÉ. 🇪🇸 INGREDIENTES PARA 10 BRIOCHES: 500 g de harina fuerte 100 g de azúcar 1 huevo entero mediano 80 g de mantequilla 100 g de leche 130 g de agua 8 g de levadura fresca Zeste de una limón Bio 1 huevo entero y 2 cucharadas de leche para cepillar. HORNEAR EN UN HORNO VENTILADO PRECALENTADO A 170° DURANTE UNOS 25 MINUTOS, HASTA QUE ESTÉN DORADOS. #SicilianBriochesForIceCream #BriochesColTuppo #RicettaSiciliana #BriochesSicilianeConGelato #BriochesConGelato #ItalianPastry #Pasticceria #Patisserie #Pastry #Dessert #Dolce #RitaChef #CulinaryTechnique #RicettaFacile #Impasto #EasyRecipe #MadeInItaly #RicettaTradizionale LINK & SOCIAL FACEBOOK / incucinaconritachef INSTAGRAM / incucinaconritachef TWITTER / ritachef2015