• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【韓国伝統菓子 / #54】 開城チュアク ケソンチュアク ケソンジュアク 개성주악 韓国菓子レシピ скачать в хорошем качестве

【韓国伝統菓子 / #54】 開城チュアク ケソンチュアク ケソンジュアク 개성주악 韓国菓子レシピ 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【韓国伝統菓子 / #54】 開城チュアク ケソンチュアク ケソンジュアク 개성주악 韓国菓子レシピ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【韓国伝統菓子 / #54】 開城チュアク ケソンチュアク ケソンジュアク 개성주악 韓国菓子レシピ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【韓国伝統菓子 / #54】 開城チュアク ケソンチュアク ケソンジュアク 개성주악 韓国菓子レシピ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【韓国伝統菓子 / #54】 開城チュアク ケソンチュアク ケソンジュアク 개성주악 韓国菓子レシピ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【韓国伝統菓子 / #54】 開城チュアク ケソンチュアク ケソンジュアク 개성주악 韓国菓子レシピ

開城チュアク/ケソンチュアク 材料 ・もち粉 250g ・強力粉 50g ・塩 3g ・砂糖 30g ・マッコリ 40g ・熱湯 適量 ・サラダ油 適量 ・なつめ ・かぼちゃの種 ・水 300cc ・砂糖 200g (今回はきび糖160g+黒糖40gにしました) ・生姜 5g〜 ・シナモン 5g〜 (生姜とシナモンの量はお好みで調整してください) 作り方 1.シロップを作ります 本来はこめ飴を使いますが、今回はシロップで代用します。 砂糖はきび糖と黒糖を合わせたものを使ってみました。 鍋に水と砂糖を入れて火にかけ、鍋を揺すりながら砂糖を溶かします。5分くらい沸騰させたら生姜とシナモンを入れ、軽くとろみがつくまで煮詰めます。沸騰したら火を止めて冷まします。 (冷めるととろみが強くなります) 2.生地を作ります 粉に塩、砂糖を入れて軽く混ぜたらマッコリを入れ、熱湯を少しずつ加えながら捏ねます。(軽く丸めて潰した時に縁がひび割れないのが理想です)生地ができたらラップをして30分休ませます。 3.25gずつ取り分けて丸め、真ん中に穴を開けます。 4.生地を揚げます 油が120℃になったら生地を入れ、浮かんできてうっすら色がつき始めたら、強火にし(150℃)外側をカリッと揚げます。 5.バットに並べて油を切ったら、温かいうちにシロップに漬けます。(30分以上) 6.バットに並べて余分なシロップを切ります。 7.細く切ったなつめとかぼちゃの種で飾り付けます。 8.開城チュアク/ケソンチュアクの完成です。 Kaesong Chuak / Kaesong Chuak Material ・Glutinous rice flour 250g ・Strong flour 50g ・Salt 3g ・Sugar 30g ・ Makgeolli 40g ・Boiling water moderate amount ・Appropriate amount of salad oil ・Natsume ・Pumpkin seeds ・Water 300cc ・Sugar 200g (This time, I used 160g of millet sugar + 40g of brown sugar.) ・Ginger 5g~ ・Cinnamon 5g~ (Adjust the amount of ginger and cinnamon according to your taste) How to make 1. Make syrup Originally, rice candy is used, but this time, syrup is used instead. I used a combination of cane sugar and brown sugar. Put water and sugar in a pot, heat it up, and shake the pot to dissolve the sugar. Boil for about 5 minutes, add ginger and cinnamon, and simmer until lightly thickened. When it boils, turn off the heat and let it cool. (It will thicken as it cools.) 2. Make the dough Add salt and sugar to the flour and mix lightly, then add makgeolli and add hot water little by little while kneading. (It is ideal that the edges do not crack when lightly rolled and crushed.) Once the dough is formed, wrap it in plastic wrap and let it rest for 30 minutes. Take 3.25g each, roll it up and make a hole in the middle. 4. Fry the dough When the oil reaches 120°C, add the batter, and when it floats to the surface and begins to take on a faint color, increase the heat to high (150°C) and fry the outside until crispy. 5. After arranging them on a vat and draining the oil, soak them in syrup while they are still warm. (30 minutes or more) 6. Arrange them on a vat and cut off excess syrup. 7. Garnish with finely chopped jujubes and pumpkin seeds. 8. Kaesong Chuak / Kaesong Chuak is completed.

Comments
  • 【韓国伝統餅 / Korean rice cake / #005】黒豆とナッツのチャルトク 4 года назад
    【韓国伝統餅 / Korean rice cake / #005】黒豆とナッツのチャルトク
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【韓国菓子/ #71】オクスストック🌽옥수수 떡 韓国の伝統的なお餅の一種で、トウモロコシ(옥수수)を使って作られます。 1 год назад
    【韓国菓子/ #71】オクスストック🌽옥수수 떡 韓国の伝統的なお餅の一種で、トウモロコシ(옥수수)を使って作られます。
    Опубликовано: 1 год назад
  • 30代でも正解できない…⁉️1つだけ違うのはどれかを探す脳トレで楽しく頭をフル回転💡 53 минуты назад
    30代でも正解できない…⁉️1つだけ違うのはどれかを探す脳トレで楽しく頭をフル回転💡
    Опубликовано: 53 минуты назад
  • 【ASMR / SNSで話題】韓国の伝統菓子「薬菓(ヤックァ)」【世界のごちそう】 2 года назад
    【ASMR / SNSで話題】韓国の伝統菓子「薬菓(ヤックァ)」【世界のごちそう】
    Опубликовано: 2 года назад
  • Куриный хлеб и мини-бунгео-ппанг сделаны из домашнего теста. Хлеб в форме рыбы. Уличная еда в Кореи 3 года назад
    Куриный хлеб и мини-бунгео-ппанг сделаны из домашнего теста. Хлеб в форме рыбы. Уличная еда в Кореи
    Опубликовано: 3 года назад
  • Зеленский вышел со срочным заявлением / Эвакуация гражданского населения? 4 часа назад
    Зеленский вышел со срочным заявлением / Эвакуация гражданского населения?
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 바삭하고 쫀득한 약과..거기에 초코와 녹차를 더한다면..? Korean dessert yakgwa recipe 2 года назад
    바삭하고 쫀득한 약과..거기에 초코와 녹차를 더한다면..? Korean dessert yakgwa recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • 韓国で大バズり中!空前の薬菓ブーム! 韓国伝統菓子【薬菓】の作り方 日本で手に入る材料のみで作っています!!アイス乗せたら悶絶級!! 2 года назад
    韓国で大バズり中!空前の薬菓ブーム! 韓国伝統菓子【薬菓】の作り方 日本で手に入る材料のみで作っています!!アイス乗せたら悶絶級!!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【ダイソーのスキレットで簡単】ぐりとぐらのカステラの作り方 5 лет назад
    【ダイソーのスキレットで簡単】ぐりとぐらのカステラの作り方
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 달달한 개성주악 약과와 시원한 투게더 먹방~!! 리얼사운드  ASMR Mukbang(Eating Show) 3 года назад
    달달한 개성주악 약과와 시원한 투게더 먹방~!! 리얼사운드 ASMR Mukbang(Eating Show)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【韓国伝統菓子 / #027】薬菓 ヤックァ / Yakgwa 약과 韓国伝統菓子 作り方 3 года назад
    【韓国伝統菓子 / #027】薬菓 ヤックァ / Yakgwa 약과 韓国伝統菓子 作り方
    Опубликовано: 3 года назад
  • 겉바속촉 (ღ'ᴗ'ღ) 약과 만들기 : 약과 레시피 이걸로 정착하세요! : Korean Traditional Cookie 'Yakgwa' Recipe : ヤッカ 作り方 5 лет назад
    겉바속촉 (ღ'ᴗ'ღ) 약과 만들기 : 약과 레시피 이걸로 정착하세요! : Korean Traditional Cookie 'Yakgwa' Recipe : ヤッカ 作り方
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Печенье по $4!? В Японии они раскупаются каждый день, но легко можно приготовить дома! |Cong Cooking 2 года назад
    Печенье по $4!? В Японии они раскупаются каждый день, но легко можно приготовить дома! |Cong Cooking
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【韓国伝統餅/Korean traditional sweets/#023】小豆の餅(パッシルトッ) 팥시루떡 / Azuki bean rice cake Passirit 、韓国伝統料理、餅レシピ 4 года назад
    【韓国伝統餅/Korean traditional sweets/#023】小豆の餅(パッシルトッ) 팥시루떡 / Azuki bean rice cake Passirit 、韓国伝統料理、餅レシピ
    Опубликовано: 4 года назад
  • [sub]ʕ ˘ڡ˘ʔ 찹쌀도너츠의 시조새🐔,우메기, 개성주악, 한국전통떡, Umegi, Gaeseong Juak, 달방앗간 5 лет назад
    [sub]ʕ ˘ڡ˘ʔ 찹쌀도너츠의 시조새🐔,우메기, 개성주악, 한국전통떡, Umegi, Gaeseong Juak, 달방앗간
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Потрясающее мастерство! Приготовление рисового пирога в форме цветка [тток] - Корейская уличная еда 4 года назад
    Потрясающее мастерство! Приготовление рисового пирога в форме цветка [тток] - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 4 года назад
  • (sub) 🍩 Gesung-Juak, корейский пончик, корейский традиционный десерт. 5 лет назад
    (sub) 🍩 Gesung-Juak, корейский пончик, корейский традиционный десерт.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【サクサクもちもち!】リーサンのチーズボールの作り方♪ 5 лет назад
    【サクサクもちもち!】リーサンのチーズボールの作り方♪
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [Без муки!] Жевательное печенье готово за 5 минут (рецепт полезного печенья) 2 года назад
    [Без муки!] Жевательное печенье готово за 5 минут (рецепт полезного печенья)
    Опубликовано: 2 года назад
  • ASMR HONEYCOMB, YAKGWA, ICE CREAM EATING SOUNDS MUKBANG 벌집꿀, 약과, 투게더 아이스크림 먹방 咀嚼音 3 года назад
    ASMR HONEYCOMB, YAKGWA, ICE CREAM EATING SOUNDS MUKBANG 벌집꿀, 약과, 투게더 아이스크림 먹방 咀嚼音
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5