У нас вы можете посмотреть бесплатно 馬卡龍 一次就成功 瑞士作法不失敗的馬卡龍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
馬卡龍真的是讓喜愛烘培的人又愛又恨 因為太難了🥲 每一個步驟都是關鍵 沒關係我已經失敗三四十次了 就知道我浪費多少杏仁粉 嘗試法式、義式作法我都掌握不到訣竅😩 就算成功了 總是歪瓜劣棗比較多 能看的只有幾顆 而某次看到漢妮老師的瑞士作法 我試一次就成功 當下真的是太讓我感動得想落淚🥺 接著也連續做了十幾盤馬卡龍 結果都是非常穩定且外皮光滑細緻 非常非常有成就感👍🏻 如果你也是馬卡龍的手下敗將 拜託請你一定要試試瑞士作法 蛋白加熱、打發、攪拌程度、結皮、烤溫通通都很重要 掌握好每一個關鍵 你一定也可以得到滿滿的成就感🤩