• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cooking with Jan, Ep. 47 Steak au poivre (Pepper Steak) скачать в хорошем качестве

Cooking with Jan, Ep. 47 Steak au poivre (Pepper Steak) 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cooking with Jan, Ep. 47 Steak au poivre (Pepper Steak)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cooking with Jan, Ep. 47 Steak au poivre (Pepper Steak) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cooking with Jan, Ep. 47 Steak au poivre (Pepper Steak) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cooking with Jan, Ep. 47 Steak au poivre (Pepper Steak) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cooking with Jan, Ep. 47 Steak au poivre (Pepper Steak)

Another delicious French classic! For two servings: 2 Filet Steaks (200 grams each) Peppercorns crushed coarsely with a pot or with a mortar Salt 2 shallots or one small red onion diced 200-300 milliliters of beef broth 100 milliliters of heavy cream A few pads of butter A few splashes of Cognac (if you're feeling dangerous) -Set your oven to 160 degrees Celsius/320 degrees Fahrenheit. -Salt and pepper your filets as shown in the video. -Sear your meat in a HOT pan, starting with the non-peppercorn crust on top. About 2 minutes on each side. -Make sure you add some butter to the meat after turning it over to the peppercorn crust side and douse/sauté with the melted butter. -Before putting in the oven, make sure you get a sear on all sides of the filet, taking a good few seconds for each. -Put in pre-heated oven for at least 10 minutes. Check then with a thermometer and leave in oven until 56 degrees Celsius is reached (medium rare). Mine took 15 minutes. Medium stars at 60, but I wouldn't go any higher than that with filets! -While steaks are in the oven, use the beef juice in the pan to make your cream sauce. Start with the diced onions, then some more beef stock/broth and then the cream. The stock and the cream will have to reduce for about 10 minutes. Follow me on Instagram:   / janfwagner   This video was part one of a two-part series. The second part will be potato au gratin, a recipe I got from the great German video channel ‪@FelicitasThen‬ Danke für das Rezept für Kartoffelgratin, Frau Then! Link dazu:    • Das perfekte Kartoffelgratin | cremig & kn...   Bon appetit à tous et Merci! -Jan

Comments
  • Cooking with Jan, Ep. 48 Potatoes au Gratin (Kartoffelgratin) 3 месяца назад
    Cooking with Jan, Ep. 48 Potatoes au Gratin (Kartoffelgratin)
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • How to Make Steak Au Poivre | Classic French Recipe 4 года назад
    How to Make Steak Au Poivre | Classic French Recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • Steak au Poivre - Insanely Delicious Classic French Recipe 2 года назад
    Steak au Poivre - Insanely Delicious Classic French Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Свиная вырезка с вкуснейшим соусом как в ресторане  Свинина sous vide 1 день назад
    Свиная вырезка с вкуснейшим соусом как в ресторане Свинина sous vide
    Опубликовано: 1 день назад
  • Cooking with Jan, Ep. 51 Teriyaki Salmon & Sweet Potato Purée 10 дней назад
    Cooking with Jan, Ep. 51 Teriyaki Salmon & Sweet Potato Purée
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Это лучшая говяжья вырезка, которую я когда-либо готовил (и даже сравнивать нечего). 6 дней назад
    Это лучшая говяжья вырезка, которую я когда-либо готовил (и даже сравнивать нечего).
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Cooking with Jan, Ep. 45 Blueberry Lemon Scones 7 месяцев назад
    Cooking with Jan, Ep. 45 Blueberry Lemon Scones
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня 1 месяц назад
    Рецепт петуха в вине — классическая французская кухня
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How to Make Sauce au Poivre (Pepper Sauce) for Steak 11 лет назад
    How to Make Sauce au Poivre (Pepper Sauce) for Steak
    Опубликовано: 11 лет назад
  • 200 Employees, 3 Michelin Stars: A Day at Eleven Madison Park | On The Line | Bon Appétit 1 день назад
    200 Employees, 3 Michelin Stars: A Day at Eleven Madison Park | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 день назад
  • FILET AU POIVRE E A CRIAÇÃO DE UM NOVO PRATO | ERICK JACQUIN 6 лет назад
    FILET AU POIVRE E A CRIAÇÃO DE UM NOVO PRATO | ERICK JACQUIN
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 3 года без алкоголя: Моя главная ошибка и честная история 1 день назад
    3 года без алкоголя: Моя главная ошибка и честная история
    Опубликовано: 1 день назад
  • Готовлю свой 10 000-й филе-миньон (стейк профессионального уровня) 3 года назад
    Готовлю свой 10 000-й филе-миньон (стейк профессионального уровня)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cooking with Jan, Ep. 41 Wiener Schnitzel 11 месяцев назад
    Cooking with Jan, Ep. 41 Wiener Schnitzel
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 72-Hour Beef Wellington 4 года назад
    72-Hour Beef Wellington
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить рецепт соуса из перца 2 года назад
    Как приготовить рецепт соуса из перца
    Опубликовано: 2 года назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 6 дней назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Cooking with Jan, Ep. 46 Quiche Lorraine 6 месяцев назад
    Cooking with Jan, Ep. 46 Quiche Lorraine
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом 3 месяца назад
    Спагетти с анчоусами и луком — шеф-повар из Венеции делится рецептом
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Cooking with Jan, Ep. 39 Banana Bread Reloaded 1 год назад
    Cooking with Jan, Ep. 39 Banana Bread Reloaded
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5