У нас вы можете посмотреть бесплатно Осьминог Су Вид Рецепт| Octopus Sous Vide Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подробный рецепт Осьминога с соусом "Кровавая Мери" Подписывайтесь на канал: / roastoncoast Instagram: / roast_on_coast Facebook: / roastoncoast. . **** Осьминог Sous Vide **** Щупальца осьминога ВАКУУМИРУЕМ или СКЛАДЫВАЕМ В ПАКЕТЫ-СЛАЙДЕРЫ (закрывая пакет, максимально удаляем из них воздух) Готовим 5 часов в воде при температуре 79°C Осьминог готов к употреблению!!!! Можно хранить в вакууме до 7 дней (в пакете-слайдере до 3 дней) **** Теплый салат с осьминогом **** ** ИНГРЕДИЕНТЫ ** (из расчета - 1 щупальца на 1 человека) Щупальца осьминога Sous Vide - 1 шт. Картофель отварной - 1 шт. Томаты Черри - 8 шт. Оливки - 6 шт. Орегано сушеный - 1 ч.л. Петрушка свежая мелко нарубленная - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль/перец - по вкусу Сок лимона - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. ~~~~~ Способ приготовления ~~~~~ Все ингредиенты смешать. Подавать на стол теплым **** Осьминог с соусом "Кровавая Мери" **** (из расчета - 2 щупальцы на 1 человека) ** ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА ** Томатная пассата - 200 г. Лук шалот - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Фезалис (опция) - 50 г. Чеснок свежий тертый - 1 ч.л. Имбирь свежий тертый - 1 ч.л. Соус Tabasco - 0,5 ч.л. Соус Worcester - 1 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Водка - 30 мл. Вино десертное красное - 30 мл. ~~~~~ Способ приготовления ~~~~~ Шалот обжариваем в масле, добавляем томатную пассату. Затем чеснок, имбирь и соусы. Готовим на медленном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавляем водку и вино. Выпариваем алкоголь на медленном огне 5-7 минут, постоянно помешивая. Добавляем фезалис (нарезать половинками) и мелко нарубленный стебель сельдерея. Затем добавляем щупальца осьминога, смешиваем с соусом. Готовим на медленном огне 2 минуты. Подаем с картофельным пюре или пастой. Кушаем. Получаем удовольствие! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!