• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Осьминог Су Вид Рецепт| Octopus Sous Vide Recipe скачать в хорошем качестве

Осьминог Су Вид Рецепт| Octopus Sous Vide Recipe 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Осьминог Су Вид Рецепт| Octopus Sous Vide Recipe
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Осьминог Су Вид Рецепт| Octopus Sous Vide Recipe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Осьминог Су Вид Рецепт| Octopus Sous Vide Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Осьминог Су Вид Рецепт| Octopus Sous Vide Recipe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Осьминог Су Вид Рецепт| Octopus Sous Vide Recipe

Подробный рецепт Осьминога с соусом "Кровавая Мери" Подписывайтесь на канал:    / roastoncoast​   Instagram:   / roast_on_coast​   Facebook:   / roastoncoast.  . **** Осьминог Sous Vide **** Щупальца осьминога ВАКУУМИРУЕМ или СКЛАДЫВАЕМ В ПАКЕТЫ-СЛАЙДЕРЫ (закрывая пакет, максимально удаляем из них воздух) Готовим 5 часов в воде при температуре 79°C Осьминог готов к употреблению!!!! Можно хранить в вакууме до 7 дней (в пакете-слайдере до 3 дней) **** Теплый салат с осьминогом **** ** ИНГРЕДИЕНТЫ ** (из расчета - 1 щупальца на 1 человека) Щупальца осьминога Sous Vide - 1 шт. Картофель отварной - 1 шт. Томаты Черри - 8 шт. Оливки - 6 шт. Орегано сушеный - 1 ч.л. Петрушка свежая мелко нарубленная - 1 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль/перец - по вкусу Сок лимона - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. ~~~~~ Способ приготовления ~~~~~ Все ингредиенты смешать. Подавать на стол теплым **** Осьминог с соусом "Кровавая Мери" **** (из расчета - 2 щупальцы на 1 человека) ** ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА ** Томатная пассата - 200 г. Лук шалот - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Фезалис (опция) - 50 г. Чеснок свежий тертый - 1 ч.л. Имбирь свежий тертый - 1 ч.л. Соус Tabasco - 0,5 ч.л. Соус Worcester - 1 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Водка - 30 мл. Вино десертное красное - 30 мл. ~~~~~ Способ приготовления ~~~~~ Шалот обжариваем в масле, добавляем томатную пассату. Затем чеснок, имбирь и соусы. Готовим на медленном огне 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавляем водку и вино. Выпариваем алкоголь на медленном огне 5-7 минут, постоянно помешивая. Добавляем фезалис (нарезать половинками) и мелко нарубленный стебель сельдерея. Затем добавляем щупальца осьминога, смешиваем с соусом. Готовим на медленном огне 2 минуты. Подаем с картофельным пюре или пастой. Кушаем. Получаем удовольствие! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Comments
  • Утка в сувид (Sous vide). Вкусная, нежная утка с хрустящей корочкой. 2 года назад
    Утка в сувид (Sous vide). Вкусная, нежная утка с хрустящей корочкой.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пробуем осьминога. Как правильно и вкусно приготовить морепродукты 5 лет назад
    Пробуем осьминога. Как правильно и вкусно приготовить морепродукты
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Sous Vide OCTOPUS Experiment - AKA Pulpo! 7 лет назад
    Sous Vide OCTOPUS Experiment - AKA Pulpo!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Готовим рыбу су вид по трём технологиям: с разницей температур и  времени выдержки. Технология Сувид 2 года назад
    Готовим рыбу су вид по трём технологиям: с разницей температур и времени выдержки. Технология Сувид
    Опубликовано: 2 года назад
  • Жареный испанский осьминог – Бруно Альбузе 5 лет назад
    Жареный испанский осьминог – Бруно Альбузе
    Опубликовано: 5 лет назад
  • МЕТОД SOUS VIDE (СУ ВИД). Как приготовить ЛОСОСЬ нереально ВКУСНЫМ и  очень СОЧНЫМ. 5 лет назад
    МЕТОД SOUS VIDE (СУ ВИД). Как приготовить ЛОСОСЬ нереально ВКУСНЫМ и очень СОЧНЫМ.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • УТИНАЯ грудка как в ресторане / утиная грудка Су вид sous vide 2 года назад
    УТИНАЯ грудка как в ресторане / утиная грудка Су вид sous vide
    Опубликовано: 2 года назад
  • Spicy stir-fried octopus (Nakji-bokkeum: 낙지볶음) 7 лет назад
    Spicy stir-fried octopus (Nakji-bokkeum: 낙지볶음)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • сочная КУРИНАЯ ГРУДКА / су вид  эксперимент с температурой временем приготовления 2 года назад
    сочная КУРИНАЯ ГРУДКА / су вид эксперимент с температурой временем приготовления
    Опубликовано: 2 года назад
  • Су вид обзор INKBIRD / СВИНАЯ ШЕЯ Су вид. Выпуск №615 5 лет назад
    Су вид обзор INKBIRD / СВИНАЯ ШЕЯ Су вид. Выпуск №615
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Индейка тоннато в су-виде | Кухня по заявкам 4 года назад
    Индейка тоннато в су-виде | Кухня по заявкам
    Опубликовано: 4 года назад
  • Порадуй себя деликатесом. Недорого и вкусно. Осьминожки с картофельным ризотто. Ресторанный рецепт 4 года назад
    Порадуй себя деликатесом. Недорого и вкусно. Осьминожки с картофельным ризотто. Ресторанный рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
  • Осьминог СУВИД 2 года назад
    Осьминог СУВИД
    Опубликовано: 2 года назад
  • Секреты морской кухни: осьминог на гриле - проще, чем кажется! 1 год назад
    Секреты морской кухни: осьминог на гриле - проще, чем кажется!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки 4 года назад
    Колбаса по технологии Су-вид, без термометров и духовки
    Опубликовано: 4 года назад
  • Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой? 1 год назад
    Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ростбиф в су-виде - всегда идеальный результат! 4 года назад
    Ростбиф в су-виде - всегда идеальный результат!
    Опубликовано: 4 года назад
  • яйца СУ-ВИД sous vide  вареные ЯЙЦА   7 вариантов варки яиц  с помощью сувид 2 года назад
    яйца СУ-ВИД sous vide вареные ЯЙЦА 7 вариантов варки яиц с помощью сувид
    Опубликовано: 2 года назад
  • Самое ленивое и самое сочное мясо  говядина  СУ - ВИД к любому событию ! 4 года назад
    Самое ленивое и самое сочное мясо говядина СУ - ВИД к любому событию !
    Опубликовано: 4 года назад
  • ТЕМПЕРАТУРА. ВЛИЯНИЕ ТЕПЛА И ВРЕМЕНИ НА МЫШЕЧНОЕ МЯСО 6 лет назад
    ТЕМПЕРАТУРА. ВЛИЯНИЕ ТЕПЛА И ВРЕМЕНИ НА МЫШЕЧНОЕ МЯСО
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5