• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Soufflè ai carciofi e salsa al Parmigiano Reggiano скачать в хорошем качестве

Soufflè ai carciofi e salsa al Parmigiano Reggiano 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Soufflè ai carciofi e salsa al Parmigiano Reggiano
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Soufflè ai carciofi e salsa al Parmigiano Reggiano в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Soufflè ai carciofi e salsa al Parmigiano Reggiano или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Soufflè ai carciofi e salsa al Parmigiano Reggiano в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Soufflè ai carciofi e salsa al Parmigiano Reggiano

Ingredienti per quattro persone: Per la farcia : 4 carciofi grandi, uno spicchio di aglio, un ciuffo di prezzemolo , 150 gr. di parmigiano Reggiano, sale q.b., pepe di mulinello q.b, olio extravergine di oliva. Per la besciamella: 250 gr. di latte intero, 40 gr. di farina "00", 30 gr. di burro, 3 uova soltanto il tuorlo, 3 chiare d'uovo montate a neve, sale q.b, noce moscata q.b.. Per la salsa al Parmigiano Reggiano : 150 gr. di parmigiano Reggiano, 150 gr. di latte intero, 150 gr. di crema di latte ( panna fresca). Preparazione: Mondare i carciofi e tagliarli a fettine molto sottili , cuocerli in padella con olio Evo , uno spicchio di aglio , sale e pepe di mulinello quanto basta. Frullare i carciofi fino a farli diventare una crema , mettere in una ciotola da parte. Preparare la besciamella , mettendo in una casseruola il burro fino a scioglierlo, di seguito la farina e cuocere fino a fare imbiondire il composto, versare il latte tiepido e mescolare con una frusta , per ottenere una salsa liscia ma densa, aggiustare di sale e pepe q.b.. Unire la crema di carciofi alla besciamella intiepidita, aggiungere uno alla volta i tuorli d'uova , una volta assorbiti dall'impasto , mettere da parte. Preparare la salsa al parmigiano , con una frusta sciogliere lentamente nel latte e panna il parmigiano , SENZA arrivare mai al bollore, cuocere fino ad ottenere una crema liscia e fluida. Accendere il forno in maniera statico a 190 gradi , posizionare la gratella nel ripiano più basso del forno. Montare a neve ferma le tre chiare delle uova rimaste, aggiungerle un pò alla volta alla farcia di carciofi e besciamella , mescolando con una Marisa dal basso verso l'alto, per incorporare più aria possibile. Inserire con un piccolo mestolo la farcia dentro le cocotte precedentemente imburrate ( con molto burro), pulire il bordo con il dito e fare un piccolo canale all'interno della cocotte ( vedi video), questo passaggio è importante per far lievitare il soufflè. Cuocere in forno per 35 minuti senza mai aprire il forno, togliere quando la parte superiore del soufflè si sta colorando. Impiattare insieme ad una ciotolina con la salsa al parmigiano. Buon appetito !!!

Comments
  • Artichoke flan - Flan di carciofi 5 лет назад
    Artichoke flan - Flan di carciofi
    Опубликовано: 5 лет назад
  • L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur*** 3 года назад
    L'Omelette in un 3 stelle Michelin francese con Donato Russo - Mirazur***
    Опубликовано: 3 года назад
  • НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК❗ ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ❗ ДОБАВЬТЕ 2 СТ.Л СМЕТАНЫ В ТЕСТО❗ 4 дня назад
    НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРЮК❗ ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ❗ ДОБАВЬТЕ 2 СТ.Л СМЕТАНЫ В ТЕСТО❗
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут! 4 недели назад
    Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Risotto alla crema di barbabietole con fonduta di parmigiano e limone confit-  Kitchen Montersino 2 года назад
    Risotto alla crema di barbabietole con fonduta di parmigiano e limone confit- Kitchen Montersino
    Опубликовано: 2 года назад
  • Tagliolini al limone ,burro e parmigiano 4 года назад
    Tagliolini al limone ,burro e parmigiano
    Опубликовано: 4 года назад
  • Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок! 2 года назад
    Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Il tiramisù in un ristorante 3 stelle Michelin con Giancarlo Perbellini e Luca Bnà 4 недели назад
    Il tiramisù in un ristorante 3 stelle Michelin con Giancarlo Perbellini e Luca Bnà
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante 4 года назад
    Mezze maniche zucca, pecorino e guanciale croccante
    Опубликовано: 4 года назад
  • Tortino di Patate con Fonduta al Parmigiano 4 года назад
    Tortino di Patate con Fonduta al Parmigiano
    Опубликовано: 4 года назад
  • SOUFFLE AI CARCIOFI 10 лет назад
    SOUFFLE AI CARCIOFI
    Опубликовано: 10 лет назад
  • ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ  | Тайна вкусного жульена от шеф-повара Кирилла Голикова | НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 🎄 4 года назад
    ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ | Тайна вкусного жульена от шеф-повара Кирилла Голикова | НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 🎄
    Опубликовано: 4 года назад
  • Le lasagne nel più antico ristorante Michelin d'Italia - Arnaldo Clinica Gastronomica* 2 года назад
    Le lasagne nel più antico ristorante Michelin d'Italia - Arnaldo Clinica Gastronomica*
    Опубликовано: 2 года назад
  • Soufflè di formaggio con fontina 5 лет назад
    Soufflè di formaggio con fontina
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe 1 месяц назад
    Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 6 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Flan di carciofi con fonduta di Parmigiano I ChefDeg I Saporie 3 года назад
    Flan di carciofi con fonduta di Parmigiano I ChefDeg I Saporie
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pasta alla gricia 3 года назад
    Pasta alla gricia
    Опубликовано: 3 года назад
  • Flan di zucchine NON LO AVETE MAI MANGIATO COSì BUONO (SUB ENG-FRA-ESP-GER) 5 лет назад
    Flan di zucchine NON LO AVETE MAI MANGIATO COSì BUONO (SUB ENG-FRA-ESP-GER)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Gnocchi alla Sorrentina: originale vs. gourmet con Antonio Sorrentino e Gennaro Esposito 3 года назад
    Gnocchi alla Sorrentina: originale vs. gourmet con Antonio Sorrentino e Gennaro Esposito
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5