У нас вы можете посмотреть бесплатно 解鎖三杯醬汁鹹甜完美比例 教你如何炒出蝦肉Q彈鹹香入味不過老的方法 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是海鮮做法 這是一道快炒的家常菜菜名叫做三杯蝦要怎麼炒才會香氣撲鼻滋味鹹甜現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 三杯蝦2-3人份 食材 : 白蝦20尾 蒜頭20g 老薑20g 紅辣椒1根 九層塔20g 香油60cc 麻油1小匙 醃醬 : 白胡椒粉1/4小匙 鹽1/4小匙 米酒1大匙 醬汁 : 鹽1/4小匙 糖1大匙 醬油膏2大匙 米酒1大匙 水60cc 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang