У нас вы можете посмотреть бесплатно Совершенно новый способ от бабушки-пекаря: мало кто знает, как испечь ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ за минуты! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✨ Невероятно воздушные и супер мягкие булочки из дрожжевого теста – гораздо вкуснее, чем от пекаря! ✨ Сегодня я покажу вам, как испечь вкусные, легкие булочки с интересной формой и кремовой начинкой. Они не только вкусные, но и невероятно красивые – идеально подходят для праздничного стола, завтрака или уютного чаепития с семьей или друзьями! 🥐 В этом видео вы узнаете: 1. Как приготовить воздушное дрожжевое тесто 2. Как сформировать булочки с необычной формой 3. Как добиться аппетитной корочки в духовке 4. Я расскажу вам секрет замешивания теста от старых пекарей 🔔 ПОДПИШИТЕСЬ @RezeptevonRoman 🌍 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Ингредиенты и рецепт: 300 мл молока (1,5 чашки или 10,1 fl oz) 8 г дрожжей (2 ч.л. или 0,3 oz) 80 г сахара (4 ст.л. или 2,8 oz) 1. Взбить венчиком 5 г ванильного сахара (1 ч.л. или 0,2 oz) 2 желтка Йогурт 60 мл (3 ст.л.) 2. Снова взбить венчиком. Мука 550–600 г (19,4–21,2 oz) 3. Хорошо перемешать лопаткой. Соль 5 г (1 ч.л.) 4. Снова перемешать. Масло 70 мл (4 ст.л.) 5. Замесить тесто в миске 1–2 минуты. 6. Выложить тесто на стол. 7. Месить тесто 5–7 минут. 8. Предпочитаете месить тесто вручную или с помощью миксера? Напишите в комментариях. 9. Посмотрите видео до конца! Этот новый метод вы точно еще не знаете! 10. Тесто должно быть гладким и не прилипать к рукам. 11. Смазать миску. 12. Накрыть крышкой и оставить подходить на 50–60 минут. 13. Чистота на кухне – это самое важное! 14. Вы любите мыть посуду вручную? 15. Тесто хорошо поднялось – посмотрите, какое оно нежное и воздушное. 16. Вес теста составляет 984 г. 17. Разделить тесто на 9 равных частей. 18. Сформировать в шар. 19. Посмотрите видео до конца, я покажу вам трюки и секреты пекарей! 20. Каждую шарик положить на пергамент. 21. У вас есть дети или внуки? Помогают ли они вам готовить? 22. Накрыть полотенцем и оставить на 10–15 минут. 23. Приготовить начинку. Творог или рикотта 400 г Яйцо 1 шт. Сахар 60 г 24. Измельчить с помощью миксера. 25. Поместить в кондитерский мешок. 26. Раскатать тесто в круг диаметром 17–18 см. 27. Смазать тесто маслом. 28. Нарезать на полоски и сложить друг на друга. 29. Прижать палочкой и надрезать. 30. Сформировать красивую булочку. 31. Это совсем просто, у вас обязательно получится. 32. Выложить на противень. 33. Так же поступить с оставшимися кусочками теста. 34. Выдавить начинку из кондитерского мешка. Желток 1 шт. Молоко 1 ст.л. 35. Перемешать кисточкой. 36. Перелить в распылитель. 37. Вы когда-нибудь пробовали наносить яично-молочную смесь на такую выпечку? 38. Выпекать при 180 °C (360 °F) 24–26 минут. 39. Ух ты! Какие красивые булочки! 40. Вы предпочитаете чай или кофе? – 50 мл молока – 10 г сахара (2 ч.л.) – 8 г зеленого чая (2 ч.л.) 41. Залить кипящей водой и настоять 5–10 минут. 42. Ваша семья полюбит эти булочки! ✅ Нажмите на текст [cc] в верхнем правом углу видео и на три точки в верхнем правом углу, затем на ПЕРЕВОД и ДОБАВИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. ✅ Чтобы не пропустить новые видео, подпишитесь здесь: @RezeptevonRoman и активируйте уведомления, нажав на колокольчик, а если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями, спасибо. #rezeptevonRoman #рецепты #хлеб