• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Совершенно новый способ от бабушки-пекаря: мало кто знает, как испечь ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ за минуты! скачать в хорошем качестве

Совершенно новый способ от бабушки-пекаря: мало кто знает, как испечь ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ за минуты! 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Совершенно новый способ от бабушки-пекаря: мало кто знает, как испечь ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ за минуты!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Совершенно новый способ от бабушки-пекаря: мало кто знает, как испечь ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ за минуты! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Совершенно новый способ от бабушки-пекаря: мало кто знает, как испечь ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ за минуты! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Совершенно новый способ от бабушки-пекаря: мало кто знает, как испечь ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ за минуты! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Совершенно новый способ от бабушки-пекаря: мало кто знает, как испечь ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ за минуты!

✨ Невероятно воздушные и супер мягкие булочки из дрожжевого теста – гораздо вкуснее, чем от пекаря! ✨ Сегодня я покажу вам, как испечь вкусные, легкие булочки с интересной формой и кремовой начинкой. Они не только вкусные, но и невероятно красивые – идеально подходят для праздничного стола, завтрака или уютного чаепития с семьей или друзьями! 🥐 В этом видео вы узнаете: 1. Как приготовить воздушное дрожжевое тесто 2. Как сформировать булочки с необычной формой 3. Как добиться аппетитной корочки в духовке 4. Я расскажу вам секрет замешивания теста от старых пекарей 🔔 ПОДПИШИТЕСЬ @RezeptevonRoman 🌍 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Ингредиенты и рецепт: 300 мл молока (1,5 чашки или 10,1 fl oz) 8 г дрожжей (2 ч.л. или 0,3 oz) 80 г сахара (4 ст.л. или 2,8 oz) 1. Взбить венчиком 5 г ванильного сахара (1 ч.л. или 0,2 oz) 2 желтка Йогурт 60 мл (3 ст.л.) 2. Снова взбить венчиком. Мука 550–600 г (19,4–21,2 oz) 3. Хорошо перемешать лопаткой. Соль 5 г (1 ч.л.) 4. Снова перемешать. Масло 70 мл (4 ст.л.) 5. Замесить тесто в миске 1–2 минуты. 6. Выложить тесто на стол. 7. Месить тесто 5–7 минут. 8. Предпочитаете месить тесто вручную или с помощью миксера? Напишите в комментариях. 9. Посмотрите видео до конца! Этот новый метод вы точно еще не знаете! 10. Тесто должно быть гладким и не прилипать к рукам. 11. Смазать миску. 12. Накрыть крышкой и оставить подходить на 50–60 минут. 13. Чистота на кухне – это самое важное! 14. Вы любите мыть посуду вручную? 15. Тесто хорошо поднялось – посмотрите, какое оно нежное и воздушное. 16. Вес теста составляет 984 г. 17. Разделить тесто на 9 равных частей. 18. Сформировать в шар. 19. Посмотрите видео до конца, я покажу вам трюки и секреты пекарей! 20. Каждую шарик положить на пергамент. 21. У вас есть дети или внуки? Помогают ли они вам готовить? 22. Накрыть полотенцем и оставить на 10–15 минут. 23. Приготовить начинку. Творог или рикотта 400 г Яйцо 1 шт. Сахар 60 г 24. Измельчить с помощью миксера. 25. Поместить в кондитерский мешок. 26. Раскатать тесто в круг диаметром 17–18 см. 27. Смазать тесто маслом. 28. Нарезать на полоски и сложить друг на друга. 29. Прижать палочкой и надрезать. 30. Сформировать красивую булочку. 31. Это совсем просто, у вас обязательно получится. 32. Выложить на противень. 33. Так же поступить с оставшимися кусочками теста. 34. Выдавить начинку из кондитерского мешка. Желток 1 шт. Молоко 1 ст.л. 35. Перемешать кисточкой. 36. Перелить в распылитель. 37. Вы когда-нибудь пробовали наносить яично-молочную смесь на такую выпечку? 38. Выпекать при 180 °C (360 °F) 24–26 минут. 39. Ух ты! Какие красивые булочки! 40. Вы предпочитаете чай или кофе? – 50 мл молока – 10 г сахара (2 ч.л.) – 8 г зеленого чая (2 ч.л.) 41. Залить кипящей водой и настоять 5–10 минут. 42. Ваша семья полюбит эти булочки! ✅ Нажмите на текст [cc] в верхнем правом углу видео и на три точки в верхнем правом углу, затем на ПЕРЕВОД и ДОБАВИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. ✅ Чтобы не пропустить новые видео, подпишитесь здесь: @RezeptevonRoman и активируйте уведомления, нажав на колокольчик, а если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями, спасибо. #rezeptevonRoman #рецепты #хлеб

Comments
  • Круассаны, которые сводят всех с ума! Никто не знает этот рецепт! Очень дёшево и просто! 7 месяцев назад
    Круассаны, которые сводят всех с ума! Никто не знает этот рецепт! Очень дёшево и просто!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Я научился этому трюку у старого пекаря! Даже бабушка была в восторге!Супер вкусные булочки с кремом 6 месяцев назад
    Я научился этому трюку у старого пекаря! Даже бабушка была в восторге!Супер вкусные булочки с кремом
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Eine festliche Vorspeise in nur 10 Minuten! Hergestellt aus Blätterteig! 6 часов назад
    Eine festliche Vorspeise in nur 10 Minuten! Hergestellt aus Blätterteig!
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Это самое вкусное, что я когда-либо ел! Никаких дрожжей, никакой духовки! Это может сделать любой. 1 год назад
    Это самое вкусное, что я когда-либо ел! Никаких дрожжей, никакой духовки! Это может сделать любой.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Вы не поверите, как БЕЗУМНО вкусны эти булочки от моей бабушки! Вы должны их попробовать! 7 месяцев назад
    Вы не поверите, как БЕЗУМНО вкусны эти булочки от моей бабушки! Вы должны их попробовать!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Японский Трюк с тестом! Никто не знает об этом! Булочки остаются мягкими и свежими даже через месяц! 8 месяцев назад
    Японский Трюк с тестом! Никто не знает об этом! Булочки остаются мягкими и свежими даже через месяц!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Копеечный стеллаж а какой результат/Переделка своими руками/Корзины своими руками 300р.вместо 3000р. 20 часов назад
    Копеечный стеллаж а какой результат/Переделка своими руками/Корзины своими руками 300р.вместо 3000р.
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Это совершенно новый супер легкий метод. Очень немногие знают, как делать круассаны таким образом. 7 месяцев назад
    Это совершенно новый супер легкий метод. Очень немногие знают, как делать круассаны таким образом.
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 100-летняя секретная техника из Германии. Это произведение искусства восхищает весь мир! 4 месяца назад
    100-летняя секретная техника из Германии. Это произведение искусства восхищает весь мир!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Плюшки/Обьем шикарный/просто сравните до и после🔥/Вся техника 4 месяца назад
    Плюшки/Обьем шикарный/просто сравните до и после🔥/Вся техника
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Булочки Цветочки за 20 Минут — Все визжат от удовольствия! Они тают во рту! 7 месяцев назад
    Булочки Цветочки за 20 Минут — Все визжат от удовольствия! Они тают во рту!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Все думают, что это слоеное тесто. Это совершенно новый метод. Простой рецепт булочек 7 месяцев назад
    Все думают, что это слоеное тесто. Это совершенно новый метод. Простой рецепт булочек
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг! 1 год назад
    ХАЧАПУРИ!!! ЗА 10 МИНУТ! НА КЕФИРЕ! Съедаются в один миг!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Вы будете удивлены, насколько это просто, увидев этот метод. Вкусная слоёная булочка 8 месяцев назад
    Вы будете удивлены, насколько это просто, увидев этот метод. Вкусная слоёная булочка
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Наконец-то я нашла простой и быстрый способ приготовить слоёное тесто дома. 1 год назад
    Наконец-то я нашла простой и быстрый способ приготовить слоёное тесто дома.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Смешайте дрожжи с рисом, вы будете поражены! Давно забытый РЕЦЕПТ! 1 год назад
    Смешайте дрожжи с рисом, вы будете поражены! Давно забытый РЕЦЕПТ!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Я узнала этот рецепт от французского пекаря, и теперь он мой любимый! 4 месяца назад
    Я узнала этот рецепт от французского пекаря, и теперь он мой любимый!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Пуховые БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ Что добавляю в тесто, чтобы они были НЕЖНЫМИ и МЯГКИМИ? 6 месяцев назад
    Пуховые БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ Что добавляю в тесто, чтобы они были НЕЖНЫМИ и МЯГКИМИ?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Самая красивая и простая булочка в мире! Кондитеры хранят этот новый метод в секрете уже 1000 лет! 4 месяца назад
    Самая красивая и простая булочка в мире! Кондитеры хранят этот новый метод в секрете уже 1000 лет!
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5