• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Chef Wang teaches you: "Sweet and Sour Pork with Tomato Sauce" 厨师长教你:“茄汁糖醋里脊”的做法,酸甜酥脆,小孩子的最爱 скачать в хорошем качестве

Chef Wang teaches you: "Sweet and Sour Pork with Tomato Sauce" 厨师长教你:“茄汁糖醋里脊”的做法,酸甜酥脆,小孩子的最爱 7 months ago

美食

原创

厨师长

美食作家

做菜

烹饪

王刚

yt:cc=on

厨师长王刚

美食作家王刚

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Chef Wang teaches you:
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Chef Wang teaches you: "Sweet and Sour Pork with Tomato Sauce" 厨师长教你:“茄汁糖醋里脊”的做法,酸甜酥脆,小孩子的最爱 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Chef Wang teaches you: "Sweet and Sour Pork with Tomato Sauce" 厨师长教你:“茄汁糖醋里脊”的做法,酸甜酥脆,小孩子的最爱 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Chef Wang teaches you: "Sweet and Sour Pork with Tomato Sauce" 厨师长教你:“茄汁糖醋里脊”的做法,酸甜酥脆,小孩子的最爱 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Chef Wang teaches you: "Sweet and Sour Pork with Tomato Sauce" 厨师长教你:“茄汁糖醋里脊”的做法,酸甜酥脆,小孩子的最爱

食材解释:视频中使用的猪肉为“猪通脊”,但惯称里脊肉。类似于“糖醋里脊”“软炸里脊”“椒盐里脊”等传统菜一般都选用肉更加厚实的通脊,肉感更加丰富。而小很多真正的“猪里脊”会更适合溜炒,小炒,成菜会更加嫩,纤维感较少。 【主料】 猪外脊 【辅料】 淀粉(90克) 面粉(50克) 啤酒(15克) 清水(40克) 冰糖(1小块) 【调味料】 番茄酱(50克) 浓缩橙汁(约15克) 白醋(约30克) 如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • Chef Wang teaches you: 1 year ago
    Chef Wang teaches you: "Braised; Fried and Steamed Pork Hock", super tender and flavourful
    Опубликовано: 1 year ago
    321582
  • 【國宴大師•糖醋里脊】色澤紅亮,外焦里嫩,酸甜可口!這個做法倍儿簡單!| 老飯骨 2 years ago
    【國宴大師•糖醋里脊】色澤紅亮,外焦里嫩,酸甜可口!這個做法倍儿簡單!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 years ago
    250769
  • Chef Wang shares: 1 year ago
    Chef Wang shares: "A dish from future restaurant", stir-fried pork with chilli, full of wok hay!
    Опубликовано: 1 year ago
    316819
  • How To Cook The Perfect Steak 1 year ago
    How To Cook The Perfect Steak
    Опубликовано: 1 year ago
    8372222
  • Chef Wang's in-depth sharing: 2 years ago
    Chef Wang's in-depth sharing: "Dry-fried Green Beans", don't order this dish, cook it yourself
    Опубликовано: 2 years ago
    1032724
  • 王刚和毛岸英,谁才应该得到保护?|毛岸英|蛋炒饭|志愿军|网暴|厨师王刚|刘思齐|毛泽东|腊肉|美食博主|王局拍案20231128 1 year ago
    王刚和毛岸英,谁才应该得到保护?|毛岸英|蛋炒饭|志愿军|网暴|厨师王刚|刘思齐|毛泽东|腊肉|美食博主|王局拍案20231128
    Опубликовано: 1 year ago
    1181049
  • Chef Wang's learning result: 1 year ago
    Chef Wang's learning result: "Crispy Sweet and Sour Fish" (Please use CC auto-translate for English)
    Опубликовано: 1 year ago
    531946
  • Sweet and Sour Pork Ribs 香炸茄汁糖醋排骨 / 一帆风顺, 金灿灿的排骨,再加上惹味的汁料非常引人。 6 months ago
    Sweet and Sour Pork Ribs 香炸茄汁糖醋排骨 / 一帆风顺, 金灿灿的排骨,再加上惹味的汁料非常引人。
    Опубликовано: 6 months ago
    141971
  • Chef Wang shares: 1 month ago
    Chef Wang shares: "Sichuan Spicy Boiled Kidney Slices" 厨师长分享:水煮“大刀腰片”,四伯爷现剁的刀口辣椒就是香!
    Опубликовано: 1 month ago
    81835
  • Chef Wang's in-depth sharing: 2 years ago
    Chef Wang's in-depth sharing: "Stir-fried Hand Torn Cabbage", great tips on how to create Wok-Hay
    Опубликовано: 2 years ago
    419943

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5