У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•炸藕盒】新家第一次開火送給哪吒,把藕盒做成風火輪,助你上巔峰!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
九孔藕切片,放進清水中浸泡,滴少許白醋防止變色; 肉餡中加入培根打成的泥,攪拌均勻,再放10克黃酒、2-3克鹽、5克胡椒面、10克味精、5克糖、5克醬油、5克蠔油、5克五香粉調味; 蔥、姜、花椒、大料煮水20分鐘,晾涼,加入肉餡中,攪拌至粘稠,放薑末、蔥花; 調糊,2勺小酥肉粉、6勺天婦羅粉(也可以1麵粉:3土豆粉)、2克泡打粉、少許啤酒、涼水,調成酸奶狀; 包藕盒,藕片用廚房紙蘸乾水分,沾小酥肉粉,再將肉餡包在兩片藕中,下鍋前蘸糊; 起鍋燒油,藕盒五成油溫下鍋炸1分半左右,撈出,六成油溫再炸1分半,撈出,最後再將油溫升高至六成半,炸8秒,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #哪吒 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程