• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Saftiger Flammkuchen mit Knusperboden - Juicy tarte flambée with crispy base скачать в хорошем качестве

Saftiger Flammkuchen mit Knusperboden - Juicy tarte flambée with crispy base 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Saftiger Flammkuchen mit Knusperboden - Juicy tarte flambée with crispy base
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Saftiger Flammkuchen mit Knusperboden - Juicy tarte flambée with crispy base в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Saftiger Flammkuchen mit Knusperboden - Juicy tarte flambée with crispy base или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Saftiger Flammkuchen mit Knusperboden - Juicy tarte flambée with crispy base в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Saftiger Flammkuchen mit Knusperboden - Juicy tarte flambée with crispy base

Dieser einfache Flammkuchen ist bei meiner letzten Federweiser-Verkostung sehr gut angekommen. Der Boden ist knusprig gebacken, so wie er gehört, und der Belag saftig. Das Geheimnis liegt an der heißen Ofentemperatur und dem Backstein. Der Stein sollte eine Temperatur von mindestens 260°C betragen ehe man den Flammkuchen darauf gibt. Wichtig ist auch, das erneute aufheizen des Steines zwischen den Backvorgängen. Mit einem Laserthermometer kann man ganz einfach die Temperatur messen. Ich habe bei meinem Rezept die Langzeitgare verwendet, weil sie besser verträglich ist und man den Teig gut vorbereiten kann, falls man Besuch bekommt. Außerdem nimmt es der Teig einen auch nicht übel wenn er einmal länger liegt. :-) Ich habe in meinem Rezept eine milchfreie Variante gewählt, weil bei uns in der Familie gerne auf Kuhmilch verzichtet wird. Selbstverständlich kann man den Flammkuchen auch mit normaler Crème fraîche, Schlagsahne bzw. Sauerer Sahne backen. Viel Spaß beim Nachbacken und schreibt mir gerne in die Kommentare wie ihr dieses Rezept findet. Zutaten für 3 Flammkuchen: Teig: 1 g Hefe (Langzeitgare) oder 15 g Hefe (Kurzzeitgare) 300 g Leitungskaltes Wasser 35 g neutrales Öl 14 g Salz 600 g Weizenmehl Type 405 oder 550 Belag: 6 kleine oder 3 große Zwiebel 300 g Vegane Crème fraîche oder Crème fraîche 200 g Vegane Kochcreme oder Schlagsahne Petersilie oder beliebige Kräuter 300 g klein geschnittene Schinkenwürfel Materialliste: Küchenwaage https://amzn.to/4kQwZDD Große Schüssel Messbecher Kochlöffel Teigspachtel Große Schüssel https://amzn.to/3ZWWI5l Silikonpinsel Kühlschrank Küchentuch Backblech Große Plastiktüte (Müllbeutel) Backstein https://amzn.to/45fOMzS Schneidebrett https://amzn.to/3KhS8cQ Kleines scharfes Messer Santoku Messer Großer Schneebesen Rollholz/Nudelholz Backtrennpapier Flammkuchenbrett https://amzn.to/4nKNPph Esslöffel Winkelpalette https://amzn.to/3ZjxZbf Ofenhandschuhe Pfannenwender Pizzaschneider https://amzn.to/3IifFKa #flammkuchen #elsass #fladen #flambe #tarte #zwiebeln #onion #speck #bacon #backen #baking #zwiebelkuchen #onioncake ------------------------------------------------------------------------------------------- This simple tarte flambée was very well received at my last Federweisser tasting. The base is baked crispy, as it should be, and the topping is moist. The secret lies in the hot oven temperature and the baking stone. The stone should be at least 260°C before placing the tarte flambée on it. It's also important to reheat the stone between baking sessions. You can easily measure the temperature with a laser thermometer. I used the slow fermentation method in my recipe because it's easier to digest and allows you to prepare the dough in advance of guests. Plus, the dough doesn't mind if it sits for a while. :-) I chose a dairy-free version in my recipe because we don't use cow's milk in our family. Of course, you can also bake the tarte flambée with regular crème fraîche, whipped cream, or sour cream. Have fun baking it, and feel free to let me know what you think of this recipe in the comments. Ingredients for 3 Tarte Flambées: Dough: 1 g yeast (long-fermentation) or 15 g yeast (short-fermentation) 300 g cold tap water 35 g neutral oil 14 g salt 600 g wheat flour (type 405 or 550) Topping: 6 small or 3 large onions 300 g vegan crème fraîche or crème fraîche 200 g vegan cooking cream or whipped cream Parsley or herbs of your choice 300 g finely chopped ham Materials: Kitchen scale https://amzn.to/4kQwZDD Large bowl Measuring cup Wooden spoon Spatula Large bowl https://amzn.to/3ZWWI5l Silicone brush Refrigerator Kitchen towel Baking sheet Large plastic bag (garbage bag) Baking stone https://amzn.to/45fOMzS Cutting board https://amzn.to/3KhS8cQ Small sharp knife Santoku knife Large whisk Rolling pin/rolling pin Pastry paper Flammkuchen board https://amzn.to/4nKNPph Tablespoon Angle spatula https://amzn.to/3ZjxZbf Oven gloves Spatula Pizza cutter https://amzn.to/3IifFKa Timeline Intro 0:00 - 0:20 Herstellung des Teiges/Making the dough 0:21 - 4:25 Vorbereitung der Zwiebeln/Preparation of the onions 4:26 - 5:15 Zubereitung der Creme/Preparation of the cream 5:16 - 5:50 Vorbereitung der Kräuter/Preparation of herbs 5:51 - 6:15 Aufarbeiten des Teiges/Working up the dough 6:16 - 7:16 Belegen des Flammkuchens/Topping the tarte flambée 7:17 - 8:09 Ab in den Ofen/Into the oven 8:10 - 9:15 Abspann/End credits 9:16 - 9:35

Comments
  • Я никогда не думал, что пиццу можно сделать так! Всего 2 ингредиента, 5 минут! 😱🍕 7 дней назад
    Я никогда не думал, что пиццу можно сделать так! Всего 2 ингредиента, 5 минут! 😱🍕
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Top Christmas Songs of All Time 🎄 Merry Christmas Songs 2026 🎁 Best Christmas Music Playlist 2026 4 дня назад
    Top Christmas Songs of All Time 🎄 Merry Christmas Songs 2026 🎁 Best Christmas Music Playlist 2026
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 2 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Hutzelbrot, Kletzenbrot, Birnenbrot, Schnitzbrot, Berewecke, Zelten - Pear fruit bread 5 дней назад
    Hutzelbrot, Kletzenbrot, Birnenbrot, Schnitzbrot, Berewecke, Zelten - Pear fruit bread
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 6 дней назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке 1 день назад
    Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 1 день назад
  • Einfach Eier auf eine Tortilla gießen! Schmeckt besser als Pizza und ist super einfach zuzubereiten 7 дней назад
    Einfach Eier auf eine Tortilla gießen! Schmeckt besser als Pizza und ist super einfach zuzubereiten
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Schokoladen-Orangen-Sterne - Chocolate orange stars 1 месяц назад
    Schokoladen-Orangen-Sterne - Chocolate orange stars
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 4 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Невероятно! Праздничный рецепт свиной вырезки! Удивите своих гостей на рождественском ужине! 5 часов назад
    Невероятно! Праздничный рецепт свиной вырезки! Удивите своих гостей на рождественском ужине!
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт 1 час назад
    Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт
    Опубликовано: 1 час назад
  • Elsässer Flammkuchen selber machen - Rezept ohne Hefe / Thomas kocht 6 лет назад
    Elsässer Flammkuchen selber machen - Rezept ohne Hefe / Thomas kocht
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Fruchtige Mandarinen-Mascarpone-Torte - Fruity Mandarin Mascarpone Cake 1 месяц назад
    Fruchtige Mandarinen-Mascarpone-Torte - Fruity Mandarin Mascarpone Cake
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Ich mache es für jede Weihnachten Party! Das Rezept ist in wenigen Minuten fertig 8 дней назад
    Ich mache es für jede Weihnachten Party! Das Rezept ist in wenigen Minuten fertig
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Weltmeisterbrot - World Champion Bread 2 месяца назад
    Weltmeisterbrot - World Champion Bread
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Schnelle Apfelrollen fertig in 1 Stunde - Quick apple rolls ready in 1 hour 2 месяца назад
    Schnelle Apfelrollen fertig in 1 Stunde - Quick apple rolls ready in 1 hour
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Ich hätte nie gedacht, dass Blätterteig mit Pute so lecker sein kann 🤯🔥 12 дней назад
    Ich hätte nie gedacht, dass Blätterteig mit Pute so lecker sein kann 🤯🔥
    Опубликовано: 12 дней назад
  • ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО 5 дней назад
    ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО
    Опубликовано: 5 дней назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 3 дня назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Aromatischer und magenfreundlicher Pizzateig - Aromatic and stomach-friendly pizza dough 1 год назад
    Aromatischer und magenfreundlicher Pizzateig - Aromatic and stomach-friendly pizza dough
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5