• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

基本海綿蛋糕製作解說 |附材料、打發、爐溫 - 常見問題解答| 蛋糕可以減糖嗎?什麼是菜油?為什麼有些食譜會加粟粉? | скачать в хорошем качестве

基本海綿蛋糕製作解說 |附材料、打發、爐溫 - 常見問題解答| 蛋糕可以減糖嗎?什麼是菜油?為什麼有些食譜會加粟粉? | 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
基本海綿蛋糕製作解說  |附材料、打發、爐溫 - 常見問題解答| 蛋糕可以減糖嗎?什麼是菜油?為什麼有些食譜會加粟粉? |
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 基本海綿蛋糕製作解說 |附材料、打發、爐溫 - 常見問題解答| 蛋糕可以減糖嗎?什麼是菜油?為什麼有些食譜會加粟粉? | в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 基本海綿蛋糕製作解說 |附材料、打發、爐溫 - 常見問題解答| 蛋糕可以減糖嗎?什麼是菜油?為什麼有些食譜會加粟粉? | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 基本海綿蛋糕製作解說 |附材料、打發、爐溫 - 常見問題解答| 蛋糕可以減糖嗎?什麼是菜油?為什麼有些食譜會加粟粉? | в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



基本海綿蛋糕製作解說 |附材料、打發、爐溫 - 常見問題解答| 蛋糕可以減糖嗎?什麼是菜油?為什麼有些食譜會加粟粉? |

製作海綿蛋糕是烘焙的基本,這裡提供最基本的材料、打發及爐溫解說。 至於好多人關心的問題:蛋糕可以無糖/低糖嗎?這裡提供一個基本的概念。 如果你是初學者,不明白什麼是菜油、為什麼要加粟粉、為何蛋糕完成後會有一個尖頂…等等,這裡給你一個答案。 海綿蛋糕(全蛋法) 材料 雞蛋 3隻 (即約150g) 砂糖 75g 低筋麵粉(已過篩) 80g 菜油20g 工具 6吋蛋糕模具 1個 牛油紙 1張 電動打蛋器 長柄刮刀/打蛋器 1個 步驟 1 於大容器中加入雞蛋。   所有混合程序在此操作,雞蛋亦將會被打發成數倍大體積。為了更容易混合材料,建議使用大容器 2 開啟電動打蛋器,順一個方向轉圈打發雞蛋,直至看見粗粒氣泡,過程約30秒至1分鐘。 3 分2-3次加入砂糖,繼續打發。    於5-10分鐘內,可以見到雞蛋質感漸變豐盈、啞色,顏色變淡,體積變大,為原先體積的2-3倍。 完成打發的關鍵:關上打蛋器電源,向上抽起打蛋器,觀察蛋液從打蛋器回流至碗內的狀態。蛋液沒有快速融合、消失或流瀉,能保持挺立和獨立的紋理 -> OK 4 倒入液體油,使用手持的長柄刮刀,輕手用「切拌法」混合。 5 將麵粉過篩。    麵粉在運送途中/包裝袋內有機會受潮形成小塊,使用前先過篩可令其回復蓬鬆不結塊狀態,加入麵糊便可更快拌勻,吃蛋糕時也不會發現中間出現小硬塊 6 將麵粉拌入,繼續使用手持的長柄刮刀,輕手用「切拌法」混合。 成功打發的麵糊:質感應該蓬鬆膨脹,光澤呈啞色,流動緩慢。 失敗的麵糊:質感如水快速流瀉,體積沒有明顯增大,代表混拌手法錯誤,過度攬拌令麵糊中的空氣穿破,蛋糕口感硬實和扁塌。 7 將麵糊倒入蛋糕模內。臨入爐前將蛋糕模在枱面大力敲一下,用以滅破麵糊內過大的氣室,以免蛋糕切開後會見到如缺撼般的大洞。 8 蛋糕模放入已預熱的焗爐,以170度先焗15分鐘,降溫至150度多焗25分鐘。   焗爐大約需要15分鐘才可達預計溫度,建議提前15-30分鐘開啟焗爐。 9 出爐。將蛋糕模在枱面大力敲一下,然後倒轉放涼。 #海綿蛋糕 #蛋糕 #生日蛋糕 #甜品製作 --------------------------------------------------------- ►FOLLOW *:゚*。⋆ฺ Facebook:   / solo-chan-16.  . Website:http://www.solochan.com​ My Cakery: http://www.cakeaway.com.hk​ E-mail: [email protected] ►EQUIPMENT Camera: Sony ZV-1 Second Camera: SamsungS9+ Editing software: Final Cut Pro ►MUSIC ♪♪ https://www.bensound.com/​ --------------------------------------------------------- 本頻道使用說明書 你好,我是Solo,加入Youtube的目的是希望與大家分享各種生活實用資訊。為了方便大家,片的風格簡潔快捷,希望讓大家高效Grab and go。 資訊中部份包含我的經驗和個人感受,內容謹供參考,喜歡的可以留言、Like & Share。 ---------------------------------------------------------

Comments
  • [古早蛋糕]原味古早蛋糕|不爆面不回縮|濕潤有彈性|只需5樣材料|蛋味香濃|台灣古早味蛋糕|用簡單方法制作完美古早蛋糕|跟住做一次成功| Castella Cake|Soft Sponge Cake 3 года назад
    [古早蛋糕]原味古早蛋糕|不爆面不回縮|濕潤有彈性|只需5樣材料|蛋味香濃|台灣古早味蛋糕|用簡單方法制作完美古早蛋糕|跟住做一次成功| Castella Cake|Soft Sponge Cake
    Опубликовано: 3 года назад
  • МИФЫ, в которые все верят! А я проверила! Смотри! БИСКВИТ разными способами БЕЗ ПРАВИЛ 1 год назад
    МИФЫ, в которые все верят! А я проверила! Смотри! БИСКВИТ разными способами БЕЗ ПРАВИЛ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта 2 года назад
    Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта
    Опубликовано: 2 года назад
  • Не покупайте больше торт 3 года назад
    Не покупайте больше торт "Нагасаки", приготовьте свой собственный, без масла, медовая кастелла с 5$.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 蛋糕卷制作的所有细节都在这里咯…… 细节在视频中,配方如下:👇🏻👇🏻👇🏻1.原味:鸡蛋5个,玉米油50克,牛奶70克,低粉65克➕玉米淀粉5克,糖50克,柠檬汁2克(白醋也可以),... 9 дней назад
    蛋糕卷制作的所有细节都在这里咯…… 细节在视频中,配方如下:👇🏻👇🏻👇🏻1.原味:鸡蛋5个,玉米油50克,牛奶70克,低粉65克➕玉米淀粉5克,糖50克,柠檬汁2克(白醋也可以),...
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 海綿蛋糕/分蛋海綿蛋糕/海綿蛋糕實驗/甜點實驗室7 2 года назад
    海綿蛋糕/分蛋海綿蛋糕/海綿蛋糕實驗/甜點實驗室7
    Опубликовано: 2 года назад
  • Небольшая порция тайваньского торта Castella из 2 яиц ┃ без ошибок и без лопающихся супер подробных 3 года назад
    Небольшая порция тайваньского торта Castella из 2 яиц ┃ без ошибок и без лопающихся супер подробных
    Опубликовано: 3 года назад
  • 〈職人吹水〉生日蛋糕自己整/用心製作蒸蛋糕/傳統口味/無需酵母冇需發粉/大人小朋友啱食/AI 中英文字幕/4K復刻製作頻道會員優先 @singsingkitchen/ ) 1 месяц назад
    〈職人吹水〉生日蛋糕自己整/用心製作蒸蛋糕/傳統口味/無需酵母冇需發粉/大人小朋友啱食/AI 中英文字幕/4K復刻製作頻道會員優先 @singsingkitchen/ )
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 甜品食譜|鮮忌廉戚風蛋糕 母親節自製蛋糕 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20210502 4 года назад
    甜品食譜|鮮忌廉戚風蛋糕 母親節自製蛋糕 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20210502
    Опубликовано: 4 года назад
  • 全蛋海绵蛋糕(含案例剖析) 用6个蛋糕演示 全方位详细讲明白 教你第一次就能做出优质蛋糕 Genoise Sponge Cake | ジェノワーズスポンジケーキ| 5 лет назад
    全蛋海绵蛋糕(含案例剖析) 用6个蛋糕演示 全方位详细讲明白 教你第一次就能做出优质蛋糕 Genoise Sponge Cake | ジェノワーズスポンジケーキ|
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете 4 года назад
    24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете
    Опубликовано: 4 года назад
  • 港式雞批 | 餡餅食譜 #名人食譜 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20201122 4 года назад
    港式雞批 | 餡餅食譜 #名人食譜 飲食男女 Apple Daily 原刊日期:20201122
    Опубликовано: 4 года назад
  • Торт на пару, безотказный рецепт, без духовки, пушистый и мягкий, вкусный, не раздражающий 4 года назад
    Торт на пару, безотказный рецепт, без духовки, пушистый и мягкий, вкусный, не раздражающий
    Опубликовано: 4 года назад
  • Субтитры) Рецепт Тайваньского Торта 5 лет назад
    Субтитры) Рецепт Тайваньского Торта "Кастелла"| Emojoie
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 超好用的戚风蛋糕配方BEST CHIFFON CAKE RECIPE 5 лет назад
    超好用的戚风蛋糕配方BEST CHIFFON CAKE RECIPE
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Biskuit-Sahnetorte in 10 Minuten! Preiswert, einfach, lecker! 2 месяца назад
    Biskuit-Sahnetorte in 10 Minuten! Preiswert, einfach, lecker!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 直播 黃循財 報應來了 貨輪集體背叛 ! 中國決定 不經新加坡了 ! /新潮民@SCM1.0 Трансляция закончилась 9 часов назад
    直播 黃循財 報應來了 貨輪集體背叛 ! 中國決定 不經新加坡了 ! /新潮民@SCM1.0
    Опубликовано: Трансляция закончилась 9 часов назад
  • Как приготовить ванильный бисквит / пушистый торт Рецепт / Легкий торт / Genoise 5 лет назад
    Как приготовить ванильный бисквит / пушистый торт Рецепт / Легкий торт / Genoise
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Шифоновый торт против торта Кастелла против бисквитного торта, который является ЛУЧШИМ❓ 5 лет назад
    Шифоновый торт против торта Кастелла против бисквитного торта, который является ЛУЧШИМ❓
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5