У нас вы можете посмотреть бесплатно 咖哩牛脷 🧉🥕🧅🐮👅🥢🥰自己煮 Self Cook~EP157~2020.12.15😍牛脷味道濃郁🤤秘法處理咖哩粉味更香濃😘咖哩汁甜美無比佐飯之選😋男女老幼皆宜🤩佐酒佳餚🥳 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
咖哩牛脷 材料: 牛脷 1條 薑片 2片 紹興酒 1湯匙 洋蔥 1個 甘筍 2條 薑塊 1細塊 冰糖 40克 香葉 4片 咖哩粉 1湯匙 蒜蓉 2湯匙 香草 1茶匙 清水 500ml 幼海鹽 1茶匙 鮮奶 2湯匙 做法: 洋蔥洗淨去衣切塊;甘筍洗淨去皮切塊; 薑塊洗淨去皮切碎;牛脷洗淨, 注水入鑊內至可掩蓋牛脷, 放入薑片、紹興酒及牛脷開大火出水, 水滾後再煮30分鐘,撈出洗淨污物及把脷胎切去, 將牛脷切塊;燒熱煲油,放入蒜蓉及薑粒爆香, 放入咖哩粉炒香,倒入洋蔥慢炒, 倒入清水、冰糖、香葉及香草開大火煮, 煮滾後放入甘筍及鹽,煮滾後蓋煲蓋小火煮20分鐘, 倒入已切的牛脷,水要蓋過材料8成左右, 煮滾後蓋煲蓋小火煮30分鐘;倒入鮮奶,開中火收汁, 要不停攪拌以防黐底,上碟即可享用。 抗疫留在家,食飯自己煮。 Fackbook 專頁 / %e8%87%aa%e5%b7%b1%e7%85%ae-107710551016456