У нас вы можете посмотреть бесплатно Если вы приготовите эту копченую курицу с рисом, вы будете вам благодарны или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подключите Surfshark VPN по ссылке https://Surfshark.deals/middleeats — введите промокод MIDDLEEATS, чтобы получить скидку 83% и 3 дополнительных месяца бесплатно! ___ Это блюдо из курицы с рисом невероятно вкусное. Его едят во всем регионе Персидского залива на Ближнем Востоке, особенно в Саудовской Аравии и Йемене. Курица с нежным рисом, приправленная специями, полна невероятных вкусов. Курица готовится на рисе, пропитывающемся куриным соком, а затем её коптят для ещё большего вкуса. ___ Закажите нашу новую электронную книгу уже сегодня и узнайте, как готовить самые вкусные блюда ближневосточной кухни. Купить здесь: https://payhip.com/b/hMV0y 🧆 Присоединяйтесь к нам на Patreon и общайтесь с нами на нашем сервере Discord: / middleeats ☕ Или угостите нас кофе: https://ko-fi.com/MiddleEats ___ 🌍 Оставайтесь на связи 🌍 Вы можете связаться с нами в Instagram, и мы будем рады увидеть любые ваши рецепты. ➥Instagram: / itsmiddleeats ___ 🍳 Моё кухонное оборудование 🥘 (Эти ссылки являются партнёрскими ссылками Amazon и помогают поддерживать канал бесплатно) Пищевой термометр: https://geni.us/CC34osG Соковыжималка для цитрусовых: https://geni.us/8xWwcBB Посуда из нержавеющей стали: https://geni.us/EsaLACR Кувшины Pyrex: https://geni.us/QAuvNNB Погружной блендер: https://geni.us/E2FNym 📷 Моё оборудование для съёмок 🎥 Sony a7c: https://geni.us/atNOY3P Объектив Tamron 28-75mm F2.8 https://geni.us/0Pe3jm ___ Традиционный манди от шеф-повара Мунира: • سر عمل المندي وطراوة الدجاج ولونه الشهي وس... ___ 0:00 Вступление 0:23 Простые и сложные манди 0:44 Приготовление невероятного соуса дакус 1:29 Подготовка курицы для манди 1:48 Влажная натирка манди 2:54 Традиционный рассол для манди 3:26 Приготовление идеального риса для манди 5:02 Сборка горшочка для манди 7:15 Начинки для манди 9:01 Секрет копчения манди в помещении 9:48 Подача на стол и сервировка 10:07 Дегустация __ Дакус: 3 помидора 3 зубчика чеснока 1-2 зеленых перца чили 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. хлопьев острого чили 1/2 ч. л. соли Вода по необходимости Рассол для курицы: 4 ч. л. Соль 2 ч. л. молотого кардамона 2 ч. л. белого перца 1 ч. л. куркумы 1/4 ч. л. молотой гвоздики Щепотка шафрана (30-50 нитей), измельчённого и растворённого в 2 ст. л. воды Вода, чтобы покрыть курицу Маринад для курицы: 2 ч. л. соли 1 ч. л. молотого кардамона 1 ч. л. белого перца 1/2 ч. л. куркумы 1/8 ч. л. молотой гвоздики Щепотка шафрана (30-50 нитей), измельчённого и растворённого в 2 ст. л. воды 1,5-2 кг курицы или заменить бараньей лопаткой (готовить минимум 3 часа) Рис: 3 стакана иранского риса басмати 5 стручков кардамона (раздавленных) 4 гвоздики 2 сушёных чёрных лайма 2 лавровых листа 1 головка Чеснок 1 средняя палочка корицы (5-7,5 см) 1-2 зеленых перца чили 2 1/4 ч. л. соли 1/2 ч. л. черного перца горошком 1 ст. л. растительного масла 1 красная или коричневая луковица 600 мл воды или бульона