• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

酥到掉渣層次分明的蛋黃酥 新折法和傳統折法大對比 скачать в хорошем качестве

酥到掉渣層次分明的蛋黃酥 新折法和傳統折法大對比 4 years ago

蛋黃酥

月餅

中筋麵粉

All purpose

層次

傳統折法

新折法

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
酥到掉渣層次分明的蛋黃酥 新折法和傳統折法大對比
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 酥到掉渣層次分明的蛋黃酥 新折法和傳統折法大對比 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 酥到掉渣層次分明的蛋黃酥 新折法和傳統折法大對比 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 酥到掉渣層次分明的蛋黃酥 新折法和傳統折法大對比 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



酥到掉渣層次分明的蛋黃酥 新折法和傳統折法大對比

更正:影片中油皮配方寫成砂糖是錯誤的,應該是糖粉60g。 只用 All purpose中筋麵粉竟然可以達到這樣的酥感和層次! 秘訣是什麼?折法和溫度是關鍵! 蛋黃酥材料 油皮部分/約18克一個,共可做35個 中筋麵粉300克 無水奶油130克 糖粉60克 冰水140克 鹽2g 油酥部分/約20克一個,共可做35個 中筋麵粉445克 玉米粉30克 無水奶油230克 注:影片中的克數有錯誤、以上面的克數為正確。 烤溫四400℉( 200 ℃)3分鐘 然後降到350℉( 180 ℃)再烤20分 Only using All purpose flour can achieve such a crisp texture and level! What is the secret? Folding method and temperature are the key! Egg Yolk Material Oil skin part / about 18 grams each, a total of 35 can be made 300g all-purpose flour 130g anhydrous butter 60g powdered sugar 140 grams of ice water Salt 2g Shortbread part / about 20 grams each, a total of 35 can be made 450 g all-purpose flour 30 grams corn flour 225g anhydrous butter Bake at 400°F (200°C) for 3 minutes Then reduce to 350°F (180°C) and bake for another 20 minutes

Comments
  • 完全免動鍋!煮西米露不用5分鐘!史上最快速又簡單的 #西米露 #奶酪  #microwave #レンチン #タピオカ #ミルクプリン #tapioca #pudding 2 years ago
    完全免動鍋!煮西米露不用5分鐘!史上最快速又簡單的 #西米露 #奶酪 #microwave #レンチン #タピオカ #ミルクプリン #tapioca #pudding
    Опубликовано: 2 years ago
    3524
  • 超完美的綠豆椪的包餡手法,絕對是新手必備技能 #綠豆凸 #綠豆椪 #中秋月餅  #mooncake 2 years ago
    超完美的綠豆椪的包餡手法,絕對是新手必備技能 #綠豆凸 #綠豆椪 #中秋月餅 #mooncake
    Опубликовано: 2 years ago
    33251
  • Yolk Pastry 4 years ago
    Yolk Pastry
    Опубликовано: 4 years ago
    1324750
  • [Eng Sub]Yolk Pastry #StayHome #WithMe 5 years ago
    [Eng Sub]Yolk Pastry #StayHome #WithMe
    Опубликовано: 5 years ago
    952649
  • 陳耀訓蛋黃酥、世界冠軍麵包都從這烤出來?從發酵到烤焙,完整公開熱賣秘訣!【Liz 美食家】 1 year ago
    陳耀訓蛋黃酥、世界冠軍麵包都從這烤出來?從發酵到烤焙,完整公開熱賣秘訣!【Liz 美食家】
    Опубликовано: 1 year ago
    29092
  • Pineapple Cakes 3 years ago
    Pineapple Cakes
    Опубликовано: 3 years ago
    869038
  • 厨娘香Q秀:枣泥蛋黄酥 10 years ago
    厨娘香Q秀:枣泥蛋黄酥
    Опубликовано: 10 years ago
    197047
  • 做枣泥 不麻烦 只加一样东西超好吃 枣泥月饼酥掉渣 没烤箱也能做  「字幕」【田园时光美食】 3 years ago
    做枣泥 不麻烦 只加一样东西超好吃 枣泥月饼酥掉渣 没烤箱也能做 「字幕」【田园时光美食】
    Опубликовано: 3 years ago
    199837
  • Chinese Salted Egg Yolk Pastry, flaky and crispy  霸王蛋黄酥,四种馅料,层次分明酥脆掉渣 3 years ago
    Chinese Salted Egg Yolk Pastry, flaky and crispy 霸王蛋黄酥,四种馅料,层次分明酥脆掉渣
    Опубликовано: 3 years ago
    188335
  • 萬用中式酥皮配方!不管想做幾個都隨意!#蛋黃酥 #綠豆 椪 #千層酥 #月餅 #mooncake 1 year ago
    萬用中式酥皮配方!不管想做幾個都隨意!#蛋黃酥 #綠豆 椪 #千層酥 #月餅 #mooncake
    Опубликовано: 1 year ago
    29343

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS