У нас вы можете посмотреть бесплатно 蒜蓉炒豆苗 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料 / Ingredients 豆苗 1 大湯碗 A large bowl of peas shoots 薑蓉1/2 to 1 茶匙 1/2 tsp to 1 tsp of minced ginger 蒜蓉1.5湯匙 1.5 tbsp of minced garlic 豬油一湯匙 Pork fat 1 tbsp 紹興酒1至2湯匙 Chinese wine 1 to 2 tbsp 砂糖1/2湯匙 鹽1/2茶匙 步驟 / Steps 1. 燒熱鍋,出煙,下1湯匙油。 Pan hot, 1 tbsp of oil in. 2. 加入1/2 茶匙薑蓉,1.5湯匙蒜蓉。 Add 1/2 tsp of minced ginger, 1.5 tbsp of minced garlic. 3. 細火,炒30秒 Low heat, fry 30 seconds. 4. 加入黑毛豬油1湯匙。 Add 1 tbsp of pork fat. 5. 細火把蒜,薑蓉炒至金黃。 Fry the minced garlic, ginger until golden. 6. 調至最大火。 High Heat. 7. 出煙,下菜 Smoke emit, greens in 8. 大火翻炒30秒。 Fry 30 seconds at high heat. 9. 加1/2 湯匙糖,1/2茶匙鹽。 Add 1/2 tbsp of sugar, 1/2 tsp of salt. 10. 可贊一湯匙紹興酒。 Add 1 tbsp of Chinese Wine. #豆苗 #炒豆苗 #蒜蓉豆苗 #翡翠苗 #日本豆苗 #豆苗donki #上湯豆苗 #火豆苗pad #豆苗扒瑤柱 #瑤柱豆苗 #豆苗蝦仁 #蒜蓉炒豆苗 #豬油炒豆苗 #雞油炒豆苗 #豆苗食譜 #西蘭花 #菜心 #芥蘭 #椰菜 #椰菜花 #韭菜 #菠菜 #通菜 #油麥菜 #小棠菜 #炒菜 #蒜蓉炒白菜 #菜心炒牛肉 #蒜蓉炒菜心 #炒菜心苗 #菜心湯 #炒通菜 #菜心炒肉片 #蠔油菜心 #生炒菜心 #炒包菜 #炒菜花 #蒜蓉炒生菜 #烚菜心 #炒油麥菜 #炒小棠菜 #洗菜心 #上湯菜心 #金銀蛋莧菜 #上湯豆苗 #金銀蛋豆苗