У нас вы можете посмотреть бесплатно 港式 原味雞蛋仔 又脆又好味 簡單做法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
💁喜歡健康 喜歡美食 更喜歡家的味道 請分享出去俾朋友 家人 鍾意可以俾個like我👍 免費訂閱❤️甜師奶❤️YOUTUBE頻道😘多謝大家支持😁 🌸歡迎大家分享食譜出去 請註明甜師奶食譜🌸 💁Instagram🌸gillianwongsweet 💁Facebook: / gillian.wong.31 💁甜師奶專頁粉絲專頁: / %e7%94%9c%e5%b8%ab%e5%a5%b6-257895961318780 蛋2隻 低筋麵粉140g 泰國生粉(木薯粉)30g 吉士粉10g 泡打粉2g 糖140g 淡奶35g 水140g 油15g 雲呢拿香油2滴 🌸大約可做3-4塊🌸