• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Еврейская копчёная колбаса в домашних условиях. Стандарт 1938г скачать в хорошем качестве

Еврейская копчёная колбаса в домашних условиях. Стандарт 1938г 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Еврейская копчёная колбаса в домашних условиях. Стандарт 1938г
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Еврейская копчёная колбаса в домашних условиях. Стандарт 1938г в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Еврейская копчёная колбаса в домашних условиях. Стандарт 1938г или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Еврейская копчёная колбаса в домашних условиях. Стандарт 1938г в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Еврейская копчёная колбаса в домашних условиях. Стандарт 1938г

Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   И ее доработка:    • ГДЕ ВЯЛИТЬ КОЛБАСУ? Умная камера из старог...   Сырокопчёная колбаса Еврейская в домашних условиях по стандарту 1938г. Используется 100% говядины, даже жир. Состав: 1. Говядина филе — 3000 г 2. Жир говяжий — 1000 г 3. Соль нитритная (0,5-0,6% нитрита натрия) — 28 г/кг 4. Сахар — 1 г/кг 5. Перец черный дробленый — 2 г/кг 6. Чеснок сушеный — 1г/кг Технология: Говядину порезать кусочками под мясорубку, хорошо перемешать со всей солью (в том числе и солью для жира) и солить под крышкой или в пакете с минимальным содержанием воздуха при температуре 2-4С (не выше) в течение 3-4 суток. Замороженный жир порезать кубиком 1-1,5см и заморозить снова. Просоленное мясо перемешать с сахаром и специями и хорошо вымесить в течение 3-5 минут, после подморозить в течение часа. Измельчить на самой мелкой решетке мясорубки подмороженную говядину вперемешку с говяжьим жиром. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления температура фарша не должна превышать 10С!!! Холодный фарш набить в полимерную (НЕ полиамидную!!!) оболочку максимально плотно. После набивки НЕ ПРОКАЛЫВАТЬ!!! Промаркировать, взвесить и зафиксировать вес каждого батона. Вяление: Вялить при температуре 10-15С и влажности 70-80%. После 10-14 дней вяления прокоптить холодным дымом 25-32С в течение 6-8 часов. Можно не коптить, если нет возможности. Далее вялить при тех же условиях до потери веса продукта 38-40% от начального. Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/kolboboss#video ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments
  • Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя 6 лет назад
    Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя
    Опубликовано: 6 лет назад
  • На передовій із Зеленським ТРАПИЛОСЯ НЕПЕРЕДБАЧУВАНЕ! Шокуючі кадри з напівоточення під Куп'янськом
    На передовій із Зеленським ТРАПИЛОСЯ НЕПЕРЕДБАЧУВАНЕ! Шокуючі кадри з напівоточення під Куп'янськом
    Опубликовано:
  • Сервелат свиной летний 6 лет назад
    Сервелат свиной летний
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ 3 года назад
    Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вяленое мясо в домашних условиях — просто, вкусно и без сушки! 1 месяц назад
    Вяленое мясо в домашних условиях — просто, вкусно и без сушки!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г. 6 лет назад
    Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Зернистая колбаса в домашних условиях 7 лет назад
    Зернистая колбаса в домашних условиях
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Итальянская сыровяленая колбаса Финоккьона в домашних условиях 6 лет назад
    Итальянская сыровяленая колбаса Финоккьона в домашних условиях
    Опубликовано: 6 лет назад
  • домашняя салями за 3 дня рецепт колбасных изделий 5 лет назад
    домашняя салями за 3 дня рецепт колбасных изделий
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить. 3 года назад
    Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить.
    Опубликовано: 3 года назад
  • МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КАК В МАГАЗИНЕ. ВКУСНО, БЫСТРО и ПРОСТО!!! 5 лет назад
    МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КАК В МАГАЗИНЕ. ВКУСНО, БЫСТРО и ПРОСТО!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Московская колбаса домашняя 6 лет назад
    Московская колбаса домашняя
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить!  Рецепт простой и полезной закуски из свеклы 6 лет назад
    Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!! 5 лет назад
    ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • МОСКОВСКАЯ КОЛБАСА. Как приготовить домашнюю колбасу 5 лет назад
    МОСКОВСКАЯ КОЛБАСА. Как приготовить домашнюю колбасу
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Колбаски 7 лет назад
    Колбаски "Рыбацкие", сырокопчёная колбаса из щуки, Мой авторский рецепт
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Приготовление деликатесов из утки в Varmen Mini. Два способа посола, термообработка и копчение. 1 год назад
    Приготовление деликатесов из утки в Varmen Mini. Два способа посола, термообработка и копчение.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Колбаса Майкопская сырокопченая в домашних условиях 5 лет назад
    Колбаса Майкопская сырокопченая в домашних условиях
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Колбаса 4 года назад
    Колбаса "РУБЛЕНАЯ" в домашних условиях👨‍🍳
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы-7 серия 9 месяцев назад
    Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы-7 серия
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5