У нас вы можете посмотреть бесплатно Еврейская копчёная колбаса в домашних условиях. Стандарт 1938г или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Моя камера для сыровяления: • Камера для сыровяла. Моя климаткамера. И ее доработка: • ГДЕ ВЯЛИТЬ КОЛБАСУ? Умная камера из старог... Сырокопчёная колбаса Еврейская в домашних условиях по стандарту 1938г. Используется 100% говядины, даже жир. Состав: 1. Говядина филе — 3000 г 2. Жир говяжий — 1000 г 3. Соль нитритная (0,5-0,6% нитрита натрия) — 28 г/кг 4. Сахар — 1 г/кг 5. Перец черный дробленый — 2 г/кг 6. Чеснок сушеный — 1г/кг Технология: Говядину порезать кусочками под мясорубку, хорошо перемешать со всей солью (в том числе и солью для жира) и солить под крышкой или в пакете с минимальным содержанием воздуха при температуре 2-4С (не выше) в течение 3-4 суток. Замороженный жир порезать кубиком 1-1,5см и заморозить снова. Просоленное мясо перемешать с сахаром и специями и хорошо вымесить в течение 3-5 минут, после подморозить в течение часа. Измельчить на самой мелкой решетке мясорубки подмороженную говядину вперемешку с говяжьим жиром. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления температура фарша не должна превышать 10С!!! Холодный фарш набить в полимерную (НЕ полиамидную!!!) оболочку максимально плотно. После набивки НЕ ПРОКАЛЫВАТЬ!!! Промаркировать, взвесить и зафиксировать вес каждого батона. Вяление: Вялить при температуре 10-15С и влажности 70-80%. После 10-14 дней вяления прокоптить холодным дымом 25-32С в течение 6-8 часов. Можно не коптить, если нет возможности. Далее вялить при тех же условиях до потери веса продукта 38-40% от начального. Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/kolboboss#video ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: / kolboboss или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления: • Камера для сыровяла. Моя климаткамера. Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты Вареные колбасы и сосиски: • Вареные колбасы и сосиски Варено-копченые колбасы: • Варено-копченые колбасы Авторские изделия: • Авторские колбасы Теория и обзоры: • Теория и обзоры Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: • БЕЗ СВИНИНЫ Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!