• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить. скачать в хорошем качестве

Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить. 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Предпосол колбас - нужен или нет? Ветчина, сервелаты, сыровял, вареные - как солить и не проквасить.

Сколько максимальное количество часов или дней может длиться предпосол фарша для ветчины или для сервелата? Как выглядит прокисший во время посола фарш на разрезе колбасы? И почему не прокисает сыровяленная цельномышечная ветчина во время длительного посола в рассоле? Эти и многие другие моменты разобраны в ролике. __________ Фото своих бракованных колбас или ветчин прошу присылать на почту [email protected] или на аккаунт в инстаграмме emkolbaski __________ Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t... __________ The Way by LiQWYD   / liqwyd   Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/3HGU9tD Music promoted by Audio Library    • The Way – LiQWYD (No Copyright Music)  

Comments
  • Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ. 4 года назад
    Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 #сыровял 13 дней назад
    Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 #сыровял
    Опубликовано: 13 дней назад
  • #1 Добавки в колбасе. Без чего можно обойтись, а без чего - нет. Дозировки фосфата, нитрит натрия. 7 лет назад
    #1 Добавки в колбасе. Без чего можно обойтись, а без чего - нет. Дозировки фосфата, нитрит натрия.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Серия 1. Правила посола - мастер-класс. Сериал 4 года назад
    Серия 1. Правила посола - мастер-класс. Сериал "Давайте вялить вместе Ветчину!"
    Опубликовано: 4 года назад
  • Фосфаты в домашней колбасе. Нужны ли они? 4 года назад
    Фосфаты в домашней колбасе. Нужны ли они?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Быстрая ВЕТЧИНА 5 лет назад
    Быстрая ВЕТЧИНА "Бистро" за 4 часа!!! РОЗЫГРЫШ призов октябрь.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Брак - колбасный бульонный отек, как НЕ получить. Отепление зачем? Сервелат и Ветчину коптим вместе 4 года назад
    Брак - колбасный бульонный отек, как НЕ получить. Отепление зачем? Сервелат и Ветчину коптим вместе
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🧨 Ты точно не пробовал такую колбасу! А мы расскажем как приготовить! 4 месяца назад
    🧨 Ты точно не пробовал такую колбасу! А мы расскажем как приготовить!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Не делайте ЭТУ Ошибку! Завещание или Дарение – Что выбрать? 13 дней назад
    Не делайте ЭТУ Ошибку! Завещание или Дарение – Что выбрать?
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Ветчина в автоклаве НЕФОР. Два способа приготовления. 3 года назад
    Ветчина в автоклаве НЕФОР. Два способа приготовления.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 100 лет рецептуре! Чайная колбаса - её легендарный вкус и вид, дискутируем на тему колбасы сегодня 2 месяца назад
    100 лет рецептуре! Чайная колбаса - её легендарный вкус и вид, дискутируем на тему колбасы сегодня
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная 1 год назад
    4 часа Сервелат и Ветчина., как самому составить смесь специй. Ошибка - в рецепте вся соль Нитритная
    Опубликовано: 1 год назад
  • Нитритная соль или поваренная соль в чем разница? 1 год назад
    Нитритная соль или поваренная соль в чем разница?
    Опубликовано: 1 год назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 1 день назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 1 год назад
    Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН. 2 года назад
    Рецепт сервелата - 3 часа от мясорубки до окончания варки! Умная колбасная оболочка МЕМБРИН.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Кирпич из рульки. Шинкодел - удобный пресс для мяса #емколбаски #павелагапкин #термокамера 1 год назад
    Кирпич из рульки. Шинкодел - удобный пресс для мяса #емколбаски #павелагапкин #термокамера
    Опубликовано: 1 год назад
  • фаршесоставление как ПРАВИЛЬНО ВЫМЕШИВАТЬ ФАРШ на КОЛБАСУ наглядно от Ильи Большакова 2 года назад
    фаршесоставление как ПРАВИЛЬНО ВЫМЕШИВАТЬ ФАРШ на КОЛБАСУ наглядно от Ильи Большакова
    Опубликовано: 2 года назад
  • Карбонад Касло 1 год назад
    Карбонад Касло
    Опубликовано: 1 год назад
  • От мяса до готовой колбасы за 4 часа Сервелат и колбаса №2 Два рецепта одна технология 6 месяцев назад
    От мяса до готовой колбасы за 4 часа Сервелат и колбаса №2 Два рецепта одна технология
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5