• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Science of Baking (with Rahul Mandal) | What makes a cake rise? | Science at Sheffield скачать в хорошем качестве

Science of Baking (with Rahul Mandal) | What makes a cake rise? | Science at Sheffield 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Science of Baking (with Rahul Mandal) | What makes a cake rise? | Science at Sheffield
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Science of Baking (with Rahul Mandal) | What makes a cake rise? | Science at Sheffield в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Science of Baking (with Rahul Mandal) | What makes a cake rise? | Science at Sheffield или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Science of Baking (with Rahul Mandal) | What makes a cake rise? | Science at Sheffield в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Science of Baking (with Rahul Mandal) | What makes a cake rise? | Science at Sheffield

Nuclear researcher Rahul Mandal is our resident Bake-Off superstar. To celebrate British Science Week, we asked him to teach us about the science of baking and to answer the question: what makes a cake rise? Find out how acids and alkalis react to help your mixture rise and how proteins are kneaded and uncoiled to create the perfect bake.

Comments
  • Bakistry: The Science of Sweets | Lecture 9 (2012) 13 лет назад
    Bakistry: The Science of Sweets | Lecture 9 (2012)
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Я проверил самый ДЕШЁВЫЙ круиз в России... (3 дня ада) 2 недели назад
    Я проверил самый ДЕШЁВЫЙ круиз в России... (3 дня ада)
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Old El Paso Southwest Style Cornbread the Perfect Cornbread for any Meal 1 день назад
    Old El Paso Southwest Style Cornbread the Perfect Cornbread for any Meal
    Опубликовано: 1 день назад
  • Старение мозга. Как сохранить ясность ума до самой старости. Татьяна Черниговская 2 года назад
    Старение мозга. Как сохранить ясность ума до самой старости. Татьяна Черниговская
    Опубликовано: 2 года назад
  • How a Chemist Makes the Softest Bread You'll Ever Eat 2 года назад
    How a Chemist Makes the Softest Bread You'll Ever Eat
    Опубликовано: 2 года назад
  • Yeasted Preferments Explained | Poolish, Biga, Sponge, Pâte Fermentée 4 года назад
    Yeasted Preferments Explained | Poolish, Biga, Sponge, Pâte Fermentée
    Опубликовано: 4 года назад
  • Bake Off Winner: Rahul's First Live TV Bake | This Morning 7 лет назад
    Bake Off Winner: Rahul's First Live TV Bake | This Morning
    Опубликовано: 7 лет назад
  • I FINALLY understand the Maillard reaction 2 года назад
    I FINALLY understand the Maillard reaction
    Опубликовано: 2 года назад
  • What Makes Cakes Rise? - Food Science 8 лет назад
    What Makes Cakes Rise? - Food Science
    Опубликовано: 8 лет назад
  • The Science of Baking Explained in a Way Anyone Can Understand 2 года назад
    The Science of Baking Explained in a Way Anyone Can Understand
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Make 5 Handmade Chocolates | Handcrafted | Bon Appétit 3 года назад
    How to Make 5 Handmade Chocolates | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Fundamentals of Bread Baking Science | Fermentology mini-seminars Трансляция закончилась 5 лет назад
    The Fundamentals of Bread Baking Science | Fermentology mini-seminars
    Опубликовано: Трансляция закончилась 5 лет назад
  • The Science of Sugar and the Chemistry of Baking 10 лет назад
    The Science of Sugar and the Chemistry of Baking
    Опубликовано: 10 лет назад
  • This is How Salt Affects Bread Dough | The Effects of Salt Explained 3 года назад
    This is How Salt Affects Bread Dough | The Effects of Salt Explained
    Опубликовано: 3 года назад
  • CHETNA CHATS with Rahul Mandal | Talking about Bake off, baking and more | Food with Chetna 4 года назад
    CHETNA CHATS with Rahul Mandal | Talking about Bake off, baking and more | Food with Chetna
    Опубликовано: 4 года назад
  • Химия печенья — Стефани Уоррен 12 лет назад
    Химия печенья — Стефани Уоррен
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Великолепный провал шаткого веганского торта! | The Great British Bake Off 4 года назад
    Великолепный провал шаткого веганского торта! | The Great British Bake Off
    Опубликовано: 4 года назад
  • Joanne Chang: The Science of Sugar 10 лет назад
    Joanne Chang: The Science of Sugar
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Why didn't my cake rise? How to get a perfectly risen cake! 5 лет назад
    Why didn't my cake rise? How to get a perfectly risen cake!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5