• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

PIZZA con impasto 100% BIGA e 75% DI IDRATAZIONE: i consigli e la tecnica perfetta | Farina Petra скачать в хорошем качестве

PIZZA con impasto 100% BIGA e 75% DI IDRATAZIONE: i consigli e la tecnica perfetta | Farina Petra 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
PIZZA con impasto 100% BIGA e 75% DI IDRATAZIONE: i consigli e la tecnica perfetta | Farina Petra
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: PIZZA con impasto 100% BIGA e 75% DI IDRATAZIONE: i consigli e la tecnica perfetta | Farina Petra в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно PIZZA con impasto 100% BIGA e 75% DI IDRATAZIONE: i consigli e la tecnica perfetta | Farina Petra или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон PIZZA con impasto 100% BIGA e 75% DI IDRATAZIONE: i consigli e la tecnica perfetta | Farina Petra в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



PIZZA con impasto 100% BIGA e 75% DI IDRATAZIONE: i consigli e la tecnica perfetta | Farina Petra

Oggi prepariamo insieme a Luca l'impasto per la pizza, perfetto per ottenere un bel cornicione alto. Lo facciamo con un impasto 100% biga al 75% di idratazione: si tratta di una lavorazione che prevede l'utilizzo di tutta la farina della ricetta per preparare la biga, aggiungendo poi solo acqua e sale. Per non ottenere una struttura forte durante la lavorazione e potenizialmente troppo elastica, abbiamo utilizzato una farina non troppo forte: la nostra Petra 0 HP. Guarda il video per scoprire tutti i consigli e la tecnica perfetta per preparare l'impasto! Sei interessato ai nostri corsi? A questo link trovi tutte le informazioni utili per studiare all'Università della Farina! https://unifarina.thinkific.com/ Petra 0 HP: https://shop.farinaearte.it/it/linea-... Vuoi acquistare i nostri prodotti? Trovi le farine, e molto altro, nel nostro shop online! https://shop.farinaearte.it/it/ #dilloconpetra

Comments
  • Impasto 100% BIGA: i segreti e la tecnica perfetta 2 года назад
    Impasto 100% BIGA: i segreti e la tecnica perfetta
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pizza Neoclassica con impasto 50% BIGA - consigli utili | Farina Petra 2 года назад
    Pizza Neoclassica con impasto 50% BIGA - consigli utili | Farina Petra
    Опубликовано: 2 года назад
  • Due bighe a confronto: 18° C vs 4° C | Farina Petra 3 года назад
    Due bighe a confronto: 18° C vs 4° C | Farina Petra
    Опубликовано: 3 года назад
  • Тесто для пиццы Biga, Poolish и Direct 9 месяцев назад
    Тесто для пиццы Biga, Poolish и Direct
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70 1 год назад
    Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70
    Опубликовано: 1 год назад
  • BIGA 100%: La ricetta perfetta per Pizza Napoletana del Maestro Roberto Susta 1 год назад
    BIGA 100%: La ricetta perfetta per Pizza Napoletana del Maestro Roberto Susta
    Опубликовано: 1 год назад
  • PIZZA ROMANA IN TEGLIA croccante: tutti i segreti | Farina Petra 2 года назад
    PIZZA ROMANA IN TEGLIA croccante: tutti i segreti | Farina Petra
    Опубликовано: 2 года назад
  • Tutto quello che non sai sull'olio nell'impasto. Le basi della panificazione 3 недели назад
    Tutto quello che non sai sull'olio nell'impasto. Le basi della panificazione
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 100%BIGA E 70% DI IDRATAZIONE. COME FARE LA TUA PIZZA MIGLIORE DI SEMPRE E GUADAGNARE DI PIU'. 6 лет назад
    100%BIGA E 70% DI IDRATAZIONE. COME FARE LA TUA PIZZA MIGLIORE DI SEMPRE E GUADAGNARE DI PIU'.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 100% Biga Pizza | Guest Chef: Adam Atkins | Roccbox Recipes | Gozney 4 года назад
    100% Biga Pizza | Guest Chef: Adam Atkins | Roccbox Recipes | Gozney
    Опубликовано: 4 года назад
  • PIZZA NAPOLETANA di VINCENZO CAPUANO : segreti per un IMPASTO perfetto 1 год назад
    PIZZA NAPOLETANA di VINCENZO CAPUANO : segreti per un IMPASTO perfetto
    Опубликовано: 1 год назад
  • Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация 1 год назад
    Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация
    Опубликовано: 1 год назад
  • IMPASTO PIZZA 100% BIGA FREDDA: SAPORE INCREDIBILE! 11 месяцев назад
    IMPASTO PIZZA 100% BIGA FREDDA: SAPORE INCREDIBILE!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (бига-рецепт) в неаполитанской пиццерии в Риме 🇮🇹 2 года назад
    Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (бига-рецепт) в неаполитанской пиццерии в Риме 🇮🇹
    Опубликовано: 2 года назад
  • NAPOLETANA CON BIGA: la provo con la farina Vesuvio 2 года назад
    NAPOLETANA CON BIGA: la provo con la farina Vesuvio
    Опубликовано: 2 года назад
  • Come fare la BIGA ANCHE A CASA -  il tutorial definitivo e completo di pratica e teoria 2 года назад
    Come fare la BIGA ANCHE A CASA - il tutorial definitivo e completo di pratica e teoria
    Опубликовано: 2 года назад
  • IMPASTO PIZZA CON BIGA 5 лет назад
    IMPASTO PIZZA CON BIGA
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Углубленное понимание биги % теста для пиццы 2 года назад
    Углубленное понимание биги % теста для пиццы
    Опубликовано: 2 года назад
  • Provo TUTTE le RICETTE per PIZZA: Qual è la migliore? 3 года назад
    Provo TUTTE le RICETTE per PIZZA: Qual è la migliore?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pizza e pane pizza con biga di 48 ore. Alta digeribilità e tanta salute. 6 лет назад
    Pizza e pane pizza con biga di 48 ore. Alta digeribilità e tanta salute.
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5