У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•金桔紅燒肉】這絕對是最解膩的做法!汁水在口腔里爆開,味道妙幻無窮~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
準備蜜餞金桔,提前將白蘿蔔和青筍削成球; 五花肉放蔥、姜、黃酒、胡椒粉焯水,撈出,豬皮上塗抹少量醬油提色; 油溫180度左右,五花肉下鍋炸1分半鐘,改刀,切方塊,備用; 炒料,大料、白芷、草果、梔子、桂皮、白蔻、蔥姜、冰糖,炒香後先放兩塊碎肉,再加入焯豬肉的熱湯、放入豬肉、糖色汁,再加入熱水沒過豬肉,大火燒開後轉小火,放鹽調味,燉煮1個半小時; 挑出其他香料,放青筍球、白蘿蔔、蜜餞金桔,再燉十分鐘左右撈出; 擺盤,三種食材球墊在下面,肉鋪在上方; 湯汁收濃,加入少許老抽、蔥油,勾芡淋在肉上,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #红烧肉 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程