У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Pandan Layer Cake】【斑蘭千层蛋糕】【香兰千层蛋糕】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Facebook : / miaomiaokitchen Instagram : / miaomiao_kitchen Recipe 食谱 A 1. Cake flour 底筋面粉 120gm 2. Vegetable oil 植物油 80gm (I'm using canola oil, 我是使用菜籽油) 3. Pandan juice 斑蘭汁/香兰汁 80gm 4. Baking powder 小苏打粉 2gm 5. Castor sugar 细砂糖 40gm 6. Egg yolk 蛋黄 4nos B 1. Egg white 蛋白 4nos 2. Castor sugar 细砂糖 80gm C 1. Coconut milk 椰浆 500ml (I'm using packet coconut milk, 我是使用包装的椰浆) 2. Pandan juice 斑蘭汁/香兰汁 600ml 3. Agar-agar powder/jelly powder 琼脂粉/燕菜粉 10gm 4. Green bean flour/hoen kwe flour 绿豆粉 100gm 5. Castor sugar 细砂糖 170gm Pan size 烤盘 18.5cm X 18.5cm X 7.5cm Pandan juice ratio 斑蘭汁/香兰汁比例 8 stalk of pandan leaves : 200ml of water 8片斑蘭/香兰叶 : 水 200ml Tips 小贴士 Do not wash the cake mould after demoulding your cake, the grease or oil stick on the mould can ease you to demould the final product :) 蛋糕脱模后不要清洗模具,残留在模具上的油渍可以让你更容易把做好的产品脱模 :)