• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Колбаса копченая скачать в хорошем качестве

Колбаса копченая 7 years ago

Комогоров

vectnik

фермер

перепела

индюки

куры

кролик

напольное

домашнее

содержание

блочная

клетка

коптим

горячее

холодное

копчение

мяса

рыбы

сала

курицы

скумбрии

горбуши

сырка

дистилляция

варим

пиво

в

домашних

условиях

чиллер

пивоварение

солод

пивоварня

ладога

автоматика

коптильня

коптилка

своим

руками

мои

рецепты

моё

хобби

славный

обзор

колбаса копченая

колбаса домашняя

колбаса по домашнему

колбаса по гост

колбаса по госту

колбаса краковская

домашняя колбаса

краковская колбаса

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Колбаса копченая
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Колбаса копченая в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Колбаса копченая или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Колбаса копченая в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Колбаса копченая

Колбаса копченая (сухая, пикантная). Состав: Свинина 9 кг. 60 - 65% Говядина 4 кг. 35 - 40% Посол: % соли, сахара и специи считаем от массы фарша. Соль поваренную и соль нитритную берем из расчета 50/50. 1% соли поваренной, 130 гр. 1% соль нитритная, 130 гр. Общее количество соли 260 гр., ЭТО 2% ОТ МАССЫ ФАРША! 1% сахара, 130 гр. 0,5% перец черный. (1% перец черный, по ГОСТ) 0,45% перец душистый. (0,9% перец душистый, по ГОСТ) 1% чеснок свежий. (2% чеснок свежий, по ГОСТ) Приготовление фарша: 1 сутки. Свинину перемолоть на мясорубке с решеткой 8 мм. Говядину перемолоть на мясорубке с решеткой 2 мм. Рассыпать всю посолочную смесь по поверхности фарша и все тщательно перемешать. (Специи НЕ вносим) Убрать в холодильник для просолки на 1 сутки. 2 сутки. Вносим специи рассыпая их по поверхности ровным слоем и замешиваем 8 - 10 мин. до образования белковых нитей. Не допускать нагревания фарша выше 12 гр. Во избежании брака (бульонный отек). Помещаем готовый фарш в холодильник, для охлаждения и взаимодействию со специями 2 - 4 часа. Замачиваем и моем череву. Набиваем фарш в череву при помощи колбасного шприца. Дать колбасе отлежаться - отвисеться 4 - 6 часов. Копчение: 1 этап - Обсушка. Обсушиваем колбасу при 60 гр. до внутреннего прогрева колбасы 40 - 47 гр. 2 этап - Обжарка. Обжариваем колбасу при 90 гр. до внутреннего прогрева колбасы 55 - 60 гр. 3 этап - Термообработка (Доведении до готовности). Довести до готовности колбасу при 80 гр. до внутреннего прогрева колбасы 65 - 68 гр. При внутренней температуре колбасы 70-72 гр. , Ваша колбаса будет очень сухой. 4 этап - Копчение. Копчение производить при 40 - 42 гр., 6 - 8 часов. 5 этап - Проветривание. Проветриваем 12 -24 часа. 6 этап - От лежка и выветривание. От лежка и выветривание в пакете, холодильнике, прохладном месте 5 - 7 суток. 7 этап - Упаковка. Упаковываем колбасу в вакуумную упаковку. Приятного аппетита! Шприцы колбасные в ассортименте: http://www.coffee-butik.ru/katalog/je... Мой шприц колбасный:    • Шприц колбасный  

Comments
  • Как сделать КРАКОВСКУЮ колбасу из домашнего мяса. Рецепт со всеми нюансами. 3 years ago
    Как сделать КРАКОВСКУЮ колбасу из домашнего мяса. Рецепт со всеми нюансами.
    Опубликовано: 3 years ago
    109870
  • Колбаса  домашняя Краковская от А до Я... 3 years ago
    Колбаса домашняя Краковская от А до Я...
    Опубликовано: 3 years ago
    42493
  • Колбаса Одесская. Коптильня из подручных средств. 4 years ago
    Колбаса Одесская. Коптильня из подручных средств.
    Опубликовано: 4 years ago
    149143
  • Копченые Колбаски - Очень Быстрый Рецепт 2 years ago
    Копченые Колбаски - Очень Быстрый Рецепт
    Опубликовано: 2 years ago
    32624
  • КРАКОВСКАЯ КОЛБАСА  по ГОСТу 1938г. Это самая вкусная колбаса! 4 years ago
    КРАКОВСКАЯ КОЛБАСА по ГОСТу 1938г. Это самая вкусная колбаса!
    Опубликовано: 4 years ago
    152676
  • Скумбрия копченая, двумя способами 4 years ago
    Скумбрия копченая, двумя способами
    Опубликовано: 4 years ago
    3064
  • ПОРТНИКОВ: 9 hours ago
    ПОРТНИКОВ: "Вот что произойдет в ближайшее время". Что будет на переговорах, как поступит Зеленский
    Опубликовано: 9 hours ago
    393391
  • Сделай сам и забудь про магазинную грудинку и бекон! Вот как надо готовить настоящий домашний БЕКОН. 1 year ago
    Сделай сам и забудь про магазинную грудинку и бекон! Вот как надо готовить настоящий домашний БЕКОН.
    Опубликовано: 1 year ago
    46149
  • Krakowsky sausage in accordance with GOST 1212-41 MOTIVAM | Cooked smoked. 6 years ago
    Krakowsky sausage in accordance with GOST 1212-41 MOTIVAM | Cooked smoked.
    Опубликовано: 6 years ago
    238444
  • Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ 4 years ago
    Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ
    Опубликовано: 4 years ago
    1224663

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS