У нас вы можете посмотреть бесплатно 櫛瓜最好吃也最間單的三種料理方式 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
櫛瓜可以煎、燉、炒、烤、氣炸 任何一種料理都可以。 不過我來教大家最簡單也最美味的方式 就是直接煎!! 小綠綠你一定會!!(擊掌) 首先,我將櫛瓜厚切 大概一至兩公分 厚切煎,可以把櫛瓜的多汁特性表現很好! 1. 直接橄欖油煎 2.裹米穀粉 3.沾蛋液 這三種方式都有不同風味 你可以分次嘗試 這樣就可以上三道櫛瓜料理 然後第四道還可以綜合“米穀粉+蛋液” 這樣是不是超厲害!!! 櫛瓜的營養豐富,是瘦身好幫手 當季就多吃 因為等氣候開始變暖就代表櫛瓜產季要結束了喔~ #櫛瓜料理 #乾煎櫛瓜 #蛋香櫛瓜 #米穀粉裹櫛瓜