• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Beste Sous Vide Garzeit und Temperatur für Steaks - Das Experiment скачать в хорошем качестве

Beste Sous Vide Garzeit und Temperatur für Steaks - Das Experiment 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Beste Sous Vide Garzeit und Temperatur für Steaks - Das Experiment
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Beste Sous Vide Garzeit und Temperatur für Steaks - Das Experiment в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Beste Sous Vide Garzeit und Temperatur für Steaks - Das Experiment или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Beste Sous Vide Garzeit und Temperatur für Steaks - Das Experiment в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Beste Sous Vide Garzeit und Temperatur für Steaks - Das Experiment

Welchen Einfluss hat die Temperatur beim Garen und welche Rolle spielt die Zeit beim Garen? Ich habe 9 Steaks bei unterschiedlichen Temperaturen und Garzeiten Sous Vide gegart. Für welche Steaks ist diese Methode sinnvoll? Rumpsteaks (Striploin), Hüftsteak (Sirloin); Entrecote (Rib-Eye), Filet (würde ich aber nur 2 Stunden Sous Vide garen, da es von Natur aus zart ist). ----------------------------------------------------------------------- KANAL ABONNIEREN: http://bit.ly/NicoStanitzok INSTAGRAM:   / nico.stanitzok   NEWSLETTER: https://bit.ly/Newsletter_von_Nico ----------------------------------------------------------------------- ALS NÄCHSTES ANSCHAUEN: https://bit.ly/Rinderfilet_am_Stueck_... https://bit.ly/Garzeiten_für_Sous_Vid... http://bit.ly/Vakuumieren-Sous-Vide ----------------------------------------------------------------------- Ich sammle Spenden um meiner Videoausrüstung ein Upgrade zu verleihen. http://bit.ly/PayPal_Nico_Stanitzok_S... Es würde mich sehr freuen, wenn du mich dabei unterstützen magst. ----------------------------------------------------------------------- REZEPT ZUM NACHLESEN: http://bit.ly/Sous_Vide_Garzeit_und_T... Intro: (0:00) Das Experiment erklärt: (1:21) Geschmackstest: (2:34) Outro: (7:51) ----------------------------------------------------------------------- MEINE AMAZON AUTORENSEITEN: DE: https://amzn.to/2TMl0dx UK: https://amzn.to/2TIrYQM US: amazon.com/author/nico.stanitzok ----------------------------------------------------------------------- Musik von Epidemic Sound 30 Tage gratis testen: https://www.epidemicsound.com/referra... Homepage: https://nicostanitzok.de/ Mein Macaron Blog: https://www.mein-macaron.de/ Facebook:   / stanitzok   Mit einem Kauf bei Amazon unterstützt du meine Arbeit als Creator. Nico Stanitzok ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon EU. Mit (*) Sternchen gekennzeichnete Links leiten dich auf die Webseite von Amazon. Als Amazon-Partner verdiene ich eine Provision, wenn du einem dieser Links folgst und bei Amazon etwas kaufst. Dir entstehen dadurch keine Mehrkosten. Vielen Dank für deine Unterstützung! #nico.stanitzok

Comments
  • Steaks ultra präzise gegart und mit optimaler Kruste: Sous-vide und Oberhitzegrill in Kombination 4 года назад
    Steaks ultra präzise gegart und mit optimaler Kruste: Sous-vide und Oberhitzegrill in Kombination
    Опубликовано: 4 года назад
  • SOUS SPEED: Sous Vide, но в 4 раза быстрее 1 год назад
    SOUS SPEED: Sous Vide, но в 4 раза быстрее
    Опубликовано: 1 год назад
  • Beste Garmethode für Steaks!? – Kochen mit Stephan Schnieder 3 года назад
    Beste Garmethode für Steaks!? – Kochen mit Stephan Schnieder
    Опубликовано: 3 года назад
  • Roastbeef Sous Vide oder bei 80 Grad im Backofen | Nico Stanitzok 3 года назад
    Roastbeef Sous Vide oder bei 80 Grad im Backofen | Nico Stanitzok
    Опубликовано: 3 года назад
  • Das STEAK GEHEIMNIS der Profiköche | Sous Vide Methode 1 год назад
    Das STEAK GEHEIMNIS der Profiköche | Sous Vide Methode
    Опубликовано: 1 год назад
  • Sous Vide Experiment Picanha VS Tafelspitz 3 oder 24h? #sousvide #sousvidecooking #sousvidesteak 5 лет назад
    Sous Vide Experiment Picanha VS Tafelspitz 3 oder 24h? #sousvide #sousvidecooking #sousvidesteak
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Sous Vide Steak TIME EXPERIMENT - How long should you cook your STEAK? 7 лет назад
    Sous Vide Steak TIME EXPERIMENT - How long should you cook your STEAK?
    Опубликовано: 7 лет назад
  • So geht's: Sous-Vide garen mit dem #SelfCookingCenter | RATIONAL 6 лет назад
    So geht's: Sous-Vide garen mit dem #SelfCookingCenter | RATIONAL
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How Michelin Chefs Cook Steak (From Blue to Well Done) 1 год назад
    How Michelin Chefs Cook Steak (From Blue to Well Done)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Rinderfilet am Stück - Sous Vide oder im Backofen bei 80 Grad 3 года назад
    Rinderfilet am Stück - Sous Vide oder im Backofen bei 80 Grad
    Опубликовано: 3 года назад
  • Индия. БЕЗУМНАЯ грязь, антисанитария и хаос. Не верю глазам 10 часов назад
    Индия. БЕЗУМНАЯ грязь, антисанитария и хаос. Не верю глазам
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Как приготовить стейк су-вид | Serious Eats 6 лет назад
    Как приготовить стейк су-вид | Serious Eats
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Китайский мясник научил меня этому трюку со свиной грудинкой! Настолько вкусно, что все гости были в 1 год назад
    Китайский мясник научил меня этому трюку со свиной грудинкой! Настолько вкусно, что все гости были в
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как правильно пожарить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк? Рецепт вкусного стейка на сковороде. 1 год назад
    Как правильно пожарить Стейк из говядины. Сколько жарить стейк? Рецепт вкусного стейка на сковороде.
    Опубликовано: 1 год назад
  • 𝐃𝐚𝐬 𝐛𝐞𝐬𝐭𝐞 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤 𝐝𝐞𝐫 𝐖𝐞𝐥𝐭! Was du über Sous Vide garen noch nicht wusstest! [Vor- & Nachteile] 4 года назад
    𝐃𝐚𝐬 𝐛𝐞𝐬𝐭𝐞 𝐒𝐭𝐞𝐚𝐤 𝐝𝐞𝐫 𝐖𝐞𝐥𝐭! Was du über Sous Vide garen noch nicht wusstest! [Vor- & Nachteile]
    Опубликовано: 4 года назад
  • SOUS VIDE Rinderfilet: SO schmeckt es am besten! 6 лет назад
    SOUS VIDE Rinderfilet: SO schmeckt es am besten!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Sous-Vide Like a Pro - an in-depth guide (Sous-vide series, Ep. 1) 7 лет назад
    Sous-Vide Like a Pro - an in-depth guide (Sous-vide series, Ep. 1)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож 3 месяца назад
    Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Entenbrust Sous Vide - Was ist die beste Garzeit? 5 лет назад
    Entenbrust Sous Vide - Was ist die beste Garzeit?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Sous-Vide für zu Hause: Edelsteak dank neuer Koch-Methode? | Galileo | ProSieben 6 лет назад
    Sous-Vide für zu Hause: Edelsteak dank neuer Koch-Methode? | Galileo | ProSieben
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5