• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

資深大廚公開4道「酒樓級粵菜」家常做法!蘿蔔炆牛腩、煎雞翼爆汁的關鍵秘訣、魚頭不散、藕片脆爽,學會秒殺99%的食譜! скачать в хорошем качестве

資深大廚公開4道「酒樓級粵菜」家常做法!蘿蔔炆牛腩、煎雞翼爆汁的關鍵秘訣、魚頭不散、藕片脆爽,學會秒殺99%的食譜! 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
資深大廚公開4道「酒樓級粵菜」家常做法!蘿蔔炆牛腩、煎雞翼爆汁的關鍵秘訣、魚頭不散、藕片脆爽,學會秒殺99%的食譜!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 資深大廚公開4道「酒樓級粵菜」家常做法!蘿蔔炆牛腩、煎雞翼爆汁的關鍵秘訣、魚頭不散、藕片脆爽,學會秒殺99%的食譜! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 資深大廚公開4道「酒樓級粵菜」家常做法!蘿蔔炆牛腩、煎雞翼爆汁的關鍵秘訣、魚頭不散、藕片脆爽,學會秒殺99%的食譜! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 資深大廚公開4道「酒樓級粵菜」家常做法!蘿蔔炆牛腩、煎雞翼爆汁的關鍵秘訣、魚頭不散、藕片脆爽,學會秒殺99%的食譜! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



資深大廚公開4道「酒樓級粵菜」家常做法!蘿蔔炆牛腩、煎雞翼爆汁的關鍵秘訣、魚頭不散、藕片脆爽,學會秒殺99%的食譜!

⏰ 時間軸: 00:00 桂花雞翼 - 不打花刀的秘密、半煎炸技巧 03:57 蘿蔔炆牛腩 - 蘿蔔千萬別同炆!獨家醬汁配方 08:14 煎焗魚頭 - 防散秘訣、700秒焗制時間 11:58 南乳藕片炒五花肉 - 藕片不焯水、南乳汁調配 想在家就做出跟酒樓一樣味道的粵菜嗎?灣仔這次一次公開4道經典家常菜的獨門秘訣,從炆牛腩的軟爛入味到煎雞翼的外脆內嫩,所有餐廳大廚不說的關鍵細節都在這裡! 這部影片將徹底顛覆你對做菜的認知!你將學會:如何處理牛腩才能Q彈不柴、如何煎雞翼不放花刀卻更滑嫩、如何處理魚頭才能外焦里嫩不散架、以及如何讓炒藕片保持清甜脆爽、乳香四溢。告別那些失敗的食譜,跟著灣仔師傅的步驟,保證你家餐桌的水平直接提升一個檔次! 喜歡我們的內容,別忘了按讚、訂閱並開啟小鈴鐺,才不會錯過更多「生活好滋味」! 👉 歡迎在留言區告訴我們,你最想先挑戰哪一道菜? #粵菜 #家常菜 #美食教學 #粵菜教學 #食譜 #烹飪教學 #美食教程 #廣東菜 #烹飪技巧 #廚師秘訣 #蘿蔔炆牛腩 #雞翼 #煎焗魚頭 #南乳炒藕片 #酒樓菜式

Comments
  • 🔥廣東經典美食教程!點解炒牛河唔好食?乾炒牛河鑊氣秘訣|檸檬手撕雞酸辣爆汁|腐竹白菜炒肉片農家味|手打魚膠全流程|煎釀三寶懷舊做法大公開​|💥美食盛宴|烹飪教學 7 месяцев назад
    🔥廣東經典美食教程!點解炒牛河唔好食?乾炒牛河鑊氣秘訣|檸檬手撕雞酸辣爆汁|腐竹白菜炒肉片農家味|手打魚膠全流程|煎釀三寶懷舊做法大公開​|💥美食盛宴|烹飪教學
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【酒店總廚烹飪教學】牛肉一炒就老?這個方法做的【苦瓜炒牛肉】超級嫩滑!【生炒糯米飯】+【青蘿蔔蘋果瘦肉湯】+【豆角乾燜五花肉】+【筍乾燜燒肉】 8 месяцев назад
    【酒店總廚烹飪教學】牛肉一炒就老?這個方法做的【苦瓜炒牛肉】超級嫩滑!【生炒糯米飯】+【青蘿蔔蘋果瘦肉湯】+【豆角乾燜五花肉】+【筍乾燜燒肉】
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 千萬別再直接焯水了!電飯煲滷味|紅燒豬腳|炆牛腩|糯米釀豆卜|啤酒白灼蝦|椰汁千層糕|四神鴿子湯|猪腳軟爛、牛腩不柴、白灼汁秘訣全公開|食譜 2 месяца назад
    千萬別再直接焯水了!電飯煲滷味|紅燒豬腳|炆牛腩|糯米釀豆卜|啤酒白灼蝦|椰汁千層糕|四神鴿子湯|猪腳軟爛、牛腩不柴、白灼汁秘訣全公開|食譜
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 【5道港味神菜一次學會】為什麼你的炒麵總是不香?豉油皇炒麵、大頭菜蒸魚腩、沙薑煎焗雞、山楂炆豬手、水瓜炒肉片|在家也有大排檔味! 3 месяца назад
    【5道港味神菜一次學會】為什麼你的炒麵總是不香?豉油皇炒麵、大頭菜蒸魚腩、沙薑煎焗雞、山楂炆豬手、水瓜炒肉片|在家也有大排檔味!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 失傳名菜雙冬羊腩煲全程高能配方大公開,多謝永利飯店梅安利先生指導 5 дней назад
    失傳名菜雙冬羊腩煲全程高能配方大公開,多謝永利飯店梅安利先生指導
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 【大廚不外傳秘訣】炒蛋千萬別直接下鍋!大廚揭秘加一勺「神秘水」嫩滑不出水?雞粥醃10小時才夠味?豉汁蒸魚頭的驚人秘密|煎焗爽鱔+涼拌木耳|5道酒樓不外傳的粵菜神技! 12 дней назад
    【大廚不外傳秘訣】炒蛋千萬別直接下鍋!大廚揭秘加一勺「神秘水」嫩滑不出水?雞粥醃10小時才夠味?豉汁蒸魚頭的驚人秘密|煎焗爽鱔+涼拌木耳|5道酒樓不外傳的粵菜神技!
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 6道廣東經典家常菜全攻略:嫩滑油鹽水浸魚、南乳豬手、蒜蓉豆豉蒸排骨、零失敗水蒸蛋、生炒炒豆苗、養生西洋菜煲陳腎湯一次學會!6道家常食譜一次掌握 7 месяцев назад
    6道廣東經典家常菜全攻略:嫩滑油鹽水浸魚、南乳豬手、蒜蓉豆豉蒸排骨、零失敗水蒸蛋、生炒炒豆苗、養生西洋菜煲陳腎湯一次學會!6道家常食譜一次掌握
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【大廚揭秘】白切雞不用冰水也皮脆?公開「十斤水四兩鹽」黃金比例!秋冬必學羊肉煲+雪梨潤肺湯+手撕撈雞 2 недели назад
    【大廚揭秘】白切雞不用冰水也皮脆?公開「十斤水四兩鹽」黃金比例!秋冬必學羊肉煲+雪梨潤肺湯+手撕撈雞
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 千萬別點進來!清湯牛腩爆鮮配方關鍵是「250g蝦皮」,塘虱絕對不要放薑|番茄炒蛋|豉汁浸塘虱|豉汁蒸豬大腸|大廚零保留公開獨家食譜 1 месяц назад
    千萬別點進來!清湯牛腩爆鮮配方關鍵是「250g蝦皮」,塘虱絕對不要放薑|番茄炒蛋|豉汁浸塘虱|豉汁蒸豬大腸|大廚零保留公開獨家食譜
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 餐廳不外傳的3道鎮店之寶!蒸魚豉油獨家配方 鮮過餐廳、燒雞爆汁脆皮不開裂、紫蘇拍蒜豆豉炒蝦 香到舔殼|全教程無藏私!|開店級烹飪教程! 2 месяца назад
    餐廳不外傳的3道鎮店之寶!蒸魚豉油獨家配方 鮮過餐廳、燒雞爆汁脆皮不開裂、紫蘇拍蒜豆豉炒蝦 香到舔殼|全教程無藏私!|開店級烹飪教程!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 必學5道粵菜!蒜香炸雞翼|茄汁焗大蝦|懶人必備榨菜肉絲蒸米粉|啫啫生腸|酸筍田螺煲|宵夜食譜|烹飪教學|粵菜詳細教程 6 месяцев назад
    必學5道粵菜!蒜香炸雞翼|茄汁焗大蝦|懶人必備榨菜肉絲蒸米粉|啫啫生腸|酸筍田螺煲|宵夜食譜|烹飪教學|粵菜詳細教程
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 簡單炆牛筋🔥🐂超快時間做到👈又淋又入味👍😋重點講解🟣骨膠原營養價值比高🟢豐富膠原蛋白💪價錢升幅好少🤏自己整超抵食💯配粉麵🍜飯🍚一流💯未整過朋友睇完片就煮到✌️好食到停吾到口😋大🈵️足 3 года назад
    簡單炆牛筋🔥🐂超快時間做到👈又淋又入味👍😋重點講解🟣骨膠原營養價值比高🟢豐富膠原蛋白💪價錢升幅好少🤏自己整超抵食💯配粉麵🍜飯🍚一流💯未整過朋友睇完片就煮到✌️好食到停吾到口😋大🈵️足
    Опубликовано: 3 года назад
  • 攻陷深圳!港人反向消費,掀起北上買餸潮,街市生意大受打擊。港人拖喼在深圳瘋狂掃貨,深港兩地融合一體化。 2 дня назад
    攻陷深圳!港人反向消費,掀起北上買餸潮,街市生意大受打擊。港人拖喼在深圳瘋狂掃貨,深港兩地融合一體化。
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 不藏私!7道粵菜神級做法教學!豉汁蒸排骨、蝦仁炒滑蛋、5款廣東人最愛做雞料理的食譜(乾蒸雞/白切雞/蔥油炆雞/蟲草花蒸雞/黃炆雞) 3 месяца назад
    不藏私!7道粵菜神級做法教學!豉汁蒸排骨、蝦仁炒滑蛋、5款廣東人最愛做雞料理的食譜(乾蒸雞/白切雞/蔥油炆雞/蟲草花蒸雞/黃炆雞)
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 📱 港式茶餐廳秘技大公開!🍳 滑蛋牛肉+啫啫黃鱔煲+蘋果四神湯+蝦仁炒蛋+魚香肉絲 完整教學 🔥 8 месяцев назад
    📱 港式茶餐廳秘技大公開!🍳 滑蛋牛肉+啫啫黃鱔煲+蘋果四神湯+蝦仁炒蛋+魚香肉絲 完整教學 🔥
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【廣東經典家常菜全攻略】粵式鑊氣肉碎豆腐煲、姜汁芥末炒芥蘭、冬菇燜掌翼、臘味煲仔飯、潤喉川貝雪梨豬展湯、酸辣涼拌青瓜|零失敗餐桌必學 | 完整教程 7 месяцев назад
    【廣東經典家常菜全攻略】粵式鑊氣肉碎豆腐煲、姜汁芥末炒芥蘭、冬菇燜掌翼、臘味煲仔飯、潤喉川貝雪梨豬展湯、酸辣涼拌青瓜|零失敗餐桌必學 | 完整教程
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 生炒糯米飯是騙局?炆牛腩加蘿蔔是多此一舉?|十桌有八桌必點的菜式:清湯羊|祛濕花生眉豆煲雞腳|傳統蘿蔔酸 8 дней назад
    生炒糯米飯是騙局?炆牛腩加蘿蔔是多此一舉?|十桌有八桌必點的菜式:清湯羊|祛濕花生眉豆煲雞腳|傳統蘿蔔酸
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 大廚親授「鑊氣八字真言」!掌握1個秘訣,5道經典小炒「乾炒牛河・生炒菜心・肉絲炒麵・泰式咖哩蟹・黑椒和牛炒飯」瞬間升級! 3 месяца назад
    大廚親授「鑊氣八字真言」!掌握1個秘訣,5道經典小炒「乾炒牛河・生炒菜心・肉絲炒麵・泰式咖哩蟹・黑椒和牛炒飯」瞬間升級!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 沙嗲雞肉串燒/教你醃沙嗲雞肉方法/幾十年前懷舊做法/港式獨特風味/ 8 месяцев назад
    沙嗲雞肉串燒/教你醃沙嗲雞肉方法/幾十年前懷舊做法/港式獨特風味/
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【8道家常菜完整教程】羊肚菌蒸水蛋|沙嗲滑蛋炒牛肉|茄子肉醬澆日本豆腐|咸酸菜炒牛肉|金沙炒飯|黑豆花生炆豬尾|菠菜肉丸湯|西洋菜陳腎湯|茶餐廳招牌菜+養生湯品+創意家常菜食譜 6 месяцев назад
    【8道家常菜完整教程】羊肚菌蒸水蛋|沙嗲滑蛋炒牛肉|茄子肉醬澆日本豆腐|咸酸菜炒牛肉|金沙炒飯|黑豆花生炆豬尾|菠菜肉丸湯|西洋菜陳腎湯|茶餐廳招牌菜+養生湯品+創意家常菜食譜
    Опубликовано: 6 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5