• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ginger Pork 很家常的家常菜 姜丝廋肉 但要如何把瘦肉做的软滑嫩才是关键 | Mr. Hong Kitchen скачать в хорошем качестве

Ginger Pork 很家常的家常菜 姜丝廋肉 但要如何把瘦肉做的软滑嫩才是关键 | Mr. Hong Kitchen 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ginger Pork 很家常的家常菜 姜丝廋肉 但要如何把瘦肉做的软滑嫩才是关键 | Mr. Hong Kitchen
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ginger Pork 很家常的家常菜 姜丝廋肉 但要如何把瘦肉做的软滑嫩才是关键 | Mr. Hong Kitchen в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ginger Pork 很家常的家常菜 姜丝廋肉 但要如何把瘦肉做的软滑嫩才是关键 | Mr. Hong Kitchen или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ginger Pork 很家常的家常菜 姜丝廋肉 但要如何把瘦肉做的软滑嫩才是关键 | Mr. Hong Kitchen в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ginger Pork 很家常的家常菜 姜丝廋肉 但要如何把瘦肉做的软滑嫩才是关键 | Mr. Hong Kitchen

材料: 廋肉 250-300克 腌制 :姜水,盐 蒜头 2粒 姜丝 适量 调味: 姜水 生抽 胡椒粉 黑酱油 白糖 生粉+花雕酒 Ingredients (Diana Aw) 1. Lean pork 250-300g. Cut thin slices and wash. Pat dry and mix with little salt and ginger water(2). Once pork has absorbed the water, add second time and mix again till pork absorbed the water. Add little tapioca flour and mix well. Lastly add little oil and mix well. Set aside 2. Ginger small piece. Pound and place in a bowl. Mix with water. 3. Ginger small piece. Cut thin slices then julienned. Wash with water and pat dry. 4. Garlic 2 cloves, cut slices Seasoning 1. Dark soya sauce little 2. Light soya sauce little 3. Sugar little 4. Pepper little 5. Potato starch with hua tiao wine Method 1. Heat wok with cold oil, add in ginger and slowly fry till golden brown. Drain and set aside 2. Remove some oil from the wok and add in garlic and stir fry till fragrant. Add in pork and sauté for a while. Then stir fry it till fragrant. Add dark soya sauce and stir fry till caramelised. Then add in ginger water and bring to boil. Cover and simmer for 1 min. 3. Add light soya sauce, sugar and pepper and mix well. Add half of the fried ginger and continue to simmer. 4. Add potato starch with hua tiao wine and mix well 5. Garnish with the fried ginger 6. Serve and enjoy! 💕 Youtube Channel:    / mrhongkitchen阿鸿厨房   Mr. Hong Kitchen Facebook Page:   / mrhongkitchen   Instagram:   / mrhongkitchen   #chefhong #mrhongkitchen #chinesecuisine

Comments
  • 炒肉碎也有讲究?看了这一集你就知道为什么我们每次炒出来的肉碎会有怪味腥味  | Mr. Hong Kitchen 2 года назад
    炒肉碎也有讲究?看了这一集你就知道为什么我们每次炒出来的肉碎会有怪味腥味 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ukraina Żąda Gwarancji Bezpieczeństwa, a W Polskim Sejmie Chanuka. 13 часов назад
    Ukraina Żąda Gwarancji Bezpieczeństwa, a W Polskim Sejmie Chanuka.
    Опубликовано: 13 часов назад
  • 干咖喱排骨 Dry Curry Pork Ribs | 这道菜一出 我家的饭锅干干净净 | Mr. Hong Kitchen 3 года назад
    干咖喱排骨 Dry Curry Pork Ribs | 这道菜一出 我家的饭锅干干净净 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 3 года назад
  • Braised Spare Ribs with Bean Sauce这一期出我的招牌菜之一 家常菜也可以做的很有卖相 最重要是大众口味 味道要好 | Mr. Hong Kitchen 2 года назад
    Braised Spare Ribs with Bean Sauce这一期出我的招牌菜之一 家常菜也可以做的很有卖相 最重要是大众口味 味道要好 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ginger Sesame Oil Pork 姜丝麻油肉 8 месяцев назад
    Ginger Sesame Oil Pork 姜丝麻油肉
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 云南昆明普吉大集,现做的芝麻饼只需3元,毛豆腐多人争抢,片皮烤鸭香脆可口,现场人山人海,非常热闹 Трансляция закончилась 7 часов назад
    云南昆明普吉大集,现做的芝麻饼只需3元,毛豆腐多人争抢,片皮烤鸭香脆可口,现场人山人海,非常热闹
    Опубликовано: Трансляция закончилась 7 часов назад
  • 咕咾肉 想念以前的那种味道 现在很难吃到比较古早味的 Sweet &Sour Pork | Mr. Hong Kitchen 3 года назад
    咕咾肉 想念以前的那种味道 现在很难吃到比较古早味的 Sweet &Sour Pork | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 3 года назад
  • 家常版卤鸡卤蛋做法,不柴不腥超入味,全家吃完还想再来一锅!太下饭了!|[阿逑厨房 Tiew's Kitchen] 5 месяцев назад
    家常版卤鸡卤蛋做法,不柴不腥超入味,全家吃完还想再来一锅!太下饭了!|[阿逑厨房 Tiew's Kitchen]
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 以後豬肉買回來,試試這個做法,蒜香濃郁,肉片嫩滑,又香又好吃,無論是下酒還是下飯,都是非常的不錯#like #food #cooking #美食教程 #美食分享 1 год назад
    以後豬肉買回來,試試這個做法,蒜香濃郁,肉片嫩滑,又香又好吃,無論是下酒還是下飯,都是非常的不錯#like #food #cooking #美食教程 #美食分享
    Опубликовано: 1 год назад
  • 锁住了鱼肉的水份 保留了姜丝的原色 酱汁不要只加生抽 | Pan frying fish | golden ginger | Mr. Hong Kitchen 1 год назад
    锁住了鱼肉的水份 保留了姜丝的原色 酱汁不要只加生抽 | Pan frying fish | golden ginger | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 1 год назад
  • 我家的招牌菜 Tau Yu Bak | 这回又要加饭了 | 后悔没有下多点豆腐鸡蛋 | Mr. Hong Kitchen 1 год назад
    我家的招牌菜 Tau Yu Bak | 这回又要加饭了 | 后悔没有下多点豆腐鸡蛋 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 1 год назад
  • 重口味家常料理 | 白萝卜焖猪脚 | Mr. Hong Kitchen 3 месяца назад
    重口味家常料理 | 白萝卜焖猪脚 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 炒肉片好多人總感覺又老又柴,今天就把飯店的技巧分享給大家 【阿朝哥美食 】#炒肉片 #豬肉 3 года назад
    炒肉片好多人總感覺又老又柴,今天就把飯店的技巧分享給大家 【阿朝哥美食 】#炒肉片 #豬肉
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【家常菜】 口感鲜美的姜丝猪肉,简单步骤轻松制作! 4 года назад
    【家常菜】 口感鲜美的姜丝猪肉,简单步骤轻松制作!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Hakka Ginger Wine Eggs 客家姜酒蛋,暖胃暖身,阿婆想起以前(坐月餐)记忆中的美味 4 года назад
    Hakka Ginger Wine Eggs 客家姜酒蛋,暖胃暖身,阿婆想起以前(坐月餐)记忆中的美味
    Опубликовано: 4 года назад
  • 米粉煮的好大人小孩都爱 但要怎么样把米粉焖到油亮又有锅气 ?分享几招给大家 | Mr. Hong Kitchen 2 года назад
    米粉煮的好大人小孩都爱 但要怎么样把米粉焖到油亮又有锅气 ?分享几招给大家 | Mr. Hong Kitchen
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт свинины в кисло-сладком соусе | Хрустящая, сочная и аутентичная кулинарная традиция 11 месяцев назад
    Рецепт свинины в кисло-сладком соусе | Хрустящая, сочная и аутентичная кулинарная традиция
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 大廚教你🐷【蔥爆肉】的做法,蔥香濃郁,肉片滑嫩,下酒下飯都一流 4 года назад
    大廚教你🐷【蔥爆肉】的做法,蔥香濃郁,肉片滑嫩,下酒下飯都一流
    Опубликовано: 4 года назад
  • Самый вкусный новый способ есть свиную грудинку, ни жарить, ни жарить во фритюре, ни тушить, о 2 года назад
    Самый вкусный новый способ есть свиную грудинку, ни жарить, ни жарить во фритюре, ни тушить, о
    Опубликовано: 2 года назад
  • 我是做梦也没有想到,这竟然是鸡翅最简单又好吃的做法,不用烤,不需油炸,外皮焦香,肉嫩又多汁!#like #家常菜 #food #美食分享 1 год назад
    我是做梦也没有想到,这竟然是鸡翅最简单又好吃的做法,不用烤,不需油炸,外皮焦香,肉嫩又多汁!#like #家常菜 #food #美食分享
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5