У нас вы можете посмотреть бесплатно Черничный сырный пирог без выпечки: без духовки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте☺ Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодняшний рецепт - это черничный редкий сырный пирог, который можно приготовить без духовки. Я добавила в черничную глазурь йогурт, чтобы она не была слишком фиолетовой. Чизкейк получился гладким и вкусным после размораживания, но вы можете есть его и в замороженном виде, как торт со льдом☺. В видео я использовала полумесячную форму диаметром 18 см, но его можно приготовить и в круглой форме диаметром φ15 см. ▷Ингредиенты (полулунная форма 18 см): ■ Редкий сырный пирог 200 г сливочного сыра 35 г сахарного песка 140 мл жирных сливок 10 г сахарного песка 30 г горячей воды 5 г листового желатина (если используется порошковый желатин, всыпьте 5 г порошкового желатина в 30 г холодной воды) 1 ст. л. лимонного сока 1 пакетик пальчикового печенья 50 г горячей воды 20 г сахарного песка 1 чайная ложка лимонного сока Черничный леденец 80 г черники (если используете замороженную, разморозьте перед использованием) 30 г сахарного песка 5 г (1 чайная ложка) лимонного сока 80 г несладкого йогурта 3 г листового желатина (если используется порошкообразный желатин, разведите 3 г порошкообразного желатина в 15 г холодной воды) Черничный крем 60 мл густых сливок 5 г сахарного песка 1 столовая ложка черничной глазури ▷Приготовление: Бланшируйте листы желатина в большом количестве ледяной воды. ▷Как приготовить: 1. Приготовьте редкий сырный торт. Добавьте сахарный песок в сливочный сыр и перемешайте до однородности. 2. Добавьте сахарный песок в тяжелые сливки и слегка взбейте их, охлаждая в ледяной воде, затем соедините с (1). 3. Отожмите воду из бланшированного желатина и растворите желатин в горячей воде. Соедините с ②. 4. 4. Добавьте лимонный сок и перемешайте. 5. Выстелите форму листом для выпечки, выложите редкий сырный пирог и разровняйте. 6. Смешайте 50 г горячей воды, 20 г сахарного песка и 1 чайную ложку лимонного сока, чтобы приготовить сироп. Выложите пальчиковое печенье на поверхность торта, накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в морозильную камеру на 5 часов или до полного застывания. 7. Приготовьте черничную глазурь. Положите чернику, сахарный песок, лимонный сок и несладкий йогурт в блендер и измельчите до однородности. 8. Переложите (7) в кастрюлю и нагрейте до 60℃. 9. Выжмите воду из бланшированного желатина и добавьте его в кастрюлю, чтобы желатин растворился. 10. Процедите глазурь через сито с мелкими ячейками. 11. Извлеките редкий сырный торт из формы и полейте его черничной глазурью. Размораживайте в холодильнике в течение 3 часов. 12. Взбейте 60 мл густых сливок, 5 г сахарного песка и 1 ст. л. черничной глазури в ледяной воде до образования жестких пиков. 13. Выдавите крем на размороженный чизкейк и украсьте черникой и розмарином.