У нас вы можете посмотреть бесплатно Десерт в весеннем стакане🌸 Йогуртовый пудинг "Сакура": Без духовки, без яиц, просто и свежо или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте ☺ Спасибо, что смотрите мое видео. Сегодняшний рецепт - йогуртовый пудинг с желе из цветков сакуры сверху, идеальный для весны. Легкий йогуртовый пудинг и слегка соленое желе из цветущей вишни - это сладость, которая напоминает нам о весне 🌸. Если вы используете только что охлажденный йогурт из холодильника, он быстро остынет и сэкономит время. ▷Ингредиенты (на 4 порции): ■ Йогуртовый пудинг 200 г несладкого йогурта 50 г сахарного песка 200 мл молока 5 г листового желатина Желе из цветков вишни 8 соленых цветков вишни 20 г сахарного песка 120 мл воды 1 г листового желатина ▷Приготовление: Замочите листы желатина в ледяной воде, чтобы он размягчился. ▷Как приготовить: 1. Взбейте несладкий йогурт до однородности и добавьте сахарный песок. 2. Добавьте сахарный песок в молоко и нагрейте до 60 °С. 3. Добавьте отжатый желатин в ② и растворите. Добавьте в ① и перемешайте. 4. Процедите жидкость для пудинга, перелейте в чашку и поставьте в холодильник на 3 часа для застывания. 5. Встряхните соленые цветки вишни в воде, чтобы удалить соль. 6. Нагрейте воду с сахарным песком до 80℃. Добавьте (5) и переложите аромат цветков вишни в сахарный раствор. 7. Добавьте отжатый желатин, растворите его и охладите до 20℃. 8. Вылейте желе с солеными цветами вишни на йогуртовый пудинг и поставьте в холодильник на 2 часа для застывания.