У нас вы можете посмотреть бесплатно 馬鈴薯燉烏魚,一鍋到底做法簡單,這樣煮出鹹香鬆軟魚肉鮮嫩超好吃 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是燉煮做法,這是一道美味的家常菜,菜名叫做馬鈴薯燉烏魚,要怎麼煮才會魚肉鮮嫩,鬆軟綿密現在告訴你,食譜比例說明請看資訊說明欄,喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去!影片烹煮過程裡有不明瞭的地方,請在影片下方留言我會儘快回覆。 馬鈴薯燉烏魚2-3人份 食材: 馬鈴薯300g 烏魚肉200g 紅蘿蔔100g 洋蔥半顆 薑10g 食用油1.5大匙 醃料: 鹽1/4小匙 白胡椒粉1/4小匙 米酒1/2小匙 調味: 雞骨高湯350cc 味醂3大匙 米酒2大匙 醬油1大匙 鹽1/2小匙 雞骨高湯做法影片 • 餐廳小館的【雞骨高湯作法】 教大家在家也能簡單熬煮雞骨高湯和如何去除雞骨的... 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram: / shifuzhuang