У нас вы можете посмотреть бесплатно Как Сделать Домашнюю Колбасу/Сервелат Варено-копченый/Подробно и Пошагово для Начинающих/(0+) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить домашнюю колбасу. Рецепт сервелата. Подробно и пошагово для начинающих, успех гарантирован. Технология приготовления вкусного сервелата не сложная, весь процесс приготовления в ролике от А до Я. Колбаса - это тот продукт питания, который у нас является обязательным на столе. В магазине я уже давно не покупаю, а делаю сам, зная какое мясо и какие специи у меня в колбасе. Это простой рецепт один из многих, что касается специй. Ингредиенты на 1 кг фарша: Соль нитритная – 20 г (либо 50/50соль нтритная и поваренная), сахар – 10г, ледяная вода - 100 мл, приправы по 1/2 ч. ложке: перец душистый, перец молотый черный, чеснок сушёный молотый (я для себя не добавляю), паприка копченая, кориандр и мускатный орех молотый. Способ приготовления: Важно!!! Температура фарша на этапе приготовления не должна превышать 10-12 градусов!!! Мясо засаливаем (каждый вид отдельно) на 1-3 (рекомендую на 3) сутки. Пропускаем на разных видах решетки фарш. Набиваем оболочку и вывешиваем в холодильник на 1 сутки для усадки и созревания. Далее отпляем колбасу при комнатной температуре в течении 5-6 часов. После чего коптим при температуре 50-60 градусов 2,5-3 часа. Далее варим сервелат в воде при температуре 80-85 грапдусов до готовности. Колбаса готова к употреблению при достижении в батону 67-70 градусов. После варки быстро охлаждаем в холодной воде 15-20 минут. Убираем батоны в холодильник на сутки. Колбаса готова! Как Сделать Домашнюю Колбасу/Сервелат Варено-копченый/Подробно и Пошагово для Начинающих/ Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: https://www.youtube.com/channel/UCNrn... Мой канал Дзен zen.yandex.ru/id/61460abae2648b1d7b08f81e Как сделать легко и просто коптильню для холодного копчения смотри мой ролик • Коптильня Холодного Копчения/Холодное Копч... Грудинка горячего копчения: • Копченая Грудинка(Подчеревок)/Как Закоптит... Курица горячего копчения: • Копченая Курица(без Варки)/Домашнее Копчен... Копчено-вареная курица: • Курица Копчено-Вареная(Сухой Посол)/Домашн... Рецепты из грудинки(подчеревка): • Рулет из Подчеревка в Духовке/Как Приготов... • Варено-Копченая Грудинка(Подчеревок)/Как З... • Ребрышки на Углях/Сочные Свиные Ребра на М... • Варено-Копченая Рулька(Вепрево Колено) без... • Грудинка на Мангале Запеченная в Фольге/Св... и еще много простых и вкусных рецептов на моем канале / СержБлагой Моя почта: https://[email protected] #рецептсервелата #домашнийсервелат #СервелатВарено-копченый #КакСделатьДомашнююКолбасу #сервелатизговядины #сервелатизсвинины #домашнийрецептсервилата #рецептсервелатдомашний #ПодробноиПошаговодляНачинающих #сервелат #простойрецептсервелата #сервелатдомашнийрецепт #сервелатдомашний #рецептдомашнегосервилата #приготовитьсервелат #колбасаклассическийрецепт #колбаса #рецептсервелатасвининаиговядина #рецепт #мясо #домашняяколбаса #копченая колбаса #горячеекопчение #полугорячеекопчение