У нас вы можете посмотреть бесплатно 炸沙葛卷 | 光锵 | Fried Bang Kuang Roll или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
炸沙葛卷 | 光锵 | Fried Bang Kuang Roll 在家也能轻松做的点心。 炸沙葛卷,简易版炸沙葛卷制作方法 。用腐皮就可以做美味的点心了。 Dim sum that can be easily made at home. Fried Bang Kuang Roll, a simple version of fried dim sum that can be made with bean curd skin. ➡️ Ingredients 材料: 500g Bang Kuang 沙葛 1 tsp Salt 盐 1 tbsp Sugar 糖 1 tbsp Soy sauce 酱油 2 tbsp Oyster sauce 蚝油 4 tbsp Plain flour 普通面粉 1 pcs Tofu skin 腐竹皮 A little Plain flour 少许普通面粉 A little Corn Starch 少许玉米淀粉 喜欢的朋友,别忘了点赞 请与您的朋友分享此视频 加订阅点击小铃铛🔔 这样你就不会错过我的任何新视频! If you like this video, please don't forget to click 'like', share, SUBSCRIBE and turn on the notification button 🔔 so you won't miss any of my new videos! / @travelfoodtech