У нас вы можете посмотреть бесплатно ЭПИЧЕСКАЯ копченая грудинка 24 часа на гриле Weber Searwood или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сэндвич Weber Searwood подходит для самых разных способов приготовления, но выдержит ли он испытание временем? Мы коптили грудинку в течение 24 часов, и она получилась сочной, нежной и вкусной. С Searwood у нас возник один небольшой недостаток, который может стать проблемой в будущем, но результаты этого приготовления впечатляют. Приправа для барбекю Holy Cow от Meat Church идеально подходит для грудинки. https://amzn.to/3RzHjnv Наш рецепт копчёной грудинки на гриле Weber Searwood: Целая грудинка Packer Brisket (сорт отборный, см. видео) Кошерная соль или свежая соль из кофемолки Крупный чёрный перец Приправа для барбекю Holy Cow от @MeatChurchBBQ Щедро посыпьте специями Подогревайте при температуре 180°C в течение двух часов Медленно готовьте при температуре 215°C, пока не станет похоже на масло, где-то между 190°C и 205°C Смотрите видео до конца, чтобы узнать последний «секретный» шаг! ХРОНОЛОГИЯ к «Раю копчёной грудинки» 0:00 Вступление 0:22 Обрезка грудинки 1:40 Приправа для грудинки 3:33 Опускаем грудинку в режим дымления Searwood 6:04 Устанавливаем температурный датчик в приложении Weber Connect 6:30 Увеличиваем температуру до 215°C 6:51 8 часов — корочка хорошо формируется 7:51 20,5 часов — сбой в работе Searwood 10:52 У некоторых грудинка получается сухой на Searwood 12:17 Процеживаем вытопленный говяжий жир 13:33 Снимаем грудинку с огня 14:05 Даём грудинке отдохнуть 15:51 24 часа — Распаковываем и пробуем на вкус 19:50 Все этапы меньше чем за минуту #smokedbrisket #weber #pelletgrill